LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вконтакт] оно самое головного мозга?

0

0

Сижу в парке,работаю. За час с десяток-другой проходящих людей поминали вконтакт типа "вы вконтакте?" " а чего у тебя на вконтакте такая фотография?" "я на вконтакте есть, мыло давать не буду"... Дух времени? о_О

★★
Ответ на: комментарий от phasma

>> И вообще телефон контакт не заменит... тк даже половине моих "Друзей" вконтакте я бы не дал свой номер телефона.

>хм, зачем с ними общаться тогда ?)

разнообразные знакомые... из университета.. или бывшие одноклассники или знакомые из бывшей школы...

Т.е. такие "контакты", с которыми терять свзязь не хочется, но и близко общаться вроде как и не надо.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Теперь осталось понять, какой культуры?

Околокриминальной?

acetone
()
Ответ на: комментарий от mono

> разнообразные знакомые... из университета.. или бывшие одноклассники или знакомые из бывшей школы...

бггг, 1 причина, по которой бы не зарегался там никогда - одноклассники ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> С них можно что-нибудь поиметь и потом задинамить.

О, тонкий психолог. У Юнга учился?

acetone
()
Ответ на: комментарий от acetone

А обиженных в... Ладно, не буду.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Говнюком чтоли в школе был?

О, а ты был душой компании?

acetone
()

>бггг, 1 причина, по которой бы не зарегался там никогда - одноклассники ...

в школе ботаником называли?

mono ★★★★★
()

> Говнюком чтоли в школе был?

нет, просто не хочу видеть большую часть одноклассников ) с теми с кем хочу общаться, продолжаю это делать и без вконтактов ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Меня так называли. И чё?.. Кста, ты с какова раёна?

с Ленинского.

mono ★★★★★
()

>> Сижу в парке,работаю.

>Это совместимо?

Вполне. Свежий воздух всегда мыслительному процессу способствует, а тут еще рядом тихонько трубач "New York New York" наигрывает ( я на нью-йоркский стартап тружусь, так что вдвойне клево )

>В чем заключается работа?

S3 не добавляет "expires" по дефолту, надо существующие фотографии отредактировать, покрываю спеками\тестами код, готовлюсь к переходу на memcached

volh ★★
() автор топика

>значительный пласт - это борьба с так называемым "Вавилоном" (термин пришёл из Ветхого Завета) - современный обществом потребления

лол, нуб. пых-хоп. man bob marley

anonymous
()

>ну ладно, малолетки, ветер в голове и всё такое ::)) Удивляет то, что иногда там встречаются дяди, которым далеко за 30....

среди этих в парке большинству за 20

volh ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

> среди этих в парке большинству за 20

И все говорят на русском? Брайтон-бич или фэйсбук?

acetone
()

>Что такое есть S3?

Simple Storage Service, дешевая и удобная файлопомойка с REST интерфейсом

volh ★★
() автор топика

>Гарлем?

что такое фриланс знаешь? стольный град Киев мне пока всем нравится.

volh ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amoralyrr

ну читал я Гибсона, много и с упоением. но вот прочувствовал только теперь. "не вешать нос, гардема^Wковбои кибердеки"(c)

volh ★★
() автор топика

Интересно, а что скажет Кальтенбрунне^W Фартуна

Gharik
()

Дяди за 30 - такие же мальчишки как и ты.
Тока с пузом и проблемами.

kilolife ★★★★★
()

>О, небыдло пожаловало.

Ты говоришь "небыдло" так, словно это что-то плохое. Это такое новое ругательство, да?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bod

>О!! А кабель есть?

нет) зато есть инфракрасник... который начиная с 2.6.18 поддерживается на уровне ядра.

mono ★★★★★
()

> нет) зато есть инфракрасник... который начиная с 2.6.18 поддерживается на уровне ядра.

Да знаю... Из дома только через него в Инет и выхожу.. Батарею, зараза, за день сажает + у меня неудобно на столе расположен (то бумагами сдвину то..) и в случае входящего звонка "усе прекращается".. А относительно _родного_ СА-42 обошел в своем городе пару десятков точек различной крупности... Китайские, Корейские, которые с модемом не дружат. Понял, что у себя в городе поиски можно не продолжать.
О DKU-5 знаю, но не хочу..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

я с появлением ADSL в и-нет через телефон не выхожу... сейчас только как звонилку использую... ну иногда опера-мини.

