LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymousI

А вот и долгожданные "экперты" подтянулись.

>Ну так кто вам "небыдлу" и "нелохам" мешает поехать в другую страну и там блеснуть офигенительными знаниями защитив кандидатскую?

Твои заморочки - это твои заморочки. Ждёшь, что все вокруг побегут с тобой пиписьками меряться? Да ещё и по таким странным критериям? Это детям свойственно. Ты ведь не ребёнок?

Борец с быдлом, блин.

>Опа!

Именно. В лужу на полном скаку. Теперь не теряйся, газифицируй.

anonymous
()

Вообще даже ВО - для лохов. Его уже кому попало дают. И сплошные лохи и идиоты с ним ходят. Вон у меня сколько знакомых не защитилось и не училось. Они и говорят: а работать-то кто будет, пока я учусь и пишу?

А преподаватели козлы, нужно с ними в социальные игры играть: хамануть нельзя, на занятия ходить надо, слушать бредятину эту постоянно...

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Обычно за такой риторикой скрывается самоутешение. Польские для лохов - возможно. Однако чтобы ее получить надо 4 года отучиться. 3 из которых идут обычные занятия на которые ходить обязательно.

anonymousI
()

> Обычно за такой риторикой скрывается самоутешение.

"Риторикой"? Я просто позволил себе смелость истолковать слова св, Веталега :)

> Однако чтобы ее получить надо 4 года отучиться. 3 из которых идут обычные занятия на которые ходить обязательно.

"Обычно за такой риторикой скрывается самоутешение" (c) :-P

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да нет я с тобой не меряюсь. Я тебя в говно макаю. Раз такой крутой почему не добился степени, а только испражняешься? Ась? Это не трудно, напиши в CERN там полно мест для работы и попутного писания кандидатской.

И никакой я не борец с быдлом, в отличие от. Вообще термин быдло не приемлем для моего мировоззрения ибо он узок. Повторюсь мы все друг для друга быдло и ненавидимы, потому что другие.

Прам-пам-паааам.

anonymousI
()

Для ясности: я не считаю, что "степени - для лохов". Но сама по себе степень не говорит о человеке ничего, кроме того, что он обладает недюжинным упорством.

tailgunner ★★★★★
()

>> Однако чтобы ее получить надо 4 года отучиться. 3 из которых идут обычные занятия на которые ходить обязательно.

> "Обычно за такой риторикой скрывается самоутешение" (c) :-P

Где тут самоутешение? О_О По моему это более чем разумный барьер для получения кандидата. Знаешь сколько начинает, а сколько защищается? По моим наблюдениям 3 к 1 и строже.

anonymousI
()

Согласен. Точно также как и почти всего можно добиться упорством. Степень не исключение.

anonymousI
()

>>> Однако чтобы ее получить надо 4 года отучиться. 3 из которых идут обычные занятия на которые ходить обязательно.

>> "Обычно за такой риторикой скрывается самоутешение" (c) :-P

> Где тут самоутешение? О_О

Там же, где и ты нашел самоутешение в моей фразе :)

> По моему это более чем разумный барьер для получения кандидата.

Я думал, что барьер - это какая-нибудь "научная новизна" или что-то такое :) А то ты так легко советуешь "едьте в CERN и получайте степень", что возникает впечатление, будто любой мужик с остановки может прийти с диссером и защищаться.

tailgunner ★★★★★
()

>Да нет я с тобой не меряюсь. Я тебя в говно макаю.

Бугага. Да у тебя галлюцинации. Пока ты сам в нём плещещься. В других пытаешься брызгать, но никак не долетает.

>Раз такой крутой почему не добился степени, а только испражняешься?

Дурко, покажи, где я рассказываю "о своей крутизне" или "испражняюсь"? Не путай свои посты с моими.

Ну да "нелоху" читать уметь не обязательно, у него бумажка есть.

>И никакой я не борец с быдлом, в отличие от.

Если бы "в отличии от", то словечки "лохи" и "быдло" были в моих постах, а не твоих. А на деле всё не так.

>Вообще термин быдло не приемлем для моего мировоззрения ибо он узок.

Ужасно интересно. Но "ширину" свою ты уже неплохо показал.

>Повторюсь мы все друг для друга быдло и ненавидимы, потому что другие.

Трындец. Галлюцинации, телепатия и ещё чёрт знает что. Пока я вижу ровно одно отличие между нами. Ты балбес, а я - нет.

А, ну да, ты ещё, оказывается, "ненавидишь" меня.

Смешной. Пиши ещё.

>Прам-пам-паааам.

Это, видимо, газ с таким звуком выходит.

anonymous
()

А при чем тут CERN? Через 10 лет после института, просто стыдно не защититься, это значит, что работа всей группы/отдела идет над совершенно бесперспективными темами. "Ученым можешь ты не быть - но кандидатом стать обязан".

