LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда девается пиво?

0

0

Я имею привычку покупать литровую бутылку своего любимого пива. И наливаю его в одни и те же бокалы. Где-то год назад одной бутылки хватало на 4 полных бокала, не больше, не меньше. Постепенно стало хватать на 3 полных бокала и один почти полный. Потом на два полных и два почти полных. Теперь же стал замечать, что хватает на 4 почти полных бокала. Нутром чую - что-то тут не то...

★★
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Моча без пены не бывает, а пиво без пены бывает.

>Это смотря как писать. Если как положено - по стенкам унитаза - никакой пены. Тут явный недолив >_<

Да это все равно как и куда, да хоть на ботинок соседу... Пена должна быть, иначе, быстрыми шагами к урологу.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Без пены пьют только девушки мой йуный падаван. По пене, ее запаху, плотности, скорости осядания можно сказать очень многое о пиве.

Я могу очень многое о пиве сказать по этикетке и его цене. Я пью дешёвое пиво и к ценителям сферической пены не отношусь.

troorl ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от troorl

> Я пью дешёвое пиво и к ценителям сферической пены не отношусь.

Это называется бытовой алкоголизм. :)

zJes ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Водовка она, полюбому, лучше пива. Главное полезнее. Только с мерой надо дружить. А пиво это больной напиток, особенно для мужчин.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

>Я пью дешёвое пиво и к ценителям сферической пены не отношусь.

Вот оказывается кто пьет охоту крепкую и балтику тройку!

vada ★★★★★
()

Никогда в России не зацикливайся на "любимых" продуктах. Маркетинговый цикл пищепродуктов в России таков, что хорошими могут выпустить только первые две-три партии. Затем выпускают всё таким же плохим, как и остальные. Затем не докладывают, не доливают, етс. Хотя на том же оборудовании и без снижения доходности можно было бы производить продукты как и в начальных партиях. В итоге предприятие либо становится банкротом, либо выпускает продукт под новой маркой, но уже без хороших партий продукта, а с добавлением каких-либо вкусовых добавок и красителей.

anonymous
()

Кстати - давно замечено - в хороших сортах темного пива, пена куда крепче чем в дешевых, и ее больше. Они ложат в пиво больше ПАВ?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>ЗЫ Кстати, некоторые девушки спокойно могут перепить парней, лично знаю одну гламурную деффочку которая несмотря на хрупкось может перепить мужика весом под 100 кг

Я по молодости мог и литр в одну лицо за ночь выпить... Даже без особого похмелья, но конечно с некоторой интоксикацией в процессе... Потом организм всетаки начал действовать как надо, и отказался принимать такие количества. Да и я понял что ничего хорошего в алкоголе нет

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.