LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Заговор] Почему на mono делают красивые и удобные программы?

0

0

Такие, в которых ничего лишнего, на которые приятно смотреть и которыми приятно пользоваться.

Примеры: f-spot, tomboy, а теперь и это http://code.google.com/p/galaxium/wiki/Screenshots

Полет дизайнерской мысли как-то связан с языком C#?

P.S. не говорите мне о HIG, pidgin тоже должен быть сделан по хигу как бы

★★★★★
Ответ на: комментарий от maloi

> а че в этом скриншоте плохого?

Слишком много пунктов меню. Несмотря на традиционные обвинения gtk-программ в огромности виджетов, у меня очень часто у qt-программ окно просто не умещается на экране 1024x768. Кто мешал вынести настройки попапов в отдельный пункт меню слева? Название Application для группы настроек плохо подходит, опять же. Каждый пункт меню должен называться ровно так, что он означает

Надо (на мой взгляд) так переименовать:

Application -> Main window, Chat -> Chat window, Events -> разнести в Events и Popups. Advanced вполне можно переименовать в Trash :-] Ну, или как-то раскидать правильно

michwill ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

> ЗЫ В КДЕ4 используется libxklavier, что делает аргумент о переключалке устаревшим.

На смену легендарной переключалке в KDE3 приходит не менее уже легендарная панелька в KDE4, которую починят видимо только в KDE5. Но и там что-нибудь сломают, ибо традиции надо чтить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от troorl

>>Пукнул в лужу. CSS можно использовать уже довольно давно, причём для любого виджета. Кури setStyleSheet.

использовать по-нормальному - только с версии где-то 4.3, а лучше последней 4.3.3, ибо на ранних версиях (напр. 4.2.1, как в Etch) у Qt могло здорово снести башню от сложного CSS.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Это на 4.2 а личная переписка, думаю всякому это должно быть очевидно за версту.

Т.е. во фразе "Гном - это для тех у кого атрофировано любопытство." слово "тех" - это единственное, а не множественное число от "тот"?

Я же говорю: 4.2

> Гиковского?

Вы всё правильно поняли, не надо прикидываться.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Отойдите, гражданин, не мешайте. У нас тут с geek самый разгар обсуждения, он лампочку потерял а я ему помогаю искать.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Хорошо что не в рот засунул.

Скажите, это ведь не случайно, что вы на ровном месте вспомнили про засовывание в рот?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Скажите, это ведь не случайно, что вы на ровном месте вспомнили про засовывание в рот?

Дружищще фрейд, тебя рано из психушки выпустили.

anonymous
()

>Дружищще фрейд, тебя рано из психушки выпустили.

Вы зря разлогиниваетесь, нас могут перепутать. Кстати, в соседней теме вы рассказываете про анальные трубки. Вы уверены, что всё в порядке?

anonymous
()

Тебя возбуждает засовывание в рот?

Разочарую, с "этим делом" связана еще одна фишка. Говорят лампочку можно засунуть в рот. Но если это и сделать, ты вытащить ее оттуда без помощи доктора уже почти невозможно. Вот так, можешь примерить к себе и если у тебя рот не как пасть у щелкунчика то сразу все поймешь, а засовывать лучше не пробуй.

PS Можешь взять с полки пирожок и засунуть себе в рот. Можешь даже пожевать его немного.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.