LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вконтакт] оно самое головного мозга?

0

0

Сижу в парке,работаю. За час с десяток-другой проходящих людей поминали вконтакт типа "вы вконтакте?" " а чего у тебя на вконтакте такая фотография?" "я на вконтакте есть, мыло давать не буду"... Дух времени? о_О

★★

Хуже того, люди его стали серьезно воспринимать очень... Ждем волну самоубийств на тему "он меня не добавил в друзья" или "он написал плохой коммент".

anonymous
()

На самом деле бесит больше всего, что Вконтакт заменяет людям многие, заранее намного более качественные вещи. Например я знаю людей, которые, не поверите, музыку слушают Вконтакте. Просматривают что где вылажено и слушают. Мало того, в университете одногрупники для общения медлу собой сидят Вконтакте. Почта, icq, jabber, я уже не говорю про звонок по телефону, все забыто. Да здравствует мегакомбайн - Вконтакт!

Ian ★★
()

Вы всё смеётесь, но у нас два друга стали заклятыми врагами только из-за того, что кто-то неудачно пошутил ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Хуже того, люди его стали серьезно воспринимать очень...

Похоже. Меня уже задолбали вопросами, почему меня нет в контакте, и попытками
убедить в его исключительной полезности.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Разложение традиций

Каких?

> Разложение традиций

Да, твой аватар с афроамериканской субкультурой это подтверждает.

acetone
()
Ответ на: комментарий от Agent666

> Похоже. Меня уже задолбали вопросами, почему меня нет в контакте, и попытками убедить в его исключительной полезности.

у меня девушка не любит когда я начинаю называть кого-то быдлом, поэтому про вконтакт мы не спорим )

phasma ★☆
()

ну ладно, малолетки, ветер в голове и всё такое ::)) Удивляет то, что иногда там встречаются дяди, которым далеко за 30....

anonymous
()

> Меня уже задолбали вопросами, почему меня нет в контакте, и попытками убедить в его исключительной полезности.

Критически поразмышляй о исключительной полезности этих людей?

acetone
()

ненавижу вконтакт только за то, что они себя все противопоставляют одноклассникам. Типа там хуже тут лучше. Всех бы заставил насильно в консоли сидеть. Просто ненавижу за это презрение.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> у меня девушка не любит когда я начинаю называть кого-то быдлом, поэтому про вконтакт мы не спорим )

Скоро твой словарный запас восполнять всего лишь одно слово.

acetone
()

> Меня уже задолбали вопросами, почему меня нет в контакте

А я говорю, что админ забанил :) Про то, что админ - это я, вежливо умалчиваю...

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> ненавижу вконтакт только за то, что они себя все противопоставляют одноклассникам. Типа там хуже тут лучше. Всех бы заставил насильно в консоли сидеть. Просто ненавижу за это презрение.

ненавижу линуксоидов только за то, что они себя все противопоставляют вендузятнегам. Типа там хуже тут лучше. Всех бы заставил насильно в окопах сидеть. Просто ненавижу за это презрение.

anonymous
()

Чем вам контакт не нравится? отличный метод связи с теми, ради кого не хочется ставить ИЦэКу или объяснять, что такое джаббер... Например с одногруппниками.

А по телефону ты фоткой не поделишься... и не покажешь ее сразу всем.

mono ★★★★★
()

Лолнуб детектед. Вильфред - наш герой, великий ацетонбой!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

> А по телефону ты фоткой не поделишься... и не покажешь ее сразу всем.

моно, если айфон не поддерживает MMS, это не значит, что у всех яббл головного мозга и все юзают айфоны ..

phasma ★☆
()

> Чем вам контакт не нравится? отличный метод связи с теми, ради кого не хочется ставить ИЦэКу или объяснять, что такое джаббер... Например с одногруппниками.

Для этого у меня есть веб-сервер.

> А по телефону ты фоткой не поделишься... и не покажешь ее сразу всем.

Для этого у меня есть веб-сервер.

acetone
()

> моно, если айфон не поддерживает MMS, это не значит, что у всех яббл головного мозга и все юзают айфоны ..

+1. Спасибо, посмеялся :)

ЗЫ. Социальные сети ненужны.

Virun
()
Ответ на: комментарий от acetone

>Каких?

Общения в Сети. Хотя и сидят там люди, сравнительно недавно начавшие осваивать инет так что они нашли для себя максимально понятную среду, где нет разделения на виртуальность и реальность. Пройдёт очередная волна домохозяек и вконтакте забудут. Либо "виртуал" перестанет существовать как явление и инет станет таким же средством связи как скажем телефон и таким же СМИ как телек

>Да, твой аватар с афроамериканской субкультурой это подтверждает.

А нафига два раза цитировать? Во первых хип-хоп культура это культура и без всяких приставок "суб" а во вторых хип-хоп культура интернациональна

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Во первых хип-хоп культура это культура и без всяких приставок "суб"

То, что поддерживается только определёнными слоями общества, а не всем обществом целиком,
является субкультурой, никак не культурой.

Agent666
()

> хип-хоп культура

В чем отличия hip-hop от rap?

> хип-хоп культура это культура и без всяких приставок "суб"

А в чем заключаются основные аспекты твоей субкультуры? В атрибутике?

acetone
()

Щас тебя обзовут быдлом и отправят к металлистам.

