LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос][оффтопик][без пузырьков] Про игнорирование

,

0

0

В последнее время начал замечать, что число игнорирующих меня начало расти, как на дрожжах. За менее, чем две недели оно возросло с 1 до 4-х. Что это: детские комплексы игнорирующих? признание? признаки того, что игнорируемый -- тролль или что-то другое?

Второй вопрос (скорее всего баян):

Сколько человек вас игнорирует и как вы думаете почему?

★★★★

>то это: детские комплексы игнорирующих? признание? признаки того, что игнорируемый -- тролль или что-то другое?

Всего понемногу, иногда еще и признак мицголизма у игнорирующего.

>Сколько человек вас игнорирует

6.

>как вы думаете почему?

За невменяемость.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от chocholl

>видимо потому-что я политкорректен :)

Особенно аватарка ;)

Demon37 ★★★★
() автор топика

> Что это: детские комплексы игнорирующих? признание? признаки того, что игнорируемый -- тролль или что-то другое?

Личная неприязнь.

> Сколько человек вас игнорирует

Варьируется между 14 и 18.

> как вы думаете почему?

См. выше.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> OMG O_o Никогда бы не подумал...

Скорее там просто накрутка левыми аккаунтами или теми,
у кого включен показ игнорируемых.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Личная неприязнь.

С нежностью вспоминаю старые добрые времена, когда объект ненависти можно было распять на придорожном дубе, оставив тело на поругание прохожим и всяким птичкам.

> Варьируется между 14 и 18.

ZOMG! Позвольте... а не из l-t-t@c.j.r они случаем? ;)

Gharik
()

я наверное в топе... 20 штукъ )

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Хочу что бы меня тож еще 4 заигнорили )))

15 игнорят ..

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Добрый-добрый Гарик, как всегда в своем репертуаре: распять, потанцевать на могиле, полить шнапсом...

> а не из l-t-t@c.j.r они случаем?

Из тамошних знакома лишь с горячо любимым всем сердцем Князем Горчаковым. ;) Уж не хотите ли Вы сделать из этого какие-либо нелицеприятные выводы? Не позволю осквернить его светлое имя. *Пригнулась, чтоб тухлые помидорки пролетели мимо* :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>потому что я тролль

Самокритичненько =)

Demon37 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

И не говори, анонимный брат. Смешно глядеть, как зарегистрированные пользователи пытаются с нами тягаться :)

P.S. Пришла в голову жестокая мысль - тем, кто игнорит анонимусов, надо при логине цеплять особо злобный куки, который будет не давать разлогиниваться и писать анонимно всякую чушь. Пока кукис не почистит. И так при каждом логине.

anonymous
()

Меня 2 игнорируют. Не знаю почему. Я же безобидный товарищ вообще...

hibou ★★★★★
()

3, за что - не сказали

а фик знает с какого боку ингорят. но людин тут много, кто не игнорит - майже подможе.

gunja
()

>P.S. Пришла в голову жестокая мысль - тем, кто игнорит анонимусов, надо при логине цеплять особо злобный куки, который будет не давать разлогиниваться и писать анонимно всякую чушь. Пока кукис не почистит. И так при каждом логине.

Можно пользоваться двумя браузерами. В одном постить из-под анонимуса, в другом -- из-под зарегистрированного пользователя :)

Demon37 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Добрый-добрый Гарик, как всегда в своем репертуаре: распять, потанцевать на могиле, полить шнапсом...

Сейчас вот вспомнилась стратегия: "послушай женщину и сделай всё наоборот". Задумался, в целом проблем нет - "подвергнуть себя флагелляции, закопать в могилу", но вот что делать со шнапсом? :)

> Из тамошних знакома лишь с горячо любимым всем сердцем Князем Горчаковым. ;) Уж не хотите ли Вы сделать из этого какие-либо нелицеприятные выводы? Не позволю осквернить его светлое имя. *Пригнулась, чтоб тухлые помидорки пролетели мимо* :)

Цитата из описания сущности бога-Императора: "Если вы не почитаете Его — то вы еретик и party van с ротой Чёрных Тамплиеров уже выехал к вам. Гнев Императора — самое страшное, что может приключиться с человеком. Результатом часто бывает анафема и Экстерминатус.". Помидорчики тут не смотрятся как-то ;) Но, думаю, такие аттракционы пока что не грозят человечеству в целом и отдельным его представителям.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Можно пользоваться двумя браузерами. В одном постить из-под анонимуса, в другом -- из-под зарегистрированного пользователя :)

Уже попробовал, снесли анонимный пост с особым цинизмом, даже несмотря на то, что ниже было описано авторство.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>даже несмотря на то, что ниже было описано авторство.

Потому и снесли =)

Demon37 ★★★★
() автор топика

Семь, потому что им неприятна правда.

applesin
()
Ответ на: комментарий от MiklerGM

>меня один, но нельзя ли посмотреть кто игнорирует?

Нет, нельзя. Потому и непонятно за что %)

Demon37 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true

>Михаил никого не игнорит. Даже Вилфреда.

Потому Михаил - Ъ. Впрочем, это общеизвестно. У него даже логин такой.

anonymous
()

> Сколько человек вас игнорирует

5

> и как вы думаете почему?

Сам хотел бы узнать. Самое смешное, что и спросить сложно - ибо моих вопросов они не увидят. ;)

CkuB
()

Если вас еще не игнорируют,то вы зря потратили время в токсах :)

Id ★★
()

>Покаюсь: по ссылкам я иногда всё же хожу...

Токмо Столлману дано вообще не ходить по ссылкам. Потому - невелик твой грех, и отпущается тебе :)

anonymous
()

Меня 6. Думаю, за то что туплю часто... :(

Сам никого не игнорю принципиально.

mono ★★★★★
()

> А где гик? Он явно будет чемпионом...

У кого есть заклинание вызова модератора? Они иногда выдают инфу в виде топа игнорируемых и игнорирующих. Была как-то темка, да вот искать лениво...

CkuB
()

посмотрел - уже 18 :) правда и я в последнее время стал активно пополнять свой список, а то весна, членоголовые наступают...

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Думаю, за то что туплю часто...

Ну у тебя-то, точно понятно за что. За аватар и за макинитош-юзера... ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

>Самое смешное, что и спросить сложно - ибо моих вопросов они не увидят. ;)

не факт в настройках можно поставить...

MiklerGM ★★
()

>А у меня обратная тенденция: совсем недавно меня игнорило 14, теперь только 12.

Двое застрелилось?

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.