LINUX.ORG.RU

с какой это радости? нет.

dmiceman ★★★★★
()

Да ну, какой слабости. Если за тебя это делает движок ЛОРа, некоторые еще могут назвать это слабостью, поскольку ты не своим мозгом игноришь, а полагаешься на внешние костыли. А в остальном — однозначно нет :)

Deleted
()

если соседка сумашедшая что можно сделать ? лечить ее перед открытой дверью ? смысл ?

xtron
()
Ответ на: комментарий от phasma

Это типа : "Об отказе не может быть и речи, но вы хам и наглец"?

redgremlin ★★★★★
()

Я вобще никому не открываю и на телефон не отвечаю. Это не игнор, я просто социопат.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>> многие ставят игнор и просмотр игнорируемых сообщений...

>это особый дзен?

Это как, записать недруга в аське неблагозвучным словом, а потом противно хихикать, и вам приятно и он не знает.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я вобще никому не открываю и на телефон не отвечаю. Это не игнор, я просто социопат.

Петросян Ваганыч?

wfrr ★★☆
() автор топика

однозначно слабость, ибо неприятностям надо уметь смотреть в лицо не отводя взгляда... а вообще этих людей жалеть надо...

vilfred ☆☆
()

Разные случаи бывают, спаммеров точно игнорят все и это не слабость просто на них время тратить не охота, с сумашедшей соседкой иногда забавно пообщаться. А на ЛОРе это признак слабости, Вилли прав.

gnomino
()

> [глюкан]Игнорирование признак слабости?

Кишечной...

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> ибо неприятностям надо уметь смотреть в лицо не отводя взгляда...

А зачем жрать кактус? Не проще ли отгородить себя от этих неприятностей вообще?

Agent666
()
Ответ на: комментарий от Agent666

>А зачем жрать кактус? Не проще ли отгородить себя от этих неприятностей вообще?

Читай "человек в футляре".

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Читал, пример не совсем корректен. Там персонаж вообще отгородился от всего чего только можно.
Вот ты станешь, например, общаться с человеком который тебе отвратителен? Или это тоже
признак слабости будет?

Agent666
()

>Вот ты станешь, например, общаться с человеком который тебе отвратителен? Или это тоже признак слабости будет?

Не "стану", а общаюсь, причем людей отвратительных мне достаточно.

Вообще вам не приходила мысль, что общество суть насилие над вашей неповторимой личностью.

wfrr ★★☆
() автор топика

> Не "стану", а общаюсь, причем людей отвратительных мне достаточно.

Ну вы же не станете отрицать, что это вызвано необходимостью, а не желанием.

> Вообще вам не приходила мысль, что общество суть насилие над вашей неповторимой личностью.

Нет.

Agent666
()

>Ну вы же не станете отрицать, что это вызвано необходимостью, а не желанием.

У вас возникает желание отдавать деньги в магазине?

>Нет.

Подумайте над этим, ибо жизнь в обществе требует от вас какой-то отдачи.

wfrr ★★☆
() автор топика

Игнорирование - это признак силы. Нет ничего хуже, отсутствие внимание. А вот чтобы сдержаться и не ответить наглецу - надо иметь немалую выдержку. Естественно, имеется в виду виртуальное общение.

alman ★★★
()

> У вас возникает желание отдавать деньги в магазине?

Да, деньги - это бумага.

> Подумайте над этим, ибо жизнь в обществе требует от вас какой-то отдачи.

Отдача есть, я не считаю это насилием над своей личностью.

Agent666
()

>> У вас возникает желание отдавать деньги в магазине?

>Да, деньги - это бумага.

Философ? Можете ли вы жить без денег?

>Отдача есть, я не считаю это насилием над своей личностью.

И что же вы отдаете обществу?

wfrr ★★☆
() автор топика

Всё в кучу. Можно трусливо отворачиваться от валяющегося на улице человека и делать вид, что его не замечаешь, а можно не обращать внимания на очевидных идиотов и не давать им выводить себя из душевного равновесия/втягивать в флеймы/тратить своё время. Первое - "старусиная" тактика, второе - уравновешенный характер и самоконтроль.

ptarh ★★★★★
()

Тех кто постоянно _постит_мусор_ игнорил, игнорю и буду игнорить (мне мой мозг дороже), морду им все-равно не набить и перевоспитывать бесполезно.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>> многие ставят игнор и просмотр игнорируемых сообщений...

> это особый дзен?

Нет, у меня (не буду говорить за всех) свои фильтры игнора, не желаю резать всю ветку из-за какого-то спамера, когда можно только спамера отбросить.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

>Всё в кучу.

+1. Развели слюни. Тут форум с кучей неинтересных тролей, и читать их совсем тухло и скучно.

stave ★★★★★
()

> Философ? Можете ли вы жить без денег?

Не могу, но у меня никогда не возникало желания что-нибудь в магазине взять и за это
не заплатить. Естественно, я взвешиваю цену товара и его необходимость. К деньгам отношусь
как к средству обмена, не более.

> И что же вы отдаете обществу?

1) Плачу налоги.
2) Принимаю участие в opensource.

Agent666
()

>сумасшедшая соседка снизу, вы дверь не открываете.

один раз откроешь, два раза откроешь, три раза, а потом открывать не станешь или вообще ментов вызовешь.

anonymous
()

> Можно трусливо отворачиваться от валяющегося на улице человека и делать вид, что его не замечаешь, а можно не обращать внимания на очевидных идиотов и не давать им выводить себя из душевного равновесия

На улице как раз в основном валяются идиоты, пропившие свое жилье. Нах мне на них обращать внимание? У меня своих проблем хватает и они для меня важнее.

anonymous
()

>К деньгам отношусь как к средству обмена, не более.

