>То есть ты суть разговора вообще не улавливаешь? Лишь бы вякнуть что-нибудь?
неулавливаешь ты. Причем тут доходы главного врача? ТЫ знаешь сколько и из каких средств платят хирургам за проведение операций? Нет? Иди в топку, ты в этом вопросе некомпетентен. Точка
Ну и поддержи отечественные товары во всем. У тебя комп китайской сборки. Покупай всегда и везде только роверы калининградской сборки. Покупая остальное ты спонсируешь буржуев.
>Суть в том что ты соврал про неработающий сканер. И теперь изворачиваешься.
А давай пари заключим. Я потрачу время, узнаю что там за модель, и сообщу тебе. Ты убедишься, что дров нет, и выполнишь моё условие - повесишь на месяц в профиле надпись, которую я укажу. И сам сделаешь пост в толксах, сообщающий об этом.
В надписи ничего особого, просто констатация факта. "Тупорылое трепло" или что-нибудь в этом роде.
Ну а если я "не смогу", то твои нынешние выкрутасы просто сойдут тебе с рук. И смошешь дополнително поотжигать об "анонимном трепле".
Оба-на. Уже в кусты, так быстро? Ну-ка перечитай тред, погляди, чего ты там нёс.
>Что для старых моделей нет драйверов для ХР очевидно,
10 минут назад это не было для тебя "очевидно". Надо же, как внезапно просветление наступило.
>но что они работают с драйверами для 2к тоже
Слишком до фига поблажек ты сейчас хочешь. Сперва "будут работать", потом съедешь на "будут работать после долгой ёбли". Так и до самопальных дров докатишься.
Я писал - нет драйверов под ХР. Ты - возражал. Теперь стойко переноси последствия своего тупорылого поведения.
Что, может мне уже и не узнавать? Сразу признаешь поражение?
>Тут видел сканер граждане купили, а у него под ХР дров нет.
В комплекте дрова для висты? Или они купили старое неподдерживаемое говно? Сканеры которые не включали драйвера для XP уже не продаются лет 6 как минимум. Если нашли и купили такое старье наверняка с рук - ССЗБ и ставьте дрова от 2к
>Тебе был задан вполне конкретный вопрос - у тебя щека не порвётся от встречи со мной?
Оно давно известно, что Охуенно Бесстрашные Дети, внезапно вырвавшиеся в интернет, очень боятся ненароком получить по жопе за свои слова. Как ты, например.
Ну прощай, чмо. Желаю тебе не нарваться однажды на кого-то более настойчивого, чем я. А то такое всегда плохо кончается.
Блин, я худею с твоей логики! Смотри: есть сайтец такой, http://www.exler.ru/films/. На некоторые фильмы там просто разгромные рецензии, на другие -- наоборот, хвалебные. Сюжет фильмов расписан довольно подробно. Вот я почитал этот сайт, и не купил фильм Х, потому-что из рецензии Экслера понял, что это -- говно, а купил фильм У, потому-что опять-же из рецензии следует, что этот фильм нормальный. Значит, производитель фильма Х может смело засудить и меня, и Экслера за "недополученную прибыль"? Ведь не прочитай я рецензию -- вполне мог-бы затариться и фильмом Х (правда, после пяти минут просмотра положил-бы его в мусорку, ну да это неважно, главное -- прибыль-то получена).