LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про Steam

0

0

Запускаю - винт начинает намного чаще дёргаться. Вырубаю - всё нормально. Внутри качается демо HL2.

Почему-то при закачке файлов вгетом винт намного меньше юзается.

Проприетарщина зло.

★★★★★

>Почему-то при закачке файлов вгетом винт намного меньше юзается.

кеширование?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Проприетарщина зло.

Чтобы оценить как интенсивно может использоваться винт, поставьте оффтопик (даже если свопа не будет вообще) - хрустит как метроном.

amjr
()

>Проприетарщина зло.

Сделайте таки открытый аналог. Желательно менее корявый

kranky ★★★★★
()

> при закачке файлов вгетом винт намного меньше юзается.

Значит, данные просто в кэше хранятся. wget тут не причём, этим занимается ядро.
Мне думается, это совпадение, не иначе.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

а в пакетных менеджерах уже есть возможность искать игровые сервера, использовать их как запускалку для игр, и смотреть где и во что играют друзья в данный момент?

я имею в виду открытый клиент, аналогичный стиму и совместимы с их сервером.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Сколько лет ворду? А ведь полностью его формат так ничего и поддерживает. Со стимом то же самое - все закрыто, а реверс-инженерингом немного добьешься.

Лучше открой для себя Sauerbraten, Urban Terror, etc.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Лучше открой для себя Sauerbraten, Urban Terror, etc.

Открыл, причём раньше стима, но всё равно хл2дм пока ничто не может заменить

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

>а в пакетных менеджерах уже есть возможность искать игровые сервера, использовать их как запускалку для игр, и смотреть где и во что играют друзья в данный момент?

В топике речь идёт о автоматической закачке и установке игрушек. С этим прекрасно справляется пакетный менеджер. Или вы ещё один любитель файрбага и скрапбука в браузере?

Для поиска игровых серваков можно написать отдельную приблуду (если не устравивает вкладка network в игре) но для этого нужен централизованный сервер а бесплатно это делать никто не будет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Тем более "совместимость с сервером" реализующим закрытый протокол =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Проприетарщина зло.

+1

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от ip1981

> Лучше скажите как с DVD (The Orange Box) поставить HL2, не скачивая ВСЁ с Сети.

А вот я скачал с ОранжБокс и ничего скачивать отдельно не надо :)

anonymous
()

гм..начнём с того, что в первой кваке он был в разы лучше :) да и к тому же она открытая %)

amoralyrr ★☆
()

Релиз надо покупать. А я хочу сначала посмотреть, запустится ли оно вообще.

INFOMAN ★★★★★
() автор топика

М-да.

При попытке запуска игры иксы успешно вешаются, полностью переставая реагировать на клаву (Ctrl-Alt-F1, Ctrl-Alt-Bs, Ctrl-Alt-Del пофигу).

А про нативную версию так ничего и не слышно :(

INFOMAN ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от INFOMAN

В общем я не знаю. Я скачал с торрента (не стим) полностью крякнутую (копирасты идите в .опу), русифицированную (есть и аглицкий) версию ОранджБокс. Все работает без проблем под вайном и бубунтой. Видеокарта 7300gt. Подтормаживает, но играть можно, я уже половину прошел.

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

> Значит, глючат интеловские дрова.

На интеле ты в нее врядли поиграешь. Если у меня тормаза сильные, а там вообще слайд шоу будет скорее всего. Тут только если на вантузе.

// :(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.