Не так давно вы их называли бумагой, теперь средством обмена.

>у меня никогда не возникало желания что-нибудь в магазине взять и за это не заплатить.

Речь не об этом, вам не хочется заплатить меньше?

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>На улице как раз в основном валяются идиоты, пропившие свое жилье

Однажды я с такими мыслями прошел мимо совершенного убийства, до сих пор думаю, если бы я тогда не прошел мимо парень возможно был бы жив :(

gnomino
()

>а можно не обращать внимания на очевидных идиотов и не давать им выводить себя из душевного равновесия/втягивать в флеймы/тратить своё время

А можно нажать кнопку "игнорировать" и радоваться своей разумности и самоконтролю?

>Можно трусливо отворачиваться от валяющегося на улице человека и делать вид, что его не замечаешь

А можно на него пялится и обливаться слезами сожалея его судьбе, не ударяйтесь в крайности.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino

>до сих пор думаю, если бы я тогда не прошел мимо парень возможно был бы жив :(

Зачем вы об этом думаете, вы же при всем своем желании не сможете изменить того что уже случилось.

wfrr ★★☆
() автор топика

>Зачем вы об этом думаете

Чтобы сделать правильные выводы из происшедшего. Смори ка, у меня появился психоаналитик :D

gnomino
()

> Не так давно вы их называли бумагой, теперь средством обмена.

Кто сказал, что бумага не может быть средством обмена? Зачем же они нужны, если их не тратить? - Именно это я имел ввиду.

> Речь не об этом, вам не хочется заплатить меньше?

Много от чего зависит. Если для того, чтобы меньше заплатить, придётся в очереди стоять, то я лучше больше заплачу.

P. S. Какое отношение это имеет к теме треда?

Agent666
()

>Чтобы сделать правильные выводы из происшедшего.

Для то чтобы сделать выводы, обязательно думать об этом в течение многих лет, испытывать постоянные укоры совести и т.п.? Если ответите да, то стоит что-то менять.

wfrr ★★☆
() автор топика

>А можно нажать кнопку "игнорировать" и радоваться своей разумности и самоконтролю?

Можно. Или вам кто-то рассказал, что у идиотов есть право требовать, чтобы я их читал? Вас обманули.

>А можно на него пялится и обливаться слезами сожалея его судьбе, не ударяйтесь в крайности.

А можно просто вызвать скорую/полицию. Вы делали? Я да.

ptarh ★★★★★
()

>> На улице как раз в основном валяются идиоты, пропившие свое жилье

> Однажды я с такими мыслями прошел мимо совершенного убийства, до сих пор думаю, если бы я тогда не прошел мимо парень возможно был бы жив :(

Ну, тогда бы убийца заинтересовался и тобой. ;)

anonymous
()

>Зачем же они нужны, если их не тратить?

Вы их тратите на удовлетворение собственных потребностей. Если вы их потратите больше, то удовлетворите меньше потребностей.

>Если для того, чтобы меньше заплатить, придётся в очереди стоять, то я лучше больше заплачу.

Суть, вам приходится делать усилие и выбор, жертвовать чемто, именно это я и имелл виду когда говорил о насилии над собственно личностью.

В том же магазине может находится наиотвратнейший продавец, но самый оптимальный для вас товар, вам придётся пообщаться с продавцом, дабы получить товар. Это будет опять небольшое насилие над вашей личностью.

wfrr ★★☆
() автор топика

>Можно. Или вам кто-то рассказал, что у идиотов есть право требовать, чтобы я их читал? Вас обманули.

Хех, вы легко отмечаете людей меткой "идиот - подлежит бану\уничтожению".

wfrr ★★☆
() автор топика

>Для то чтобы сделать выводы, обязательно думать об этом в течение многих лет

Правилные выводы просто так не даются, тут нужны некоторые усилия.

>испытывать постоянные укоры совести

Ксожаленню наличием совести похвастаться не могу, как и пожаловаться на ее укоры.

Это всего лишь опыт, шаг на пути познания

gnomino
()

>Хех, вы легко отмечаете людей меткой "идиот - подлежит бану\уничтожению".

Я в целом приветствую у людей богатую фантазию, но не в тех случаях, когда её используют для вранья и флейма. Я раздаю какие хочу метки, когда это касается меня и траты моего времени. Я точно не буду согласовывать своё мнение по поводу идиотизма персонажа x с персонажем y. При чём тут бан и уничтожение - известно лишь вашему дилеру :)

ptarh ★★★★★
()

>Правилные выводы просто так не даются, тут нужны некоторые усилия.

15 лет познания? Не надо путать усилия в получении опыта и садистское смакование неприятных моментов жизни.

wfrr ★★☆
() автор топика

Вас никто не просит консультироваться по поводу игнора, просто интересно послушать человека легко и не принуждённо решающего вопросы вменяемости других людей. Опять же хочется узнать может у него секрет какой есть, недоступный обычным смертным, ибо смертные тоже жаждут методы позволяющей однозначно сказать: "а - идиот, б - не идиот".

wfrr ★★☆
() автор топика

>Игнорирование признак слабости?

признак разборчивости, признак экономии времени.

record ★★★★★
()

> В том же магазине может находится наиотвратнейший продавец, но самый оптимальный для вас товар, вам придётся пообщаться с продавцом, дабы получить товар. Это будет опять небольшое насилие над вашей личностью.

В данном случае вы это делаете из необходимости купить товар. А какая необходимость в просмотре идиотских комментов
на ЛОРе или любом другом форуме? Не вижу никакой. Закончу наш с вами диалог мыслью, что игнор - это не признак слабости,
а экономия времени засчёт фильтрации априорно неинтересных/тупых/... комментариев.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от record

Я мало кого игнорирую. Но игнорирую назойливых громких пустышек.;-)

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.