LINUX.ORG.RU

нужно было ещё пачку гандонов взять. чтобы было хоть чем мерятся.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ilnurathome

> А что за игра такая?

ЕМНИП, Space Quest

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Acer, KDE4 и псевдомилитари.. К чему весь ваш пафос?

Анонимус-кун, асер - я студентишко-задротишко-нищеброд.

КДЕ4 из свн на посмотреть и затестить...

Incred
() автор топика

обувь не нужна

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alius

> Все деньги на оффтопик пошли? на тапки не осталось?

это мои любимые тапки. коллекционные. они лет через десять будут стоит куда как больше, чем фотик :-P вот подожду чуть-чуть и сдам в музей.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Начиная с этого топика я зауважал тов. klalafuda.

Gharik
()

> Что же ты супер-пупер стабильную и быструю винду то недавно переустанавливал? И где у тебя там запущеные вмвари, записи летающих болванок, етс?

khm. вообще-то ей уже три года отроду. а вмварь - то да, оплошал. нужно было конечно запустить, но пацанам дал свой гефорс погонять на вечер а на встроенной 945й она не идёт грит мол не сапортет вирект икс и всё :(

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Ну давай же, сделай это, наступи этими чудесными ботинками на бук, н же просто умоляет об этом...

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> вообще-то ей уже три года отроду.

В состоянии болванки, может быть. В состоянии работы на ней - не может. Максимум год и рабочий стол виндузятника превращается в засраную ярлычками помойку. Ну не мне виндотроллей учить, вы это сами прекрасно должны знать.

anonymous
()

> В состоянии болванки, может быть. В состоянии работы на ней - не может. Максимум год и рабочий стол виндузятника превращается в засраную ярлычками помойку. Ну не мне виндотроллей учить, вы это сами прекрасно должны знать.

мальчик, устал уже, чес слово. всё-таки здоровый тролизм подразумевает какой-то но прогресс а тут сплошное "не верю/не хочу/не буду/не туда гад!". ну и в чём радость?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Я был у тебя дома и у тебя вобще компа нет. На ЛОР ты пишешь через телеграф, на котором винды точно нет. Так что ты не можешь знать, что тормозит, а что нет. А фотку, на которую ты даёшь линк, ты спёр у соседа Васи, который переустанавливает винду каждую неделю в пятницу вечером.

//wbr

anonymous
()

> а то! старался.

Опять врёшь. Шрифты не твои, а соеда.

anonymous
()

Простите товарищь Клалафуда, но позвольте поинтересоваться , какие вы вещества начали употреблять ?

Один - два года назад, были серьезным человеком, меньшинства всякие защищали, а последнее время, прям как Вильфред ;)

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Id

> Простите товарищь Клалафуда, но позвольте поинтересоваться , какие вы вещества начали употреблять ? Один - два года назад, были серьезным человеком, меньшинства всякие защищали, а последнее время, прям как Вильфред ;)

не надо на вильфреда гнать! ацетон - может быть. чуть-чуть. но вроде как во всяких непристойностях, порочащих честное имя линуксоида замечен не был.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

не, ботинки не супер ... кетай, но железяка ногу не повредила когда упала, только ботинок порвался ) есть старые мартина английские, те еще лет 10 можно будет носить, но они уже малы )

phasma ★☆
()

ну дык камера только на работе, а телефоном фоткать не кошерно )

phasma ★☆
()

> но вроде как во всяких непристойностях, порочащих честное имя линуксоида замечен не был.

А как виндотролль, вроде вас, может опозорить "честное имя линуксойда"?

anonymous
()

Ненавижу, туфли, сапоги и ботинки.

Всю жизнь прохожу в крассовках.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> На давай меряться

ботинки, на стол?!?!

это же не гигиенично. но за идею зачёт. сейчас сделаю то же.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Vitel

а что это на писюн такой? (название короче не сумел прочитать)

gunja
()

http://img145.imageshack.us/img145/1157/dsci0878lc8.jpg

пока зима (она без снега) бегаю в кросовках (в осенних ботинках жарко в лаборатории).

ещё теплее станет переобуюсь в ботинки, но уже из джинс придётся переползти в брюки.

gunja
()

Попячтесь, виндузятники.

anonymous
()

Я фигею, дорогая редакция, вы все поголовно по дому в обуви ходите? Как всегда, анонимус несколькими постами ранее оказался прав, обувь не нужна, по крайней мере в квартире, домашние тапочки в расчёт не беру. И наконец, отмазка номер два: из своих семи пар сапожек, я так и не определилась, какие из выбрать, поэтому:

http://img216.imageshack.us/img216/3387/dcim666iv4.jpg

P.S. Весеннеобострённых _умоляю_ по ссылке _не_ ходить ;)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

ААААА!!!!!11 Люто, бешено, МОАР, МОАР!!!!!1

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

И они ещё нам, мужыкам, говорят про обострение!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.