Пока люди болтают вконтакте, ФСБ собирает данные. Болтайте дальше, ССЗБ.

anonymous
()

> То, что поддерживается только определёнными слоями общества, а не всем обществом целиком, является субкультурой, никак не культурой.

Следовательно культуры не существует ::))

anonymous
()

> Щас тебя обзовут быдлом

А ты не думаешь, что употребляя вне контекста это слово, ты..

> Пока люди болтают вконтакте, ФСБ собирает данные.

Чем именно ты, как индивид, можешь заинтересовать ФСБ?

acetone
()

>В чем отличия hip-hop от rap?

А чем GNU отличается от Linux? =) hip-hop включает в себя много всего в том числе и rap

>А в чем заключаются основные аспекты твоей субкультуры?

Ну можешь по педивикии посмотреть. Есть множество направлений. Основная идея - полная свобода творчества, кроме того, значительный пласт - это борьба с так называемым "Вавилоном" (термин пришёл из Ветхого Завета) - современный обществом потребления

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>То, что поддерживается только определёнными слоями общества, а не всем обществом целиком,

Прикинь, примерно 30% американцев не говорят по английски. Скоро и в России подобная ситуация будет.

ЗЫ Другой пример - ты давно лапти носил? А печку в бане давно топил? Только не говори мне теперь что русской культуры не существует

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Следовательно культуры не существует ::))

Почему же? Например, в том же Китае, традиции почитаются всем населением.
Выражается это, хотя бы, в участии широких масс в различных карнавалах.

Agent666
()

А я думал, что мода на вконтакт уже прошла...

stave ★★★★★
()

>Почему же? Например, в том же Китае, традиции почитаются всем населением.

А монголами, тибетцами? (монголов в Китае больше чем в самой Монголии)

Да и "диссиденты" есть из нац. большинства, правда их не так много как в западных обществах опять же из-за культуры и традиции уважения старших

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Контекст - хип-хоп.

>Чем именно ты, как индивид, можешь заинтересовать ФСБ?

Инфа обо мне уплывет на пиратские диски, откуда работодатель/недруг/любой может узнать многое обо мне.

anonymous
()

> ЗЫ Другой пример - ты давно лапти носил? А печку в бане давно топил? Только не говори мне теперь что русской культуры не существует

ну лапти не лапти, а валенки дети замечательно носят. и удобно и недорого. что до бани - уважаю, но найти хорошую русскую баню - это определённая проблема.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> А монголами, тибетцами? (монголов в Китае больше чем в самой Монголии)

Оправдания перед совестью?

acetone
()

> ЗЫ Другой пример - ты давно лапти носил? А печку в бане давно топил? Только не говори мне теперь что русской культуры не существует

Вообще, культура - слишком широкое понятие, чтобы к нему можно было отнести один
какой-то там хип-хоп. Или ты хочешь сказать, что кроме него нет ничего? Субкультура
является частью культуры.

Agent666
()

> А монголами, тибетцами? (монголов в Китае больше чем в самой Монголии)

Давай не будем рассматривать эмигрантов, а ограничимся, собственно, китайцами.
Эмигранты, естественно, никакого отношения к их родной культуре не имеют.

Agent666
()

>Почему же? Например, в том же Китае, традиции почитаются всем населением. Выражается это, хотя бы, в участии широких масс в различных карнавалах.

Всем? кто проверил? Я не удивлюсь, что Китае найдуться товарищи, которые не ходят на эти карнавалы. И не исключено, что их число больше населения России ::))

anonymous
()

> Тебе повезло

От меня все скрывают 8(

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от chicane

>потому что их нету?

Ваганыч, а я вас знаю.

wfrr ★★☆
()

Хип-хоп культура это давно устоявшийся термин и добавлять приставку суб- никто не собирается, особенно из тех кто "в теме". Как скажем не говорят GNU/Linux вместо Linux потому что ко второму уже все привыкли

>Вообще, культура - слишком широкое понятие, чтобы к нему можно было отнести один какой-то там хип-хоп.

Хип-хоп много чего в себя включает. Не только музыку и танцы, но и такие несколько экзотические для нашей страны вещи как скажем уличные гонки и паркур

>Или ты хочешь сказать, что кроме него нет ничего?

Из чего следует такой вывод?

>Субкультура является частью культуры.

Теперь осталось понять, какой культуры? Есть любители вообще свести все к двум (или трём_ культурам - Западной и Восточной

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>моно, если айфон не поддерживает MMS, это не значит, что у всех яббл головного мозга и все юзают айфоны ..

Задостали уже со своим айФоном. Нет у меня айфона!!! и не будет!!!! У меня старая, добрая Nokia 6020!!

MMS все таки нето. Не так удобно.. Это как в блоге - запостил фотку и все ее обсуждают...

И вообще телефон контакт не заменит... тк даже половине моих "Друзей" вконтакте я бы не дал свой номер телефона.

mono ★★★★★
()

>Давай не будем рассматривать эмигрантов, а ограничимся, собственно, китайцами.

Эти монголы выросли в Китае, это их родная земля. В России тоже скажем якуты масленницу не празднуют =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> И вообще телефон контакт не заменит... тк даже половине моих "Друзей" вконтакте я бы не дал свой номер телефона.

хм, зачем с ними общаться тогда ?)

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.