LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как понравится девушке?

0

0

Сабж. Вроде всё делаешь для неё, во всём стараешься угодить. Подарки ей даришь дорогие (относительно) и главное оригинальные.. Говоришь какие у неё красивые глаза... Веселить пытаешься.... Столько внимания ей уделяешь. Да чего там... делаешь для неё всё что попросит. И вроде бы у нас так много общего, а не каких намёков на взаимные чувства, кроме того что я её собственность... Намекала помню только на "отсутствие бицепцов", а также что я слишком молчалив.

Вот такой вот потомок крокодила. Знакомы уже 1,5 года

>Подарки ей даришь дорогие (относительно)
>а не каких намёков на взаимные чувства, кроме того что я её собственность

Здесь есть какой-то подвох

Deleted
()

Шли её.

anonymous
()

скажи ей, что она безчувственна, у нее слишком выпуклые глаза и живот. пока не затрахает до полусмерти - не отстанет.

volh ★★
()

Поздравляю, тебя используют.

З.Ы. Здесь не <сайт_который_не_должен_быть_помянут>.

anonymous
()

>Веселить _пытаешься_...

>я слишком молчалив.

>делаешь для неё всё что попросит.

>я её собственность..

>не каких намёков на взаимные чувства

>"отсутствие бицепцов"

Трагичным это все кажется мне.

ЗЫ а еще мне кажется уже ктото постил чтото подобное на ЛОРе..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>ЗЫ а еще мне кажется уже ктото постил чтото подобное на ЛОРе..

в последнее время такие треды-развлекаловки чуть ли не каждый день. толстота так и прет.

volh ★★
()

>Вот такой вот потомок крокодила.

Она страшна? Пользуется она интересом у других мужчин?

Возможно ты ей безынтересен. Но если она сама лошадь, то понимает, что на Пита Брэда ей тоже нельзя рассчитывать и поэтому не отталкивает тебя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от volh

+1! Верный совет.

А потом пошли ее

Вобще не понимаю - чем она-то тебе понравилась? У нее чо, бицепсы здоровые?

anonymous
()

даже не читаю потока скажу: девушку к другому лоху. себя - на исправление.

мужчина - хозяин жизни. и своей и своей спутницы. если какая-то особь женского пола вздумала указывать, кто её собственность и что этой собственности следует делать - она ищет другого того, кто будет её собственностью. и подарки перед этим пусть вернёт. они были подарены по ошибке.

gunja
()

за косички дергал?

record ★★★★★
()

А ты точно уверен, что тебе это действительно нужно ? Когда-то я был в такой же ситуации. Почти всё так, как ты рассказал. Тратил определённое время и определённые ресурсы на "дружбу", по крайней мере так это выглядело со стороны. Разумеется, для неё мои намерения были очевидны. Впрочем, длилось это не полтора года, а меньше. Хоть я и не похож на законченного гика, ей всё же было неинтересно со мной. Со временем я разочаровался в этом бесперспективном знакомстве и скрипя зубами забил. Сейчас я уверен, что всё это только к лучшему.

ufw
()
Ответ на: комментарий от volh

и главное - чего такие люди от нас хотят? Думают что мы им чето скажем и все станет на свои места? Да им че не говори - они либо не слушают, либо не делают!

Вам ничем не поможешь!

anonymous
()

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (c) мегабабник Пушкин

А если хочешь, чтобы внимание обратила - появись рядом с ней в компании с девушкой у которой бюст побольше.

Barlog_M
()

Фотку её сюда...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>вылей ей на голову компот и обзови дурой

А если не прочувствует, то добавь еще портфелем по голове...

anonymous
()

Ах ну да, двач же упал...

Midael ★★★★★
()

return (tits || gtfo);

капча plagues какбэ намекает, что твоё дело труба

anonymous
()

ЛОР - отличное место спрашивать про девушек... А вообще - на счет бицепсов это просто отмазка, они не особо важны. А вот с тем что молчалив - тут возможно и кроется проблема. Хотя на деле обычно такие попытки если ниче не выходит больше пары месяцев ни к чему не приводят хорошему. Кстати, тут предлагали появиться в обществе другой девушки - специально так поступать не стоит. 85% девушек подобную показуху видят и мнение о тебе как о человеке у них падает.

upcFrost ★★★★★
()

Предсмертную записку и вдоль.

