LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wfrr

>Опять же хочется узнать может у него секрет какой есть, недоступный обычным смертным, ибо смертные тоже жаждут методы позволяющей однозначно сказать: "а - идиот, б - не идиот".

ты не поймешь. =-)

geek ★★★
()

>Не надо путать усилия в получении опыта и садистское смакование неприятных моментов жизни.

Не надо путать меня с собой :)

gnomino
()
Ответ на: комментарий от Agent666

>А какая необходимость в просмотре идиотских комментов на ЛОРе или любом другом форуме?

Они могут нести полезную информацию.

>Закончу наш с вами диалог мыслью...

Вы задаете вопрос и тут же заканчиваете диалог, я в смятении.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino

>Не надо путать меня с собой :)

Ваша аргументация поражает своей аргументированностью.

wfrr ★★☆
() автор топика

>просто интересно послушать человека легко и не принуждённо решающего вопросы вменяемости других людей.

Это то, что называется "жизненный опыт". По наследству плохо передаётся. С возрастом улучшается.

>Опять же хочется узнать может у него секрет какой есть, недоступный обычным смертным, ибо смертные тоже жаждут методы позволяющей однозначно сказать: "а - идиот, б - не идиот".

Тогда не чешите языком на лоре, а изучайте психологию. Правда, не знаю, зачем кому-то нужно отсылать формуляр с запросом о признании собеседника в РАН, для того, чтобы решать вопросы общения. Ну разве что при полном отсутствии собственного мнения. Мне хватает выводов из поведения x, диссертацию по поводу степени его идиотизма мне защищать. Да и не интересует меня, садится он мимо стула, или нет. Если человек ведёт себя неадекватно, игнорирует логику и правила приличного общения, то ему можно смело клеить ярлык и отправлять в игнор. Любые траты времени на него ничем не оправданы.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Ну чтож, тогда вопрос закрыт.

wfrr ★★☆
() автор топика

>Ваша аргументация поражает своей аргументированностью.

Впервые слышу, чтобы от фразы "по себе других не судят", требовалась дополнительная аргументация, я могу дать и более развернытый ответ, но это выходит за рамки топика, да и форума вообще.

gnomino
()

Слабось,если игнорирование сопровождается внутреними эмоциями.Сильность,если логикой.

Rezus
()

>Впервые слышу, чтобы от фразы "по себе других не судят", требовалась дополнительная аргументация

Уж извините, но я в свою очередь впервые слышу, что фраза "по себе других не судят" суть серьёзный аргумент.

wfrr ★★☆
() автор топика

>_суть_ серьёзный аргумент

Если игнорировать собеседников за корявое владение русским языком, боюсь пострадал бы не только Шаман :)

Потому анонимус никого не игнорирует.

anonymous
()

>Вообще-то, зачастую, очень серьезный :)

Наподобие "сам дурак".

wfrr ★★☆
() автор топика

>Анонимус сделал дело, анонимус может идти. (с)

А ведь пойдет, и принесет оттуда чего-нибудь. И поделится, анонимус щедр.

И хорошо, если он поделится только сакральным знанием о том, что "суть" - это третье лицо, _множественное_ число :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Любопытная статья.

Угу, тем более, что "суть" всегда воспринимал лишь как существительное.

wfrr ★★☆
() автор топика

>>А зачем жрать кактус?

>Кактусы, кстати, полезные.

Только их надо пить, а не есть...

А вообще, кто сказал, что игнор имеет какое-либо отношение к силе или слабости? Просто жизненная позиция. С таким же успехом можно спросить "Говорить по-русски - это показатель силы или слабости".

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

>А вообще, кто сказал, что игнор имеет какое-либо отношение к силе или слабости?

Исследуйте тред, наверняка кто-либо сказал.

>С таким же успехом можно спросить "Говорить по-русски - это показатель силы или слабости".

Аналогия некорректна, хотя вы, наверняка, не согласитесь.

wfrr ★★☆
() автор топика

> Я вобще никому не открываю и на телефон не отвечаю. Это не игнор, я просто социопат.

А я на звонки с незнакомых номеров не отвечаю (только если не жду звонка), не считаю это ни соципатией, ни паранойей. Мало ли кто там может звонить...

// :(

anonymous
()

почему метка "глюкан"? Искал что такое "глюкан" - нашёл это:

Глюкан - основной структурный компонент клеточной стенки аскомицетовых дрожжей, ответственный за поддержание ее прочности. На его долю приходится более половины общей массы клеточной стенки. Состав и строение глюкана варьирует, в его составе выделяют несколько фракций. Под термином «глюкан клеточной стенки» объединяют несколько типов полисахаридных молекул, образованных в основном β-1,3- и β-1,6-связанными остатками глюкозы. Эти компоненты различаются по растворимости в кислоте и щелочи, что дает возможность их экстрагировать раздельно.

Может не то нашёл?

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

В тему это к вильфреду, я пока такие топики не выдаю

wfrr ★★☆
() автор топика

my ignore list: Muromec, gr_buza, chocholl, true, musha-route, geek, Relan, Tigger, vilfred, far_tuna

меня игнорят: stassats, sdio, Muromec, vsemnazlo (вероятно) и еще 8 человек

хочу заигнорить: JB, Shaman007

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

И ваще, женщины, даже не то что айтишницы - просто въезжающие в тему, достойны поклонения и великих жертв. Особенно по весне, ей-ей.

/me воскурил и опрокинул во славу дам.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

а вообще трудно быть 21летний белый мужчиной с традиционной сексуальной ориентацией и со всеми конечностями.

вобщем я за гендерное равенство. потому - игнор

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Почему "трудно"? Наоборот, весело и прикольно, думаешь много таких осталось? :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Rezus

> Слабось,если игнорирование сопровождается внутреними
> эмоциями. Сильность, если логикой.

Точно. Только я бы сделал s/сопровождается/побуждается/

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Agent666

>А зачем жрать кактус? Не проще ли отгородить себя от этих неприятностей вообще?

Закаляет характер. Лучший результат даёт только сексуальное воздержание но у него куча противопоказаний и побочных эффектов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

К сожалению чтобы так быстро оценивать людей обязательно нужно быть идиотом

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от JB

> многие ставят игнор и просмотр игнорируемых сообщений...

>это особый дзен?

asc
()

>А я на звонки с незнакомых номеров не отвечаю (только если не жду звонка), не считаю это ни соципатией, ни паранойей. Мало ли кто там может звонить...

+1.

polachok
()

игнорирование - очень многогранное понятие. оно может быть как признаком слабости так и признаком силы. я думаю всем известна притча про черное страшное лесное г*вно? я знаю что это мегапорванный баян, но есть люди, не читавшие:

Притча о натуральном дао и просветленном пох*исте (4 варианта)

1:
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пох*ист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г*вно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пох*ист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : г*вна бояться - в лес не ходить.

2:
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пох*ист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пох*ист по натуре, ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное Г*вно, это я тебя съем !
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пох*ист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Г*вно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.

3:
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пох*ист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и пох*ист по натуре, ответил:
- Да *бал я тебя и твоих *баных родителей в рот, п*здобл*дская х*евина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Г*вно нах*й с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло г*вном.
Мораль: Не тронь г*вно, а то завоняет.

4:
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пох*ист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
- Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и пох*ист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким г*вном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Г*вно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до п*здежа со всяким г*вном.

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.