А когда использовал, то телефон + irda убирал куда-нибудь наверх, что бы случайно не сдвинуть..

Родной CA-42 видел один раз... но за очень дорого.. порядка 1к руб. Мне стало жалко столько на провод тратить.

PS Насчет поддержка оборудования Linux vs MacOS X. В линухе irda завелся, в макоси нет.

mono ★★★★★
()

>Дух времени?

смрад

ЗЫ подслушивать не хорошо.

generatorglukoff ★★
()

>Хип-хоп культура это давно устоявшийся термин и добавлять приставку суб- никто не собирается, особенно из тех кто "в теме".

Культурой хип-хоп называют только те кто "в теме" (наверно потому, что ничего кроме они не признают и не знают) для остольных (тех кто смотрит на мир шире) это субкультура.

anonymous
()

Хип-хо́п (англ. Hip-hop) — молодёжная субкультура

Осталось еще эмарей культурой для полного счастья назвать

GenuS
()

>нет) зато есть инфракрасник... который начиная с 2.6.18 поддерживается на уровне ядра.

O_o А раньше не поддерживался? Как тогда я в каком-то там году на 2.4 халявный GPRS через ирду юзал?

anonymous
()

Это "полная свобода" творчества какая-то однобокая, поэтому на полную свободу оно не тянет.

Reset ★★★★★
()

Вконтакт для большинства - странный новый наркотик. Этого я не одобряю.

Меня знакомые уговорили зарегаться. Появляюсь я там редко, но не пожалел - так у меня есть связь с 2-3 людьми, с которыми никакой другой связи нет и мала вероятность, что будет.

Если без фанатизма - соц. сеть, как соц. сеть - в меру приятная, в меру - нет.

JackYF ★★★★
()

Ну и? Раньше всё то же самое было с ЖЖ. "У тя есть ЖЖ?", "А чо у тя юзерпик такой?", "А чо ты меня до сих пор не зафрендил?"....

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Agent666

>Меня уже задолбали вопросами, почему меня нет в контакте, и попытками убедить в его исключительной полезности.

Опять же, меняем одно слово и.... ничего не меняется, смысл остаётся =)

MYMUR ★★★★
()

>бггг, 1 причина, по которой бы не зарегался там никогда - одноклассники ...

По-моему наконец-то раскрыта причина ненависти некоторых индивидов к соц.сетям.... %)

MYMUR ★★★★
()

>нет, просто не хочу видеть большую часть одноклассников ) с теми с кем хочу общаться, продолжаю это делать и без вконтактов ...

А ты никогда не думал, что когда ты немного подрастёшь, то одноклассники, с которыми ты хочешь общаться, могут поразъехаться по разным городам/странам, и общаться будет несколько проблематично? Не, конечно можно и фотки слать/обсуждать бродкастя ММСки или вообще mail-лист завести ("назад в будущее", ага), труЪ-перцев это смущать не должно, но ты не поверишь, всякими "вконтактами" это делать намного удобнее.

P.S.: если, конечно, ты под "общением" подразумеваешь именно полноценное общение, с заинтересованностью как и чем человек живёт, а не тупо "вместе пеффка вечерком пабухать"....

MYMUR ★★★★
()

>O_o А раньше не поддерживался? Как тогда я в каком-то там году на 2.4 халявный GPRS через ирду юзал?

Дорогой друг анонимус, я вас разочарую... не все irda порты имеют один и тот-же драйвер.. Драйвер для моего порта включили только в 2.6.18... Нет, юзать, конечно, можно было и раньше, только предварительно собрав вручную.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>P.S.: если, конечно, ты под "общением" подразумеваешь именно полноценное общение, с заинтересованностью как и чем человек живёт, а не тупо "вместе пеффка вечерком пабухать"....

обычно за пивком и выясняется как человек живет и какой дистр у него сейчас стоит. =)

А вообще +1...

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.