Neko
()

>>Вот такой вот потомок крокодила.
> Она страшна?
Крокодил в душе...

> Пользуется она интересом у других мужчин?
Пользуется но не особо. При этом внешне мне кажется симпатичной.

vasiya_pupkin
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

какие пару месяцев? За неделю все должно быть ясно! Если не ясно - значит ж**а!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vasiya_pupkin

>Крокодил в душе...

выгоняй крокодила из душа поскорее - весь кафель поцарапает же

anonymous
()

Послать подальше и знать себе любимому цену. :)

Лично я так и поступаю, сами сзади бегают за мной. А я обламываю даже сам иногда. :)

Просто быть в душе самому крутым самостоятельным и самодостаточным парнем, которому все по... и все.

profbrown
()

По-моему глубокому убеждению девушкам очень важна твоя уверенность в себе. Это самое главное всё по тому же моему глубокому убеждению. Всё остальное у тебя уже есть если ты средний нормальный человек.

Уверенность в себе даёт средненормальному человеку чувство собственной общественной значимости. Чувство значимости приходит с работой. Если ты не на 4-5 курсе, то тебе ещё до этого далеко. Года три с половоной.

Вывод: забить )))

AndreyKl ★★★★★
()

Ты знаешь что она хочет? Она не знает. А вот тебе стоит знать что ей нужно ;)

//ИМО

wyldrodney
()

и никто до сих пор не запостил sutkin.jpg?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от profbrown

>Просто быть в душе самому крутым самостоятельным и самодостаточным парнем, которому все по... и все.

Лучше скажи как человеку в душу это "наврать".

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>По-моему глубокому убеждению девушкам очень важна твоя уверенность в себе. Это самое главное всё по тому же моему глубокому убеждению. Всё остальное у тебя уже есть если ты средний нормальный человек.

+1

>Вывод: забить )))

Нет. Забивать не надо. Надо просто повзрослеть.

Anton_A
()
Ответ на: комментарий от gunja

>мужчина - хозяин жизни. и своей и своей спутницы. если какая-то особь женского пола вздумала указывать, кто её собственность и что этой собственности следует делать - она ищет другого того, кто будет её собственностью. и подарки перед этим пусть вернёт. они были подарены по ошибке.

Быстро очищай хистори браузера, пока жена не прищла.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vasiya_pupkin

>не каких намёков на взаимные чувства

Ну это отнюдь таки не «крокодил». Другое дело, что, вполное возможно, что тебя держат «про запас». Кстати, как уже говорили про отсутствие бицепсов — это всё фигня. Несовпадение по некторым пунктам с идеалом это нормально. Но если наличие бицепсов это 100%ая необходимость, а не полезная фича, которую бы неплохо иметь, для неё, то... нужна ли она (девушка эта) тебе, вот в чём вопрос.

Deleted
()

Вообще говоря, если его правильно перефразировать... Если кто-то в паре является собственностью второго, то это, вобщем-то, ни к чему хорошему не приведёт.

Deleted
()

> Как понравится девушке?

Начни с русского.

Sphinx ★★☆☆
()

> Вроде всё делаешь для неё, во всём стараешься угодить.

Вот такие "лизунчики" могут понравиться только людям с комплексом неполноценности. Адекватным людям не нравиться лесть и угодничество, обычно.

> Подарки ей даришь дорогие

> Говоришь какие у неё красивые глаза

> Веселить пытаешься

> делаешь для неё всё что попросит

> а не каких намёков на взаимные чувства, кроме того что я её собственность

Ты лох и ее собственность. Чего непонятного? Либо исправляйся, либо расслабься и лижи дальше.

> Намекала помню только на "отсутствие бицепцов", а также что я слишком молчалив.

Правильно. Усилить синдром лоха, чтобы не возникал особенно.

a3
()

Чёрт! Имей своё мнение. И её мнение.

wyldrodney
()

пора покупать мак

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.