LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[непознанное] а Вы знаете, где Герасим утопил свою Муму?

0

0

Реальная история была, барыня приказала утопить дворнику свою собаку(а он весь исстрадался, но утопил), вот точные координаты этого места в г. Москва на maps.google.com :

http://maps.google.com/maps?t=k&hl=en&ie=UTF8&z=17&ll=55.7275...

☆☆

Тупой русский псевдоэкшн с его размышлениями о душе и моральными терзаньями всяких зоофилов малоинтересен. Лучше напиши "Муму-2" по мотивам Warhammer 40k.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

> фигасе в Москве парки о_о

на день десантника там собираются праздновать десантники со всей округи/// дык там милиции в два три раза обычно больше. но десантуру милиция не трогает. однажды я видел как они уезжали в метро по домам. это было чтото, на м. Парк-Культуры ментов было больше чем пассажиров... И бухие в задницу десантники кучковались. это было жесть

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

я даже как то огреб от них по шее. шел домой? а они к девушкам приставали. ну дык я бухой тож был и рявкнул удачи мол, не споткнитесь... через 10 секунд по голове с ноги но не сильно. потом еще раз. потом на башке шишки были. я так как бухой был, начал бычить. меня спасла фраза: "вы мне не враги, мне с вами драться незачем". водкой еще поить тогда стали... неплохой народ оказался надо сказать

vilfred ☆☆
() автор топика

Будеш начинать раскопки? Аквалангистов уже нанял?

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

anonymfus> Неудачная попытка SQL-инжекции.

Сейчас придут анонимусы и сделают бедному Мишу инжекцию релогина типа: RELOGIN misha FROM lor WHERE nick = "true" . А потом придут модераторы... И после всего этого придёт Саныч и всё опошлит портвейном, сантехникой и секретаршами.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Муму 2: муму возвращается, чтобы отомстить.

Сабж получился.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Тупой русский псевдоэкшн с его размышлениями о душе и моральными терзаньями всяких зоофилов малоинтересен

Таки ниасилили школьную программу? У Герасима и тёлка (в смысле женщина) была но барыня заставила её выйти за какого-то алкаша. Кроме того некоторые утверждают что мотивировкой всех поступков барыни и Герасима была имевшеее место между ними сексуальная связь.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Таки ниасилили школьную программу? У Герасима и тёлка (в смысле женщина) была но барыня заставила её выйти за какого-то алкаша. Кроме того некоторые утверждают что мотивировкой всех поступков барыни и Герасима была имевшеее место между ними сексуальная связь.

Да ну? А может Герасим был внебрачным сыном Йоды-магистра, а барыня повелась на соблазн Тёмной стороны силы? И немота тут не помеха, про сексуальную связь даже школьник сможет объяснить ан пальцах.

Gharik
()

вообще это голосоловная информация, конечно. но у меня есть знакомые которым я таких вещах абсолютно доверяю, насчет места где, да и вообще насчет информации.

Если более конкретно интересно - узнаю и отпишусь, насколько я понимаю статья была по этому поводу в каком-то журнале

vilfred ☆☆
() автор топика

>псевдоэкшн

Жанры — для быдла, нормальное произведение в эти говношаблоны не вписывается. Убейся любым способом со своей попыткой оценки неподвластного твоему зашоренному уму.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Жанры — для быдла, нормальное произведение в эти говношаблоны не вписывается. Убейся любым способом со своей попыткой оценки неподвластного твоему зашоренному уму.

Да-да, любое говно имеет все шансы стать золотом, стоит только произнести заклинания "особенный путь" и "концептуально". Как думаешь, почему несмотря на обязательное включение этих "творений" в систему образования масса народа в нашей стране остаётся тупым и невежественным, вундеркиндер ты наш? ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Во темнота! Му-му утонула на Титанике. Тупо - вместе с Титаником!

На самом деле Му-му - заточённый для вящего наказанья Аббадоном-Разрушителем в айсберг демон варпа, освоивший за века заключения принципы управления сим плавсредством и удачно воспользовавшийся возможностью причинить мучительную гибель туче народа. "Барыня" же - маг Хаоса, что пыталась увеличить ущерб и повреждения, а "Герасим" - инквизитор, что сумел путём уничтожения демона свести последствия к минимально допустимым в данной ситуации.

Gharik
()

>Как думаешь, почему несмотря на обязательное включение этих "творений" в систему образования масса народа в нашей стране остаётся тупым и невежественным, вундеркиндер ты наш? ;)

Почему? Уж не от того ли, что они читают эти хм... `творения'?

anonymous
()

> Так так, интересно, а теперь что там про их половую связь?

Дык ведь что может быть интимнее и сексуальнее, чем насаживание на освящённый рунный посох в сопровождении изгоняющих заклинаний? Разве что только товарищ выше забыл добавить про "извращённую" к "секуальной".

Gharik
()

> ну да, сходи в библиотеку (хотя бы Машкова) и перечитай классику

Классика, сын мой - это 10 заповедей Моисея Соломоныча, если бы их толком соблюдали все кому не лень, а не только богоизбранные ребятки, то 99% "классики" в твоём понимании вообще бы не были написаны.

Gharik
()

> Это где "не убий" или где "не кипяти ягнёнка в молоке матери его"? Хотя вроде это "око за око"

Всё почти-что правильно. А если сумеешь в обозримый срок прочитать текст заповедей, то почитай и сопроводиловку и камменты ;)

Gharik
()

> Классика, сын мой - это 10 заповедей Моисея Соломоныча,

В и-цзин про такого не упоминается, однако.

sin_a ★★★★★
()

>Как думаешь, почему несмотря на обязательное включение этих "творений" в систему образования масса народа в нашей стране остаётся тупым и невежественным, вундеркиндер ты наш? ;)

Потому как думающие люди этому миру не нужны. Не только в России и прочих Уругваях.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>вообще это голосоловная информация, конечно. но у меня есть знакомые которым я таких вещах абсолютно доверяю, насчет места где, да и вообще насчет информации.

Видимо они работают в знании напротив ;)

И в каком они там звании ? :)

sS ★★★★★
()

> В и-цзин про такого не упоминается, однако.

Можно легко показать, что авторы и-цзин суть культисты и еретики, ибо их тела желты, глаза раскосы, и следовательно они в целом - заражены и извращены Хаосом. После чего следует объявить Санктум Экстерминатус на их территории.

Gharik
()

> Камменты только от римских пап и их византийских коллег или труды еретиков тоже читать?

Каменты читать исключительно из первоисточников, коим является ближайший ребе.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Muromec

По моему марки того же состава которые жрал пророк Изекееиль

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> В и-цзин про такого не упоминается, однако.

> Можно легко показать, что авторы и-цзин суть культисты и еретики, ибо

И кому нужны измышления жалких сект позднего времени?

sin_a ★★★★★
()

Хотя это я похоже лоханулся... Спутал новый (поздний) и ветхий заветы. Последний постарше и-цзина.

Хорошо, тогда перейдем к ведам или, больше того, к шумерам... (впрочем, от последних тексты остались?). Про китайцев еще толком не знаю, какие тексты и когда там у них были.

sin_a ★★★★★
()

китайцы всесвои тексты в 1 веке сожгли а всех умеющих читать казнили по приказу одного умного императора.

таким образом он боролся с нелицензионными стихами, получилось.

позже всю историю написали заново.

tesla
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.