LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[театр] Про Юнону и Авось

0

0

Сегодня сходил второй раз в своей жизни, Раков по-моему ничуть не хуже Караченцева.

Один вопрос меня терзает - что за мужик в очках. который дважды убивает дирижера. Кто он? Отражение Резанова? Что символизирует убийство дирижера? Почему он предлагает Резанову убить себя? Что он вообще такое? Гугл мне не помог.

Может всезнающие лоровцы просветят.

и да, знаю что не про Линукс, ну может хотя бы ссылочку на разъяснение мне дадут, или один разумный ответ) Модераторы, давайте жить дружно)

selezian
() автор топика

Был у бабули на 100-летнем юбилее, дык пообщался с дедом, сыном её. Тот зловеще грузил всякой философией, аналогиям и метафорами, символизмом и прочей богомерзкой ересью, да приедет к её адептам пати-вэн со спейс-маринами во славу бога-Императора. А в конце обмолвился, что любовницы прокинули и ваще не стоит уже, фигле там - под 80 лет дяде.

А ты говоришь "символизирует"... Задротствовать нужно меньше, пить вино и жить на юге ;)

Gharik
()

скажи сколько денег отдал? Я примерно год назад пытался туда сходить, отдал за два билета порядка 9 килорублей, а барышня, с которой я собирался посетить сиё мероприятие в последний момент свалилась с гриппом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от selezian

я слышал, что искусство требует жертв...

но 200-250 евро за билеты на представление... йетта сисец... а вообще пол зарплаты средней по стране.

gunja
()

фига се o0 мну как то с барышней ходил на это. Помнится, денег на билеты ушло на порядок меньше.

amoralyrr ★☆
()

объясните лучше какого хера этот чертов Рязанов ее с собой не увез ? потому как если и есть там трагедия то только ее а не их.

qwer
()
Ответ на: комментарий от gunja

>но 200-250 евро за билеты на представление...

У нас на Юнону и Авось места в партере стоят 200-250 рэ

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> А ты говоришь "символизирует"... Задротствовать нужно меньше, пить вино и жить на юге ;)

Так и в быдло превратиться недолго.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от gunja

Это даже для мааасквы дофига. Не сходил несколько раз в театр - купил себе трёхметровую плазменную панель и колонки к ней, и наслаждаешься с DVD дома...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Она католичка.

А он педофил. А ведь она бы могла детей нарожать, внуков дождаться, быть счастливой женщиной. Тьфу!

Lumi ★★★★★
()

Смотрел. Что смог -- понял. Буду рад услышать чьё-то видение, прошедшее мимо меня. Форма подачи -- игра, состав, постановка впечатляют. Содержимое -- педофилические похождения на краю земли... -- в полном диссонансе с мировоззрением.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Да какой там педофил. Латинки в пятнадцать лет уже взрослые. А Резанов просто поехал отчет сдавать, да и помер по дороге.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xtron

>Она католичка.

>и что с того ? а он трусишка-истерик ?

Соответственно, ей нужно было менять веру, а родители против. А родители в то время - это ого-го!

anonymous
()

>Соответственно, ей нужно было менять веру, а родители против. А родители в то время - это ого-го!

Для начала похоже ему нужно было свою голову починить.

xtron
()

>Соответственно, ей нужно было менять веру, а родители против. А родители в то время - это ого-го!

>Для начала похоже ему нужно было свою голову починить.

Имеешь какой-то личный опыт в этой области?

anonymous
()

>Имеешь какой-то личный опыт в этой области?

Починки головы ? Естетственно ТО нужно регулярно проходить.
Ты небось ездишь пока не сломаеться в ноль ?

xtron
()

В следующий раз, когда к мозгоправу пойдешь, загляни и к логопеду, поучи правописание "тся" и "ться".

anonymous
()

> Да какой там педофил. Латинки в пятнадцать лет уже взрослые.

Зато Рязанов не был латинос. Хотя да, табу только до 14 лет было даже в христианстве.

> А Резанов просто поехал отчет сдавать, да и помер по дороге.

А так бы жил бы и жил... прыткий такой старикан. Всё б ему на молоденьких девочек лазить.

Lumi ★★★★★
()

Как это не было. Вроде 42 ему стукнуло. Не, ну может я в 42 тоже буду столь же прытким, но пока для меня 15 -- совершенно неприемлемый возраст. Видимо комплексы от высшего педагогического образования.

Lumi ★★★★★
()

PS: прошу прощения заодно, что исковеркал фамилию Резанов.

Lumi ★★★★★
()

У нее ж на днях должна была быть свадьба с женихом ейным, который кстати ее любил) Вот так девушка разрушила жизнь двух мужчин, а также торговые соглашения между двумя государствами) И все же, кто убивает дирижера и неотступно следует за Резановым? Кто сжигает "карты открытий" в конце оперы?

selezian
() автор топика

> У нее ж на днях должна была быть свадьба с женихом ейным, который кстати ее любил) Вот так девушка разрушила жизнь двух мужчин, а также торговые соглашения между двумя государствами)

А вот не надо было глупую девочку брюликами оделять.

> И все же, кто убивает дирижера и неотступно следует за Резановым? Кто сжигает "карты открытий" в конце оперы?

Может гугель подскажет?

Lumi ★★★★★
()

>В следующий раз, когда к мозгоправу пойдешь, загляни и к логопеду, поучи правописание "тся" и "ться".

Ну ошибся кто не без греха ? К мозгоправу не хожу.

xtron
()
Ответ на: комментарий от svu

Не спрашивай, что сделал ЛОР, чтобы я его любил. Спроси, что сделал я, чтобы меня любил ЛОР.

Капча forkers

anonymous
()

>Это на какум языку?

Это на языке интернет форумов которые увы много читаю - совсем безграмотным стал :(((

xtron
()

Ты думаешь у меня какой-то другой гугль?

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.