LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Народные, блин, гуляния

0

0

Организаторов наших выборов надо удавить. Всех. Беспощадно. И не по каким-то нацпольным причинам, а именно за то, как все организовано. Поясняю.

Ближайший к моему дому избирательный пункт это школа, метров 50-100 до нее. И с половины девятого на всю улицу (!) играет музыка аля русская народная самодеятельность. Возмущению моему просто нет предела! Я, блин, устал и не выспался, а эти сукины дети шумят под окном. Наверно я очень злой человек, но в голове появляются мысли "снайперская винтовка", "быдло", "отстреливать".

ЗЫ: Извините, если что, просто накипело, ибо такое повторяется абсолютно каждые выборы.

Ответ на: комментарий от klalafuda

>ви таки верите, что трансформатору что-то станется от банки с кислотой? ай-ай-ай, какой нехороший мальчик - прогулял всю школу.

Замкнет смачно по идее - ну обмотка пострадает

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Замкнет смачно по идее - ну обмотка пострадает

на трансформаторе стальной кожух дай божи и помешать делать своё грязное дело ему может лишь танк. банкой же кислоты можно чуть-чуть повредить краску, которой он окрашен, но не более.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>"снайперская винтовка", "быдло", "отстреливать"

"кварковая бомба", "Земля", "уничтожить"

Deleted
()

меня долгое время беспокоили на даче соседские джигиты-рабочие врубавшие радио шансон. Покуда дедушка не подсказал мне идею и не подкиинул схемку: http://images.netbynet.ru/img.php?608415795aa47ab4c5eba873875c9751.JPG

после сбора, наладки и запуска минут на 10 через этот усилок нормальной музыки можно было наслаждаться тишиной.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.