LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Пролил пиво на мышку

0

0

Сабж. Все кнопки липнут. Неужели человечество до сих пор не придумало способ борьбы с этим явлением, и мне опять придётся бегать по магазинам в поисках нормальной многокнопочной мыши с программируемыми кнопками?

Ответ на: комментарий от anonymfus

>Да ну... У меня уже 3 из 4-х наклеек отвалились и потерялись, нормально использую...

А у меня рывками двигалась другая мышь без подушечек. И вообще, неприятное ощущение, когда пластмасса по дереву трётся.

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Да ну... У меня уже 3 из 4-х наклеек отвалились и потерялись, нормально использую...

Ты походу мышой больше километров проезжаешь, чем на машине. Тяжкое вендузячье детство?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от true

>У оптических на коврике курсор скачет.

странный у тебя коврик ... у меня не скачет нифига. хоть и редко пользуюсь, но не замечал.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от true

> У оптических на коврике курсор скачет.

только у галимых скачет, это все зависит от самой мыши ... в офисе лежат хз чьи мыши, так они даже на однотонной поверхности любого качества дергаются ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Gharik

По умолчанию тонна всегда метрическая (1000 кг), быдлоамериканец.

anonymous
()

>Неужели человечество до сих пор не придумало способ борьбы с этим явлением

А питейные заведения тебе на что? Или элементарное правило не пить за компом?

bakagaijin
()

Уже ведь выяснили в одной теме. Бензином залей. Или керосином. В крайнем случае, если не поможет, будет вонять как НАСТОЯЩИЙ мужик.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

Это что за бред?! Может ещё и на клавиатуру крошками не сорить и на ЛОРе не срать?! Забаньте его! Человек неадекватен, видно же.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

+1 Не пить за компом, взбредет же в голову, тут расстрельной статьей попахивает.

redgremlin ★★★★★
()

Таки разобрал, почистил, кое-как подушечки приклеились, мышкокапец пока отменяется.

true
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.