LINUX.ORG.RU

Зато на самом гмыле спама нет :)

а если серьезно: глупо блокировать, все равно довольно много _юзеров_ на нем сидит. Я думаю, они спасибо за прерванную связь не скажут

temy4
()
Ответ на: комментарий от temy4

> Зато на самом гмыле спама нет :)

на самом гмыле просто море спама, я такого изобилия не видел нигде, включая мылру. да, буржуйский спами они по бОльшей части фильтруют, но откуда они его берут в таком объёме - непостижимо. иногда возникает ощущение, что они его сами же и генерят аккуратно складывая в папку спам :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> А вы откройте пару моесаг, может там предлагают увеличить размер ящика gmail?

да он в общем то и так постоянно увеличивается без всяких месаг. даже и не знаю, куда его буду девать потом с такими темпами, хоть обрезай периодически.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Что-то мне слабо верится, чтобы MessageLabs, у которых SLA со штрафами по ложным срабатываниям (при чем довольно не слабый), занималось на столько топорным решением проблемы взлома капчи Gmail.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Главное, что оно складывается в папку "Спам".

Мне кажется, что они не отрубают ни одного письма сразу же по IP, а все честно складывают в папочку "Спам", а другие откровенный мусор с dialup и GPRS пулов просто отказываются принимать (хотя я могу ошибаться). По этому ты его видишь. У меня имя на gmail в целом словарное, но могу сказать, что за последний квартал объем спама туда уменьшился раза в 3, не знаю с чем связано.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Не знаю, у меня ящик более года, спама кроме как ТЗ от начальства не наблюдаю :)

temy4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.