LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Взломана защита BD+

0

0

Группа Security Вышла новая версия программы AnyDVD HD 6.4.0.0 от компании SlySoft, которая позволяет копировать информацию с Blu-ray дисков защищённых при помощи BD+.

В отличии от предыдущих версий, которые могли только создавать образ, проигрываемый определённой версий PowerDVD , новая версия позволяет получить дешифрованное содержимое Blu-ray диска.

Однако несколько дисков пока нельзя дешифровать при помощи данной программы. Их список.

К сожалению данная программа доступна только для ОС Windows.

>>>Подробности

Перемещено anonymous_incognito из Security

Ответ на: комментарий от ARTh

> поделка бесполезна для новых дисков BR ...

бгг, так говорили про DVD, StarForce итд ) а вообще, зачем их подделывать, мне лично проще оригинал/рип скачать )

phasma ★☆
()

Ждём появления BD++?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> StarForce

Нормально его так и не вскрыли. Запуск одного конкретного образа с перепрограммированием вручную регистров IDE-контроллера это не "вскрыли".

> а вообще, зачем их подделывать, мне лично проще оригинал/рип скачать )

Все хорошие игры с хорошим русским переводом только от Буки/1С. А там старфорс везде...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Все хорошие игры с хорошим русским переводом

Существуют только в воображении. Ни одного качественного перевода я еще не видел (разумеется, я имею ввиду только игры с важным смысловым содержанием, а не всякие там стрелялки/гоночки/спортивки/стратегии).

redgremlin ★★★★★
()

>Запуск одного конкретного образа с перепрограммированием вручную регистров IDE-контроллера это не "вскрыли".

А по другому нельзя. Экзешник шифруется. НоСд обычно делают из буржуйских версий игры без старфорса.

>Все хорошие игры с хорошим русским переводом только от Буки/1С.

Вот только с большой задержкой они появляются. Хотя Дум3 1с-овский вроде без старфорса был, зато 3 сд по 270 рублей ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Ни одного качественного перевода я еще не видел

а я видел. Neverhood, переведенный пиратами. Официальная локализация уныла и несмешна

geek ★★★
()

>я имею ввиду только игры с важным смысловым содержанием, а не всякие там стрелялки/гоночки/спортивки/стратегии).

Изгы с важным смысловым содержаниям существуют только в воображении

Ну в стратегиях без перевода многое непонятно, особенно в скриптованых миссиях как и во многих "умных" стрелялках

Дум3 кстати пререводили хоть и долго но очень качественно - даже текстуры с надписями перерисовывали хотя не уверен что это так было нужно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Изгы с важным смысловым содержаниям существуют только в воображении

Arcanum мне приснился? Там одна литература (та же "Сажа богов") чего стоит.

>Ну в стратегиях без перевода многое непонятно

Донт спик ингуришу? Сожалею. Но не путай быдлоперевод сделанный студентом за еду и передающий только смысл, с качественным литературным. Я вот тоже TSS на русский "перевел", но давать "это" знающим английский (а уж тем более японский) не стану.

>даже текстуры с надписями перерисовывали

ппц маразм. Но к качеству перевода отношения не имеет. Перевести "Hotel" или "BAR" любой школьник сможет. Качество проявляется на больших, нагруженных смыслом, кусках.

redgremlin ★★★★★
()

Ну почему, например, игрушка Leisure Suit Larry I (VGA-версия) прекрасно переведена =)

А стратегии, кстати, тоже не просто переводить. В первой цивке цивилопедия каким-то промтом была переведена, и про освоение космоса статья начиналась "В процессе освоения космического ПРОБЕЛА..."

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

>А стратегии, кстати, тоже не просто переводить

Ну ладно, стратегии я в тот список зря включил. В Героях в кампаниях смыслового текста тоже хватает. Кстати, Буковский перевод 3их ужасен.

>Leisure Suit Larry I (VGA-версия) прекрасно переведена

Русскую версию не видел. Но там и не такой уж и сложный текст.

redgremlin ★★★★★
()

>Arcanum мне приснился?

Это приятное исключение =)

>Донт спик ингуришу? Сожалею.

При чём тут говорить? Слушать надо, причём быстро и не отвлекаясь на текст

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Leisure Suit Larry I (VGA-версия) прекрасно переведена

>Русскую версию не видел. Но там и не такой уж и сложный текст.

Большое количество жаргонных выражений, игры слов, отсылки к текущим культурным событиям. Правильно переводить сложно. Перевод не видел, сказать ничего не могу.

acheron ★★★★
()

> Ни одного качественного перевода я еще не видел

Fallout 2 хотя бы. Я понимаю, быдло привыкло к пиратскому переводу с "пошёл на**й, мент" и "учёным навозом"(c)...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

> Ну почему, например, игрушка Leisure Suit Larry I (VGA-версия) прекрасно переведена =)

Ну это вообще шедевр был.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

2geek

да, Неверь в худо такая рульная штука, и то какой был официальный
перевод -- это просто ужас!
я до сих пор иногда в wine его пускаю.

luch
()

>Fallout 2 хотя бы

Это от 1С? в 2006м который вышел? Не видел. Играл в оригинал.

redgremlin ★★★★★
()

Седьмая кстати переведена нисколько не хуже. Эти две игры - лучшие локализации которые я видел в жизни. Судя по всему они и останутся лучшими.

anonymous
()

> Все хорошие игры с хорошим русским переводом только от Буки/1С. А там старфорс везде...

Пока они будут совать старфорс в издаваемые игры, их так и не будут покупать нормальные вменяемые люди, только скачивать + nocd/nodvd.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от robot12

> что мешает просто записать аналоговый видеосигнал ?

DRM

anonymous
()

>Все хорошие игры с хорошим русским переводом

принадлежат пустому множеству.

>К сожалению данная программа доступна только для ОС Windows.

Ой, ви-таки говорите словно это что-то плохое. Все равно нормальные люди экономят на быдлоблюреечиталках/дисках и качают рипы из сети. Пусть вантузоиды рипают, нам меньше работы.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.