LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

qt4 light WM

0

0

Искал lightWM себе для експериментов, большая часть на gtk2 на qt4 нашёл только qlwm но он несколько убогенький есть ли что нибуть другое на qt4 ?

★★★

большая часть вообще без тулкитов написана, чудило

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acetone

експеримент написано не случайно, ибо не научная цель данного мероприятия, а сугубо на посмотреть.

chapay ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от chapay

> експеримент

Может все же эксперимент? Какое ты имеешь право говорить о ракетах за 1000 километров и патриотизме? Cам, находясь в России, не хочешь выучить русский, мотивируя тем, что тебе русский - не родной.

acetone
()

> А на православном русском написать можешь?

каждый вендузятник должен знать английский, что бы отстоять свою точку зрения ...

phasma ★☆
()

>> експеримент

>Может все же эксперимент? Какое ты имеешь право говорить о ракетах за 1000 километров и патриотизме? Cам, находясь в России, не хочешь выучить русский, мотивируя тем, что тебе русский - не родной.

Такi вi расiст ?

Какие ракеты ? Какой патриотизм вi о чём ?

Просто я знаю, что есть эксперимент, и то что я делаю это - ребячество. Теперь понятно почему написано в пренебрежительной форме ?

!أكتب لكم هذه الهرطقه

chapay ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от chapay

> Такi вi расiст ?

Нет.

> Какие ракеты ? Какой патриотизм вi о чём ?

Ты не помнишь о чем пишешь в своем блоге?

> !أكتب لكم هذه الهرطقه

Переведи?

acetone
()

Глеб читайте внимательнее ок ? В том посте было про тупость народа но не как не про ракеты.

chapay ★★★
() автор топика

Чувак, ты бредишь. Оконный менеджер не имеет никакого отношения к тулкиту виджетов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А что мешает использовать функции QtGui для отривоски и QtCore для строк и прочих нужных вещей? Или труъ WM - это которые даже XFT не используют?

dark_mikhail
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.