LINUX.ORG.RU

хуета

капча papter

anonymous
()

Многабукаф и отсылка к еще более многабукоффской вещи. Но на досуге почитаю.

redgremlin ★★★★★
()

Слушай, где ты столько букв берёшь? о_О

Gharik
()

по првычке читаю с конца:

1. Иногда у наших демократов непроизвольно вырывается такая чушь, что она просто умиляет, сердиться невозможно. Вот, Олег Попцов, в бытность начальником телевидения, изрекает: «Демократия, как я понимаю, это общество, где существует культ за-кона». В Третьем Рейхе, например, действительно существовал культ закона, в частно-сти, закона о расовой гигиене. Значит, для Попцова это - вер-ши-на де-мократии. Потом Ельцин, наплевав на Конституцию (высший Закон государства), пушками разогнал парламент - а Попцов так и бормочет: «Ельцин - гарант демократии». И смех, и грех.

2. Современный католический философ Ж.Маритен, говоря о соблазне «чисто артистической морали», приводил пример: «В одно и то же время Жид с искренностью писал две маленькие книжечки - в одной из них он выражал преданнейшую любовь к Евангелию, в другой - проповедовал гомосексуализм». Сам Жид называл мораль «подчиненной дисциплиной Эстетики».

3. Однажды я говорил об этой проблеме по радио, и после передачи мне позвонила одна радиослушательница и рассказала интересный случай. Ее, психоневролога, как-то привлекли как эксперта к следствию по делу об убийстве. Метод состоял в том, что подозреваемому показывали на экране и произносили беспорядочный набор слов, среди которых попадались слова, связанные с убийством. Эксперты измеряли скачок потенциала биотоков мозга (предполагалось, что если у человека эти слова вызывали аномально сильную эмоциональную реакцию, то, значит, он был связан с убийством). Подозреваемым был киргиз, хорошо говорящий на русском языке. Однако даже нормальной реакции на страшные слова он не обнаруживал. Чужие, хотя и хорошо известные слова не будили в его сознании цепную реакцию смыслов. Реакция резко изменилась, когда эти слова стали ему произносить на киргизском языке.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Независимо от содержания критикуемого (т.к. не читал), текст представляет собой слабо замаскированную непрофессиональную попытку осознаного зловредного манипулирования сознанием читателя. Неинтересно.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

Есть какие-то сомнения в том, что пенсия, которую современные 30-летние работающие граждане поимеют после 60 (к тому времени, кстати, может быть и 65 и даже 70) будет как-то базироваться на тех отчислениях в накопительную часть, что они делают сегодня?

Полно вам.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

s/будет как-то/не будет/

Заигрался словами :-)

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Miguel

> В первом абзаце упоминание Кара-Мурзы. Дальше можно не читать.

Ты читал Кара-Мурзу??? о_О

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ты читал Кара-Мурзу??? о_О

Я, всё-таки, с некоторым пиететом отношусь к процессу чтения. Посему не могу назвать тем же словом попытки употребления продукции К-М.

Miguel ★★★★★
()

> Я, всё-таки, с некоторым пиететом отношусь к процессу чтения. Посему не могу назвать тем же словом попытки употребления продукции К-М.

Не понял. Как именно ты его употребляешь?

anonymous
()

Почитал начало. Вообще-то там Кара-Мурза жёстко критикуется.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вы смотрите не туда, гражданин азиатской национальности.

Не туда смотрите, не там ходите. Ваши документы. Почему регистрации нет? Пройдемте.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Есть какие-то сомнения в том, что пенсия

До пенсии не дочитал, остановился где-то на 30% текста, ибо слишком уж очевидно "врут", даже для тренировки в отряхивании лапши не годится. Или это у меня мышцы ушей так накачаны?

DonkeyHot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.