LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Вслед за Столлманом...

0

0

... я тоже оценил фичи Эклипса. На фирменной жабе оно работает довольно шустро. PyDev - отличная штука, особенно понравился дебаг. Даже такой жабофоб как я может пользоваться этим монстриком. Так что можете вычёркивать из списка эклипсоненавистников двух людей :)

Да, зачем я собственно создал тему. Есть ли для Эклипса какой-то встроенный веб-браузер, чтобы можно было не отрываться от него при дебаге?

★★

Netbeans в разы удобней, меньше весит, приятней выглядит и быстрее работает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Netbeans в разы удобней

Не сказал бы

> меньше весит

хз хз

> приятней выглядит

4.2

> быстрее работает

Эклипс работает вполне шустро, как я уже говорил.

Да и где для нетбинса PyDev?

troorl ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от troorl

Это все было сказано для жабы :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Чем оно лучше intellij idea кроме цены?

А цена это мало? Ну тогда еще приплюсуйте закрытость.

anonymous
()

> Чем оно лучше intellij idea кроме цены?

Насколько я могу судить: скоростью, поддержкой Python и кучей всевозможных плагинов. Возможно для жабы лучше идея, но для питона - сомневаюсь :)

troorl ★★
() автор топика

> Встроенный Веб Браузер там есть из коробки.

Значит в моей каропке его нету.

troorl ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Damned

> фиг. нетбинз на 25мб аптгетить больше :P

Вранье. Вы жабомашину надеюсь не считали?

anonymous
()

пользуюсь gvim, не знаю зачем тебе понравился такой монстр ... в скором будущем планирую намутить второй монитор, тогда вообще красота будет, не по табам скакать ...

phasma ★☆
()

>А цена это мало?

249$ за замечательный рабочий инструмент для java разработчика, это ИМХО очень мало. За вечер-два можно больше заработать, jsp'шки клепая

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

> пользуюсь gvim, не знаю зачем тебе понравился такой монстр ...

Ну во-первых это дебаг - очень удобная штука. А во-вторых - всякие мелкие фишки при редактировании (например, автоматическая вставка self параметром в каждый метод, быстрый набор разных конструкций, автокомплит. Всё это довольно удобно, если немного привыкнуть.

troorl ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

> это все есть у vim ... чего там еще такого крутого ?

Я рад за VIM, но я им пользоваться не могу, странный там какой-то редактор.

troorl ★★
() автор топика

> PyDev - отличная штука, особенно понравился дебаг.

pydev extensions попробуй триальный. Я попробовал и потом купил лицензию - оно того стоит.

Joe_Bishop
()
Ответ на: комментарий от Sikon

Статистика соцопроса из 1000 респондентов, которым показывали NetBeans и eclipse и которые однозначно мастурбировали на интерфейс эклипса, прилагается к этим двум циферкам?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> 4.2

Ладно, может это и мое субъективное мнение, но гуй там по крайней мере правильный, в отличии от swt.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Joe_Bishop

> pydev extensions попробуй триальный. Я попробовал и потом купил лицензию - оно того стоит.

Попробовал. Он почему-то захотел устанавливаться в /usr/lib/eclipse (единственный плагин на моей памяти, который до такого додумался). Ну и был послан в топку :) У меня с проприетарщиной почему-то никогда не ладились отношения...

troorl ★★
() автор топика

troorl> ... я тоже оценил фичи Эклипса.

А я то думал, ты решил себе бороду отрастить...

Quasar ★★★★★
()

>Да, зачем я собственно создал тему. Есть ли для Эклипса какой-то встроенный веб-браузер, чтобы можно было не отрываться от него при дебаге?

Для этого надо установить standalone xul. Погрепай свой репозиторий на предмет xul-engine или libxul, как-то так

lester_dev ★★★★★
()

> 249$ за замечательный рабочий инструмент для java разработчика, это ИМХО очень мало.

Ахтуг! Проприетарщикофаги в треде!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.