LINUX.ORG.RU

фигня это всё. есть умельцы, которые в состоянии болтать головой с бОльшей частотой и им компрессия не нужна.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Про машину времени не забывай

x3al ★★★★★
()

>Мозг емнип излучает на частоте около 8 герц

какой ужас! моск работает в 268435456 медленнее чем мой celeron в 2GHz =(

matich
()
Ответ на: комментарий от matich

> какой ужас! моск работает в 268435456 медленнее чем мой celeron в 2GHz =(

Школьник детектед

anonymous
()

В-ва? Мозг _немыслимо_ универсальнее тупого компа, который искаропки умеет только арифметические операции. С учетом этого компы говно, мозг рулит.

anonymous
()

Там частот несколько. Например гамма-ритм около килогерца

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>что там за алгоритм сжатия такой, если когда приходит чайник на форум, то телепаты сразу догадываются в чем проблема.

Посмотри в исходники libastral

anonymous
()

МОСК НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА РАБОТАЕТ В MULTI CHANNEL
ПРИНЯТО РАЗДЕЛЯТЬ ЧАСТОТЫ НА ТРИ ДИАПАЗОНА
4-6
7-8
10-12

ЕСЛИ НЕ СЛЕЗАТЬ С ВЕЩЕСТВ, ТО МОСК РАБОТАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА 7-8.
У ТЕЛЕПАТОВ ЛОРА НАСТУПАЕТ РЕЗОНАНС, ПОЭТОМУ ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ СРАЗУ.

chocholl ★★
()

Все когда-то были чайниками.. Только кто-то помнит свои грабли и видит их в вопросах нубов, а кто-то считает себя гуру-шо-пипец и сразу начинает орать.. Но ничего не поделаешь -- "Это ЛОР, деточка" =)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

Мне кажется, что Михаилу необходимо перегрызть гипофиз за эту рамочку.. Одолела нах

boombick ★★★★★
()

Для тривиальных вопросов однобайтного хеширования вполне достаточно...

grey_fenrir
()
Ответ на: комментарий от chocholl

А еще телепаты могут заставлять включать капслок и выключать мозг.

wfrr ★★☆
() автор топика

При чем тут частота? Главное сколько памяти передает и как он зашифрована/расшифрована. К примеру - мозг не юзает нули и одиницы, он даже шарит дробные и иррациональные числа. А у некоторых людей открываются еще и комплексные - всякие индусы это называют третьим главзом..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dagger

> блондинка?

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ, УЧЕНЫЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОД, ЧТО СРЕДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗЛИЧАЮТ ЦВЕТА, ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ ИНДИВИДЫ С ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКИМ IQ.

СКАЖИ, DAGGER, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ИЛИ ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ ДАЛЬТОНИК?

chocholl ★★
()
Ответ на: комментарий от chocholl

Хватит тут рассуждать над моим IQ. Чья бы корова мычала.

Во первых ты вообще кто? М/Ж?

Если Ж и аватара твоя - явно не блондинка. Тогда это просто феномен - брюнетка с зажатым капслоком. Ужас...

Если М, то тут просто не обойтись без комментариев на эту самую букву М...

Вопрос тогда - зачем?

И третий вариант, включающий в себя разные паталогии в виде слабого зрения, малого ума или сломаной клавиатуры? (нужное подчеркнуть)

А так же есть четвертый - детские комплексы или разногласия с самим/самой собой вызывающие нажатие шифт или капслок.

Пятый вариант - обыкновенный юношеский максимализм, с помощью которого ты что-то пытаешься доказать, не имея представления о сетевом этикете...

dagger
()
Ответ на: комментарий от dagger

>И третий вариант, включающий в себя разные паталогии в виде слабого зрения, малого ума или сломаной клавиатуры?

Стук в дверь:
- Больной, входите!
-Здравствуйте доктор, у меня патология - сломалась клавиатура, и все называют меня блондинкой!

wfrr ★★☆
() автор топика

>Ссаццо, сраццо и орать!

Сосать еще :)

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.