LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от alman

Ага, ага. Некоторые особо одарённые "типо православные" считают ещё, что у животных есть душа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Души в данном определении не существует вообще, в том числе и у животных.

Sikon ★★★
()

> Ага, ага. Некоторые особо одарённые "типо православные" считают ещё, что у животных есть душа.

У млекопитающих есть всё то, что есть и у человека, за исключением разума (в человеческом понимании этого слова).

Кстати, некоторые породы собак проявляют неслабую сообразительность, особенно если собака с хорошей родословной.

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

>Дайте определение души.

Часть тела под переполненным мочевым пузырем.

vada ★★★★★
()

Вспомнилось. Еду как-то по просёлочной дороге, а впереди стадо коров, голов эдак 50-100. Естественно, коровы перегородили всё дорогу и уступать не собирались. Пастух что то сказал собаке и собака тут же начала расчищать дорогу - забежала с правой стороны и начала сгонять коров с дороги, причём, очень успешно - менее чем за минуту она освободила путь. Получил шок от увиденного. Если бы кто рассказал - ни за что бы не поверил. Но я видел это своими глазами.

alman ★★★
()

>Пастух что то сказал собаке и собака тут же начала расчищать дорогу - забежала с правой стороны и начала сгонять коров с дороги, причём, очень успешно - менее чем за минуту она освободила путь.

Конвойная собака, этих специально обучают, скажи спасибо, что она тобой не заинтересовалась.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Конвойная собака, этих специально обучают, скажи спасибо, что она тобой не заинтересовалась.

Стёкла были закрыты, разве что покрышку бы прогрызла. И то не факт.

alman ★★★
()

> Ты можешь верить во что угодно, если тебе так будет легче.

А если мне не будет легче, то верить нельзя, да?

> Можешь даже признаться об этом в толксах, если тебе будет легче.

Ну если ты разрешаешь.

anonymous
()

> А если мне не будет легче, то верить нельзя, да?

Up to you. Но только какой тогда в этом смысл?

alman ★★★
()

>А если мне не будет легче, то верить нельзя, да?

Если бы не было легче, ты бы просто не верил. Так что "разрешение" появляется само собой.

Верь, это приятно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.