LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В России запретили Happy Tree Freinds?

0

0

как относитесь к данному сабжу

ссылка http://www.rsoc.ru/site/news/?id_news=559

цитата:

"По заключению специалистов, проводивших исследование телепрограмм, анимационные сериалы «Приключения Большого Джеффа» и «Маленькие лесные друзья», распространяемые ЗАО «Телеканал 2х2», пропагандируют культ насилия и жестокости, наносят ущерб здоровью, нравственному и духовному развитию ребенка, посягают на общественную нравственность, что нарушает ст. 4 Закона РФ «О средствах массовой информации», а также условия, предусмотренные лицензией."

сам я солидарен с таким мнением:

"...россвязьохранКУЛЬТУРЕ стоило бы обратить внимание на контент иных каналов и особенно, кстати говоря, государственных, которые зачастую не могут предложить удивленному зрителю ничего кроме концертов а ля кабзон-гурченко-галкин; новостных передач, более похожих на рекламные ролики определенных лиц и их действий (зато в мельчайших подробностях (ого!)); реалити шоу, которые уже даже на шоу не тянут; сериалов собственного производства, актеры которых не только не могут, но уже даже и не стремятся играть..." (http://2x2tv.ru/gb/index.php)

Ответ на: комментарий от HadroN

>Только если Вы скажете мне, что за херня написана в сообщении, на которое я ответил симметричной херней.

Браво!

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> Браво!

Я про это, а не про ваш вопрос как Вы могли подумать:

>на каком-то канале целый день гоняют не наши мультики >мало того , что их переводят >так они еще и до безобразия тупы >причем непонятно , на какой возраст они рассчитаны >kto_tama ** (*) (09.03.2008 18:50:21)

HadroN
()
Ответ на: комментарий от HadroN

> Браво!

Я про это, а не про ваш вопрос как Вы могли подумать:

>на каком-то канале целый день гоняют не наши мультики
>мало того , что их переводят
>так они еще и до безобразия тупы
>причем непонятно , на какой возраст они рассчитаны
>kto_tama ** (*) (09.03.2008 18:50:21)

HadroN
()

> btw, педивикия говорит о некоем продолжении

Ну да, «Umineko». В общем-то ничего интересного, сериал давно слился, если не в первом же сезоне, то во втором точно.

anonymous
()

> заметьте, вы сами начали оправдываться

Это всего лишь попытка избежать возникшего недоразумения. Никаких оправданий тут нет. Не надо домысливать за других :)

HadroN
()

> как вы предлагаете, например одинокой женьщине смотерть за дитем, работая на полную ставку или полторы? расскажите, я послушаю

Так вот ты какой, Илья Муромец ;-))))

deadman ★★
()

Это все вонь этих мамаш, которые до 14 лет на своих чад подгузники надивают и сопли вытирают. Полюбому они заебали чиновников пачками заявлений. Вот и выключили.

anonymous
()

Так и до святого (south park) могут добраться!

SOmni ★★
()

-чем телевизор отличается от унитаза ???

-ничем, только в последнем видно лучше!

P.S.: А кто вам сказал что вот тако вот не запретят что нибудь полезное ??? Цензура ?

robot12 ★★★★★
()

Сегодня слышал в новостях. Кто-то там (забыл кто или что за организация) собирается подать в суд на канал и добиваться его закрытия.
--
P.S. Однако, фраза о том, что канал заказал экспертизу, и результатом ее было решение, что HTF не содержит насилия - это LOL с огромной буквы.

SOmni ★★
()

Идиоты, для них если мультик => значит для детей. И никак иначе.
Нет, я не являюсь защитником вышеперечисленных "анимационных сериалов". Просто убогая стереотипность мышления бесит, как и люди, которые живут в мире, где на всё вокруг наклеены простенькие и понятные ярлычки.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.