LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от WerNA

Изначально - напульсник с шипами. Благодаря извращённой смекалке нынче покрывает внешнюю часть кисти.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Изначально - напульсник с шипами. Благодаря извращённой смекалке нынче покрывает внешнюю часть кисти.

а батарейка на 10 киловольт там есть?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Тёмные очки, мобильник для связи с оператором Новохудоносера.

anonymous
()

сумку набиваю : ключи, там брелок с процом AMDшным, фотик (иногда с кабелями), флеха, кошелек, телефон, маркер, диски иногда болтаютсо , ножик , ручки, записная книжка...

Linuxistka
()

Когда возможно - нашу с собой машину. Там есть iPod, фонарик, огнетушитель, портфель с документами, в котором еще лежит нож и ручка.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Спасибо, не употребляю. А те, кто хотят показать себя нонконформистами, должны говорить "ушел в Вавилон", ибо что может быть конформистичнее (слово-то какое богомерзкое) мема из матрицы? iPod?

Shaman007 ★★★★★
()

плэйер, телефон, студень, ручка.

<стёб>И СЭМАЧКИ!!!!!!</стёб>

voltaren
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Когда возможно - нашу с собой машину. Там есть iPod, фонарик, огнетушитель, портфель с документами, в котором еще лежит нож и ручка.

Стекло ни разу не били?

true
()

>сперли номера

А я то все гадаю, что означает "007" в твоем нике :D

gnomino
()

>Нет, не били,

А разобьют - останешься и без ипода, и без портфеля, и без документов.

>за то в понедельник сперли номера. Сволочи.

У тебя что ли именной номер? Тогда на днях жди звонка.

true
()
Ответ на: комментарий от true

Ну я же не оставляю в машине ничего ценного.

Номер был самый обычный, не знаю, с какого хрена он кому-то понадобился.

Shaman007 ★★★★★
()

Любое, не поощряемое властями занятие с привлечением автомобилей желательно производить с чужими номерами. У нас в городе часто воруют, что б левую машину перегнать (граница рядом). Ты б заявление подал, если еще этого не сделал. Мало ли..

anonymous
()

>Нет, не били, за то в понедельник сперли номера. Сволочи.

Это были пираты ;).Ура!

anonymous
()

> Теперь жду "производства дела" блин.

:) Фигня это все. Их затем выбрасывают, так что забудь. Главное, что ты обозначил - на такую то дату номера были не у тебя. А теперь заказывай новые. Можно через ГАИ (дороже). Не знаю, практикуется ли у вас такое - у нас в соседнем областном центре фирма абсолютно легально (по лицензии) изготавливает дубликаты на основе документов на машину. Но, ИМХО, ГАИ лучше. Опять же - мало ли что..

anonymous
()

Не в том дело, понятно, что милиция их не ищет. Просто они мне должны дать какую-то бумагу для гайцев, у которых я уже буду получать новые номера, а можно ли без этой бумаги я пока не понял.

Дубликаты номеров - штука легальная для случая, когда ты их сломал или испортил, а когда потерял, то дубликаты не делают.

Shaman007 ★★★★★
()

Почти каждый первый носит с собой нож. Это самообороны для или я чего-то не понимаю?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Нет, пиво открыть, изоляцию снять, отвертка опять же. Штопор в нем есть еще... А для самообороны - его наличие не прокачивает скилл холодного оружия, так что нафиг.

Shaman007 ★★★★★
()

> Просто они мне должны дать какую-то бумагу для гайцев, у которых я уже буду получать новые номера, а можно ли без этой бумаги я пока не понял.

Сам не сталкивался и подробностей не выяснял. Я так понимаю, бумагу о том, что твоя заява принята к производству. Почему сразу не взял, ну или хотя бы не узнал?

> Дубликаты номеров - штука легальная для случая, когда ты их сломал или испортил, а когда потерял, то дубликаты не делают.