Sun-ch
()

>Там же, где и ты нашел самоутешение в моей фразе :)

Я не это имел в виду, не у тебя самоутешение. Такое самоутешение - это у активных хулителей. Вроде "линукс - говно и плохо работает" в переводе означает "я тупой и у меня ничего не вышло".

>Я думал, что барьер - это какая-нибудь "научная новизна" или что-то такое :) А то ты так легко советуешь "едьте в CERN и получайте степень", что возникает впечатление, будто любой мужик с остановки может прийти с диссером и защищаться.

На самом деле то о чем я писал - это один из барьеров. А научной новизны иногда маловато в этих "диссерах". Попробуй для интереса выбери тематику и почитай статьи - по всему миру очень много крэпа и словоблудия.

Может-ли любой he or she пойти в CERN - не думаю, хотя возможно места каких админов там и даются наемным работникам. Для диссера нужно либо иметь связи в среде профессуры и быть просто не дураком, либо быть молодым магистром с несколькими публикациями и хорошим резюме.

anonymousI
()

> Трольчики мои любимые. Пока-что конкретного ответа на аргумент "блестните там где недлялохов" не видно. Да и вообще аргументов кроме "потому что акваланг" не было видно. По сему обиженные на весь мир детектед.

Пока что обижаешься только ты, а мы спокойно ищем новые пути развития, а не замыкаемся в затхлом научном болоте. Вместо того, чтобы писать в журналы, редакция которых - пантеон маразматиков, а аудитория которых - кучка задротов, мы пишем в интернет. Вместо того, чтобы делать никому не нужные доклады на никому не нужных конференциях, пытаясь в 15 минут и 20 слайдов вложить хоть что-то осмысленное, мы пишем блоги, и все желающие читают и комментируют. Вместо пафосного закулисного трёпа на симпозиумах, всё больше напоминающих масонские собрания, мы открыто общаемся на форумах и в рассылках, и любой может присоединиться. Вместо кандидатских и докторских, обречённых пылиться в архивах, мы пишем программы, и оценивают их не три калеки из аттестационной комиссии, а все представители прогрессивного человечества, которые ими пользуются. Нас не волнует приоритет, у нас нет гонки первооткрывателей, мы умеем сотрудничать. Если оказывается, что гениальная идея уже пришла в голову другому, мы не будем фрустрировать от того, что нобелевка и мировое признание опять уплывают из рук, а возьмём исходники, будем улучшать их и слать патчи. Для нас нет безоговорочных авторитетов. Линус спорол глупость - фтопку Линуса, пятизвёздочный регистрант на ЛОРе демонстрирует невежество - будет в пять минут закатан в асфальт. Мы свободное общество будущего, а вы, уважаемый, представитель вымирающего вид, стоящего на эволюционной лестнице где-то рядом с покорными рабами газпрома и IBM.

Enjoy your AIDS!

anonymous
()

Резко влез, быстро смылся. Это хорошо, экономишь чужое время. Но лучше было бы совсем не встревать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wieker

> А теория относительности - жидомасноская ересь, существующая на деньги западной буржуазии.

Уж можешь мне поверить, степени Эйнштейна волновали в последнюю очередь.

anonymous
()

> Это точно =)

А ты, остроумный. Ландау таких любил.

anonymous
()

> [vsl]".. степени - для лохов." что он имел ввиду?

Так он выразил свое пренебрежительное отношение к показательным функциям

Burbaka ★★
()

>Мы свободное общество будущего

Нобелевка у них из рук уплывает, патчи они будут слать. Куда слать собираетесь, засранцы? В небесную канцелярию?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Если цель - сама защита, то да. За 10 лет должОн уложиться. Но, Саныч, есть, так называемые "закрывающие" технологии. Тут уж тебе раньше яйца оторвут, чем дадут защититься.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>>есть, так называемые "закрывающие" технологии

>Можно поподробнее узнать что это такое?

Можно. На пальцах. Это технологии, которые перечеркивают напрочь существующие технологии. Например, нефть и связанные с ней экономические реалии. Вот это вот http://www.treat.narod.ru/t51.html закрывает огромный пласт современной промышлености. С этим ни кто смериться не сможет.

Это к примеру. Чтоб понятно было. Спорить о том горит воздух или нет, это не о том.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

> http://www.treat.narod.ru/t51.html

П-ц, господа.

Я думал, он хочет сжигать азот до NO, но всё куда серьёзнее:

> Если инициирующее воздействие достаточно для разрушения азота, молекула которого в два раза прочнее молекулы кислорода, так как имеет не один, а два электрона связи, то азот при этом разрушается не только на атомы, но и фрагменты, представляющие другие химические элементы. <...> Продуктами азотной реакции являются, в основном, водяной пар (вода) Н2О, частично кислород О2, углерод С и в меньшей степени СО2, СО, NOХ и другие вещества.

