LINUX.ORG.RU

узкое у него представление, приложение нужно сначала спроектировать так, что бы потом можно было его как-то оптимизировать, а не придумывать костыли, что бы выжать хоть что-то (%

phasma ★☆
()

Обсуждение не читал, но статья ниочем. Пара очевидных любому вещей плюс сопли. Афтару вдоль.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

> Не вижу ничего плохого в быдлокодерах ~_~

+1, не будет тех, кто извратиться и напишет узкие места, будет жить на Свисте )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

/кто извратиться и напишет узкие места,/кто извратиться и напишет узкие места на Ц/Асме,

phasma ★☆
()

буду краток:

*   *     *          *      **   **
 * *     * *        * *     * * * *
  *     *   *      *   *    *  *  *
 * *   *     *    * * * *   *     *
*   * *       *  *       *  *     *

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Ниачем.. И каким боком программирование (в смысле разработка программ для ЭВМ) относится к НЛП?

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Для Ъ также оскорбителен факт отсутствия ссылки.

Вывод:

INFOMAN ★★★★★
()

Я совсем-совсем не Ъ. По ссылке сходил, статью прочел... Ничего не имею против НЛП.

По теме: Хороший программист отличается от быдлокодера имхо тем, что пишет действительно нормальный адекватный код, с комментариями и стройной логикой. Понятие "быдлоязык" я не признаю вообще, т.к можно написать быдлософт и на C, а можно на java сделать нормальное приложение.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

>Не вижу ничего плохого в быдлокодерах ~_~

Без них ни куда. Одни проектируют, другие тупа кодят по UML. Что ту не так?

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> Ничего не имею против НЛП.

Кто бы сомневался :)

> Хороший программист отличается от быдлокодера имхо тем, что пишет действительно нормальный адекватный код, с комментариями и стройной логикой.

Думаю хороший программист должен правильно оценивать ситуацию, когда нужно построить программу со стройнойб расширяемой архитектурой, а когда нужно быстро склепать, лишь бы работало (а потом, возможно, доточить).

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> а когда нужно быстро склепать, лишь бы работало (а потом, возможно, доточить).

этим и занимаемся мы, быдлокодеры ...

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.