Делают! У шефа детишки поехали на машине, где-то ее оставили и лишились номеров. Сделал дубликаты, т.к. оказалось и гораздо быстрее, и дешевле, чем через ГАИ. Но, как на меня - стремно. Если б старые номера всплыли а ты обычный гражданин...

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> У шефа детишки поехали на машине

Благо, на его собственной, а не служебной. Но в ГАИ еще была тонкость - у него кузов был безномерной (место где должен быть номер заварено, о чем сделана соответствующая запись в техпаспорт). Но при повторной выдаче номеров в ГАИ это всплыло головной болью. Решил не морочить голову и сделал дубликаты. Но, он может себе позволить..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> полезная штука, особенно что-нить вроде такого : > http://www.vikingknives.ru/pic/cat/images_cat/1201.jpg

Кака. Закуску таким нормально не порежеш И дырка зачем? Для балансировки? Места много в кармане занимает. А ходить с таким на поясе.. не принято.

Bod ★★★★
()

Бумагу, что заява принята выдает человек, который называется "участковый". Сейчас они решают, в каком ОВД какой участковый ее должен писать, так как я с дуру указал, что пропали по одному адресу, а обноружил по другому. Все так и было, но теперь они дело из одного ОВД в другой шлют, что не ускоряет процесс.

Shaman007 ★★★★★
()

Дубликаты по закону можно, если сдаешь останки старых, тем более, что я уже заявил, тут искать геморрой на ровном месте. Мне не горит за руль так уж, просто раздражает эта волокита.

Shaman007 ★★★★★
()

Это нож "коготь", в дыру суешь палец и он у тебя торчит как кастет. Говорят, тушенку удобно открывать, руберойд там... Ну и если скилл холодного оружия и ближнего боя прокачен, то тоже не плохо. Но я вообще-то говорил про пирочинный викторинокс или мультитул leatherman.

Shaman007 ★★★★★
()

ручко, салфетке, ойпод, деньги, документы, CompactFlash + переходник много-в-одном, ключе.

anonymous
()

а ну ещё книжка как правило

anonymous
()

> Это нож "коготь", в дыру суешь палец и он у тебя торчит как кастет.

Хм. Что-то я отстал..

> Говорят, тушенку удобно открывать, руберойд там...

Возможно... Но что-то крупное в диаметре разрезать (буханка хлеба) или туже тушенку на бутерброд намазать.. Оно все в этой дырке будет.

> Ну и если скилл холодного оружия и ближнего боя прокачен, то тоже не плохо.

А меч еще лучше. Гулять так гулять.. Глупости это все. Нужно прокачивать физическую форму и готовность к бою, а не всякое с собой таскать. Нарываться на лишние вопросы.

> Но я вообще-то говорил про пирочинный викторинокс или мультитул leatherman.

Мне нравятся многофункциональные ножи. Вроде набора инструментов. И вообще, ИМХО, в ноже важнее материал, а не форма. Форма для каждой задачи своя + многофункциональные боевые ножи. Этот к ним не относится.

Bod ★★★★
()

> Закуску таким нормально не порежеш И дырка зачем? Для балансировки? Места много в кармане занимает.

вполне нормально все им режется, а дырка для пальца, для удобства захвата рукой.

isden ★★★★★
()

> Этот к ним не относится.

это не _боевой_ нож. это довольно многофункциональный дивайс. за ношение боевых ножей у нас принято задерживать-штрафовать и, если не повезет, то и сажать.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

>иногда могу случайно оказатся на пару дней далеко от города

Это ж как нажраться надо...

anonymous
()

Все ношу в сумке, ненавижу в карманы все распихивать, они потом торчат еще. 

КПК + наушники + карта москвы(:-)) + мобильник + таблеточки (витаминки) + мешочек с мелочью (я не знаю куда мелочь девать, пытаюсь в магазинах отдать) + ручка  + паспорт + кошелек + перчатки.

да и когда "[упит в усмерть]", то стараюсь вообще ничего не брать,
у меня фобия по пьяни потерять что-нибудь важное.

tugrik ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.