> а потом звонят по ночам и задалбывают всякими мелочами - "как жабу поставить", "почему мелкософтовский скуль сервер глючит", "как мне избавится от леши".
Однако, тебе везет. А мне звонят в основном по одной и той же причине "а почему у меня почта не отправляется?". Ну никакого полёта фантазии :'(
Я не понимаю - генту собирает машина или ты? И какая сакральная роль девушки в этом процессе. Может следует полагать, что окромя генты нет о чём поговорить?
Если гента не интересна значительной части местных линуксоидов, чего ожидать от девушки?
>Зато на одном стуле двумя попами отлично можно посидеть. Пока emerge идет.
Вы предлагаете сидеть на одном стуле и смотреть как идет emerge? Девушка будет в восторге! А неприличную тишину можно скрасить разговорами об особенностях управления памятью в многопроцессорных системах.
>Вы предлагаете сидеть на одном стуле и смотреть как идет emerge? Девушка будет в восторге! А неприличную тишину можно скрасить разговорами об особенностях управления памятью в многопроцессорных системах.
Ты сидел на одном стуле двумя попами (т.е. с девушкой)? Так что "неприличная тишина" это еще мягко сказано.
Когда как. Иногда могут и адекватно ответить. Я люблю читать криминальные хроники и в восторге от survival horror где в главной роли симпотичная девушка
Примерно два года назад, вечером (~22:30), меня пригласила одна девушка к себе в гости. Она жила в комнате общежития ГЗ МГУ. Пришлось лезть через забор, чтобы пройти через охрану. Когда я пришёл к ней, она попросила снести FreeBSD с компа и поставить туда Gentoo, поднять xdm, tftp, nfs и dhcp, чтобы не вставая с кровати сидеть с довольно дохлой терминалки в IRC. Сказала, что скоро вернётся, и куда-то ушла, при этом закрыв дверь. Так я и сидел там, голодный, смотрел на вывод emerge. Вернулась она часов через 5. Не верьте девушкам, которые подозревают про существование Gentoo!