LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда девается пиво?

0

0

Я имею привычку покупать литровую бутылку своего любимого пива. И наливаю его в одни и те же бокалы. Где-то год назад одной бутылки хватало на 4 полных бокала, не больше, не меньше. Постепенно стало хватать на 3 полных бокала и один почти полный. Потом на два полных и два почти полных. Теперь же стал замечать, что хватает на 4 почти полных бокала. Нутром чую - что-то тут не то...

★★

Галактеко опасносте? Мы все умрем? Вендекапец? ШВИМ? Вдоль?

mono ★★★★★
()

у пива весеннее обострение, к лету пройдет

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от zJes

> Научился наливать пиво с меньшей пеной? Дык это опыт!

Нене, пиво я всегда наливал как положено - по стенкам бокала, никакой пены. Тут явный недолив >_<

troorl ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zJes

> Пиво без пены... фууу... какое извращение.

Пиво? Вы пьете эту темную пенистую жидкость похожую на мочу? Фи, какая гадость...

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от troorl

Без пены пьют только девушки мой йуный падаван. По пене, ее запаху, плотности, скорости осядания можно сказать очень многое о пиве.

Вдыхаешь аромат, маленкий глоток. Смакуешь... Потом большой глоток, еще, еще. Ммммм... кайф...

anonymousI
()

Коммерческая урина не нужна.

shahid ★★★★★
()

Фигасе тепловое расширение... Оо

Скорее всего дело в пене

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>пивной алкоголизм наступает быстрее и лечиться от него сложнее

Подтверждаю.

P.S. Литр на 4 бокала? Какие то неправильные бокалы, у меня бокал на 0.5 ровно.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Хорошую водку делал только дядя Дима.

P.S. А что, кстати, посоветуешь? А то все, что последний раз пил, плохо шло (у меня с ней родимой вообще отношения не складываются).

redgremlin ★★★★★
()

Да, граненый совецкий стокан - это ТруЪ. К нему еще полагается 777, 33 или 13.

redgremlin ★★★★★
()

У бокала появился пивной живот?

Virun
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну например вчера я местную водку "Курай пил", не знаю продаётся ли у вас... Но вид у бутылки презенативный был, думаю по таре проще ориентироватся. Сама водка мягонькая такая, обжигает совсем чуть-чуть как коньяк или креплёное вино.

ЗЫ Правда я неделю назад горло Йоксом лечил (ингаляция практически чистым иодом) так что думаю у меня бы и медицинский спирт после такх процедур нормально бы пошёл ^_^

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ЗЗЫ Если уж никак не складываются можно разбавлять апельсиновым/ананасовым соком как делают девушки. Лично я не любитель коктейлей.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Енто то знаем, но не по мужицки как-то.

P.S. Все, поздняк уже, начальство только-что утвердило выбор для корпоративки. Ладно, как обычно буду на красненькое налегать ...

redgremlin ★★★★★
()

> Нутром чую - что-то тут не то..

Старый боян:
В бар заходит посетитель.
Посетитель: - два по 150, пожалуйста.
Бармен наливает в два граненых стаканчика по 150 грамм. Посетитель берет один стаканчик и переливает все во второй. Как раз получается доверху.
Бармен: - Ба, да вы фокусник!
Посетитель: - Нет, я из ОБХСС!

Bod ★★★★
()

> ЗЫ Правда я неделю назад горло Йоксом лечил (ингаляция практически чистым иодом)

ага, дыхание перехватывает и горло чувствительность теряет :)

зы: крепкие алкогольные напитки - зло

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>зы: крепкие алкогольные напитки - зло

И этого зла постоянно не хватает.

Хотя это от человека зависит. Я вот например пиво очень выборочно пью, в основном тёмное крепкое. Да и то же вино может под 15% алкоголя содержать. Ну а коньяк лично я не знаю к чему отнести - вроде и крепкий напиток но пьётся легко, иногда градус вообще не чуствуешь.

ЗЫ Кстати, некоторые девушки спокойно могут перепить парней, лично знаю одну гламурную деффочку которая несмотря на хрупкось может перепить мужика весом под 100 кг

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Два по сто пятьдесят в один стакан!

vada ★★★★★
()

>Кстати, некоторые девушки спокойно могут перепить парней, лично знаю одну гламурную деффочку которая несмотря на хрупкось может перепить мужика весом под 100 кг

Чушь несёшь.. 2 литра крепких от 40% и выше в день сможет твоя гламурка? А если каждый день, да по столько же в течении недели? И что от неё потом останется?

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>2 литра крепких от 40% и выше в день

Это еще что за сантехник ? Такое разве возможно?

redgremlin ★★★★★
()

>некоторые девушки спокойно могут перепить парней

старый кгбшный прием, через каждые пол часа ходить в туалет и там опорожнять содержимое желудка :)

gnomino
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Детская болезнь, когда охота нажраться?

Почему обязательно нажратся? До уровня поля я никогда не опускался. С "крепкими" напитками дозу кстати контроллировать легче

>Крепкое пиво - это вобще издевательство над напитком.

А другое пиво мне тупо кажется мочёй, мочу не пил и поэтому говорю что "кажется"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>старый кгбшный прием, через каждые пол часа ходить в туалет и там опорожнять содержимое желудка :)

Это не тот случай. Похоже это наследственная устойчивость =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Потому, что оно сладенькое и меньше пить надо. Еще ест пиво с соком и прочие извращения для слабых духом.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>2 литра крепких от 40% и выше в день сможет твоя гламурка?

Этого и я не могу. И даже не пытался.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> почему-то нравится женщинам

не разу не видел :). И вообще, пиво больше 5% это не пиво, это хрень какая-то.

zJes ★★
()
Ответ на: комментарий от vada

> Моча без пены не бывает, а пиво без пены бывает.

Это смотря как писать. Если как положено - по стенкам унитаза - никакой пены. Тут явный недолив >_<

anonymous
()
Ответ на: комментарий от troorl

>> Пиво без пены... фууу... какое извращение.

>если я захочу пены - отведаю шампуня ^___^

Фуу какое извращение.

wfrr ★★☆
()

1. Стенки бокалов истончились - объём увеличился. Хреновое нынче стекло делают, уже и в пиве растворяется...

2. С годами руки трясутся всё сильнее, следовательно, больше проливается мимо.

vsemnazlo
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

У меня другая религия :)
Черное пиво никогда не может быть крепче светлого. :) А вообще, тут где я живу, черное пиво пьют либо женщины, либо голубые, либо русские.

zJes ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.