По ссылке не ходил, но могу с уверенностью сказать, что те компы, пусть и с линухом, были говном, а волмарт - параноидальное говно. Кстати, они следят за тобой и сейчас.
> Это я уже про слухи о том, как будет фунциклировать Андроид (впрочем, я не уверен, что там бизнес-модель будет базироваться на халяве: все же Гугл там не единственный игрок в консорциуме... Хотя, и главный спонсор)
>Нормальные супермаркеты. Ты их ни с кем не путаешь?
Не путаю, натуральное гавно. Недавно джинцы пытался купить так все размеры были перепутаны, еле отыскал нужный. И что ты думаешь, джинцы были мятые, валялись на полу и были в какомто гавне.
>Не путаю, натуральное гавно. Недавно джинцы пытался купить так все размеры были перепутаны, еле отыскал нужный. И что ты думаешь, джинцы были мятые, валялись на полу и были в какомто гавне.
Wallmart --- это _по_определению_ магазин ширпотреба. И если всякую недорогую технику типа чайников-утюгов, бытовую химию и прочее подобное там покупать ещё можно, то одежда/обувь там фуфло полное.
> Не путаю, натуральное гавно. Недавно джинцы пытался купить так все размеры были перепутаны, еле отыскал нужный. И что ты думаешь, джинцы были мятые, валялись на полу и были в какомто гавне.
В какой стране? И где связь между джинсы и "они за вами следят"?
Вы в нём покупаете что-нибудь? А вы знаете, что ваши покупки могут показаться им подозрительными? Что на вас может быть составлено досье? Что по вашим покупкам могут собираться и обрабатываться статистические данные?