LINUX.ORG.RU

В армию бегом. Весенний призыв уже начался. Я на КМБ за месяц похудел на 10кг. Притом, что отнюдь не толстый был. Заодно от дурацких мыслей избавят.

ist76 ★★★★★
()

I will certainly die if I lose so much weight.

No, thank you.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Ты видимо в детстве на разгрузке вагонов ниразу не работал. Там людей с висящим жиром очень немало. Само собой под этим жиром стальные мышцы, но их не видно

Марш-бросочек на 30 км не изволите стальному такому сообщить? Сдохнет на половине ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от svu

> Насколько я могу судить по себе - это фигня, с запястьем. Я получаюсь гиперстеником, при росте чуть больше 180 и весе 72.

Хрена се "хигня", а как же тысячелетние рекомендации юным падаванам от кун-фу в первую очередь укреплять запястья?

Gharik
()

Меньше жрать и больше двигаться. Но это "КАК". Время зависит от продолжительности "меньше жрать..." Бред, но по-другому никак.

sskirtochenko ★★
()

Аллена Карра почитай. "Легкий способ сбросить вес" Вес это психологическая проблема. А армия это мазохизм.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> А армия это мазохизм

армия - это вторая мама, а не мазохизм. чему там можно научиться, можно научиться и на гражданке, конечно же, но... если там этому научиться, матЪ-матЪ, придётся, то на гражданке можно эту возможность прошляпить, и потом долго навёрстывать. в армейке - 2 года и мужчина!!!

gunja
()

За лето похудел на 5кг, были сильные стрессы :(

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

специально же писал предисловие. школу можно пройти и на гражданке, но не каждый её желает пройти да и затянуться на гражданке она может. а в родимой или станешь или вылетишь :-)

gunja
()

Год назад весил 115, сейчас - 95. Ничего не делал, кроме смены места работы (сейчас 40 минут на маршрутке нужно добираться). Ем всё, жирным не выгляжу (рост 180 с копейками), когда был 115, попробовал подтянуться - 14 раз получилось (чисто), в школе/институте под 30 делал. В институте года 4 в качалку ходил (из них полгода серьёзно), весил 90. Вывод: диеты для сброса веса - по-большому счёту фуфло. Главное нагрузки.

sirota
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.