Вот так вот, ядерный реактор на обычном азоте, прямо в автомобильном двигателе, с превращением азота в углерод и водород. А вы всё про какой-то термояд, лол.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Даешь ядрённый реактор на воздухе в народное хозяйство!

Скорее вилы в бок получишь, а не ядерный реактор.

vada ★★★★★
()

> Скорее вилы в бок получишь, а не ядерный реактор.

А торсионщиков тоже незаслуженно обижают, за ниспровергательство?

anonymous
()

Про торсионщиков не скажу. Не знаком с их творчеством :)

vada ★★★★★
()

Ещё смешное:

> Химическую реакцию горения и взрыва чистого кислорода можно записать как распад молекулы на атомы и электрон и их воссоединение после взаимодействия в процессе энерговыделения (ФПВР) с дефектом массы, представляющим излученные электрино: О2=О+е+О=О2 - <>m

> Небо голубое потому, что в земной атмосфере расстояние между элементами электринного газа равно длине волны голубого света. <...> При достижении лучей Солнца атмосферы Земли свободные частицы-электрино участвуют в образовании голубого цвета.

> Итак, атомы состоят из единичных атомов (нейтронов, нуклонов). В составе нейтрона и любого вещества масса электрино составляет 99,83671%, остальное 0,16329% – это электроны, которые выполняют роль склейщика вещества (электрино), а также атомов и молекул между собой.

Сестра, этому двойной аминазин и кино сегодня не показывать!

anonymous
()

> Металлы имеют всегда некомпенсированный статический избыточный отрицательный электрический заряд, который может достигать значения в несколько (до 6…8) зарядов электрона. При этом избыточные заряды создают не целые электроны, а выходящие на поверхность атома глазки электронов.

А-а-а-а-а! Глазки!!!

anonymous
()

> ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ

> 1. Способ подготовки топливно-воздушной смеси, заключающийся в предварительной обработке перед сгоранием компонентов топливно-воздушной смеси магнитным полем, о т л и ч а ю щ и й с я тем, что предварительно обрабатывают только воздух путем совместного воздействия на него магнитного поля и катализатора, при этом создают такую индукцию магнитного поля, при которой в присутствии катализатора происходит диссоциация на ионы не только молекул кислорода воздуха, но и молекул азота, затем обработанный воздух смешивают с горючим в пропорции, обеспечивающей получение предельно бедной топливно-воздушной смеси, образовавшуюся топливно-воздушную смесь подают для сгорания в теплосиловую установку или двигатель.

> 2. Устройство подготовки топливно-воздушной смеси, включающее в себя постоянные магниты, образующие магнитные силовые линии, перпендикулярные потоку воздуха <...>

Лол, что-то удивительно знакомое!

anonymous
()

Интересно, а воду он не пробовал омагничивать и насыщать положительной биоэнергетикой?

anonymous
()

> Можно. На пальцах. Это технологии, которые перечеркивают напрочь существующие технологии.

Прикинь, такие технологии и так каждый день появляются. Я, например, лично наблюдал, как рухнула целая индустрия (в которой крутились огромные деньги) по тестированию блинов для жестких дисков. Маленький технологический прорыв - и вместо прежних более чем 90% брака - менее процента брака, и процесс тестирования магнитной поверхности упростился в разы. Сложнейшие дорогостоящие технологии стали не нужными, с десяток фирм прекратили своё существование. Самое смешное - одна из этих фирм тот самый технологический прорыв и осуществила.

В настоящее время скрыть новую технологию, новое знание просто невозможно. Замолчать его - тем более невозможно. Ну а то, что пишет этот псих - это обычный бред обычного сумасшедшего. Таких целый вагон тут собран, ему там самое место, в коллекции идиотов:

http://community.livejournal.com/science_freaks

anonymous
()

> Только там не очень смешно.

Ну почему, весьма ржачно. Уруцкоев и другие столь же известные клоуны. Погугли по этой фамилии, много чего найдёшь. А вообще, спасибо за 5 минут хорошего ржача, порадовал.

P.S. Интересно, насколько надо быть неграмотным и неумным, чтоб такое воспринимать всерьёз? На кого это рассчитано? :-O

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cPunk

Сейчас vada будет рассказывать, как сложно по подобной тематике защититься. :))))

Только он не понимает, ПОЧЕМУ сложно. Нет никаких "закрывающих" технологий, есть психически больные люди, не понимающие, как работает наука, что такое объективное знание, почему эксперимент и только эксперимент является всегда решающим и определяющим. Пытаются влезть в науку, болезные, а там их никто не ждет. Они могли бы найти себя на поприще околонаучной популярной недофантастики, пипл такие писульки хавает с восторгом, но вместо этого лезут в темы, в которых разбираться не могут просто в силу ограничений психики.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.