LINUX.ORG.RU

На расслке СПАМа тоже неплохо зарабатывают.

soomrack ★★★★★
()

Под дурачка косишь? ВЫбрасывай быдлоящег и все.

Virun
()

Потому что спамеры не платят админам почтовых серверов за свою рекламу.

anonymous
()

Не понял: этот пост против рекламы по ящику или против обвинений несчастных спаммеров?

temy4
()

> Почему я вынужден платить, за то что мне не нужно?

А ты что, как только увидишь рекламу, сразу бежишь покупать?

Agent666
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Покупай платные каналы без рекламы и не смотри крэп.

+1

Это то же самое что говорить: <отдельный_продукт_СПО> - УГ так как в нем нет такого-то функционала, который есть в таком же, но платном

temy4
()

Отличается тем, что ящик ты САМ включаешь, прекрасно зная, что там показывают (и тем самым финансируют существование). А спам приходит независимо от твоего и владельцев канала связи согласия.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Syncro

> ты сам проверяешь почту, прекрасно зная, что там может оказаться спам

Там хоть фильтры от спама можно настроить.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от Agent666

ну я намекал на необоснованность "я этого спама не заказывал", можно ведь и голубиной почтой обходиться, никто ж не заставляет и за пользование почтой > 95% пользователей не платит.

Syncro ★★★★★
()

тем, что реклама по ящегу жестко регулируется. ты точно знаешь, что увеличить органы тебе не предложат. что тебе не будут рекламировать откровенное говно... его всё равно кто то проверит... и оно будет завернуто в хорошую обертку... на рекламу ты имеешь возможность переключить... а вообще... футбол без рекламы пива, как оказалось, лишается части спонсоров... и т.п.

xa4ysong
()

Спам приходит среди нужной информации. Телереклама приходит среди потоков зомбирующего говна. Чувствуешь разницу?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Потому что спамеры не платят админам почтовых серверов за свою рекламу.

эта аналогия рулит

Torvalds
()

Не знаю, не смотрю.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Agent666

>> Почему я вынужден платить, за то что мне не нужно?

> А ты что, как только увидишь рекламу, сразу бежишь покупать?

Идиот, речь идет об оплате траффика спамерского, который сейчас составляет больше 90% почтового траффика

fmj
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

совет хороший. но я хотел провести простую паралель между рекламой по телевизору и спамом. Между прочим, тут (Дания) от спама бумажного можно отказаться, если он тебе не интересен, или заказывать только определенный. И в почтовый ящек будут класть (или не класть) то что хочешь. Почему нельзя выбирать по ящегу?
От рекламы в инете можно худо бедно отмахиваться, ставить баннерорезки, фильтры на спам и тд.
По моему никакой разницы не заметно. Почему если спам уголовно преследуется, в тоже время реклама по телевизору никак не наказывается?

vaborg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vaborg

> Между прочим, тут (Дания) от спама бумажного можно отказаться, если он тебе не интересен, или заказывать только определенный.

Э-м-м... Как у вас там с иммиграционным законодательством?

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.