LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Повышеная потливость

0

0

Как следствие из темы про вонючие ноги, хочу создать тему про повышеную потливость. Там кто-то жаловался, на повышеное потоотделение. Просто мне эта тема знакома и я тоже ей страдаю. Как говорится не повезло))) Фиг с ним с ногами, это ещё ерунда, потеет спина, тело... особенно летом в жару, у всех вроде нормально всё, а я иду... и капли по спине бегут))) Приходится либо дома сидеть, либо ещё как-то шухерится))) Но потеею сильно. До этого был гипергидроз подмышек, то есть потели подмышки, просто так... ручьём лился пот))) Пятна были с апельсин или яблоко, на кофтах))) Потом почему-то прошло, но всё равно есть, но не так))) С подмыхами боролся антиперсператом Максим, с хлор-алюминем. Помог. Но толдько в Америке производят(

Вот такой я несчасливый((( И рассказать то про это никому нельзя( всем либо пофиг, либо смешно... а для меня это огромная проблема. Вот пишу здесь) Может кто ещё будет))) Извините.

Купи машину с кондиционером.

true
()

Занимайся спортом и пойми наконец, что потеть гораздо нормальнее чем использовать винду. И тем не менее пользователи винды никого не стесняются.

anonymous
()

Есть препарат которые колют и в результате 6 месяцев можно об этом забыть

SI ★★☆☆
()

Всякие одеколончики/персперантики - зло. Они лишь скрывают проблему, а не решают её. Твоя проблема, скорее всего, в плохом обмене веществ. Тут надобно здоровье поправлять. Советую почитать Шаталову "Здоровье человека". Много хорошего и полезного там написано.

anonymous
()

У самого тоже самое. Здоровье прекрасное, все анализы в порядке. Страдаю только парой микротравм суставов, гастритом и чмт, но потливость была до всего этого такая же. Давление пониженое

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Давление пониженое

Кстати, у меня тоже (и при этом повышенное внутричерепное)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вам к специалистам нужно.

Из житейских рекомендаций, летом носить одежду с дырочками ;-), чтобы продувалось. Не ходить в уличной обуви в помещении. Я на работе в сланцах, например.

З.Ы. потеть нормально. Кстати, если врач не против, може в баню? Или в море (только с Солнцем поосторожнее, оно жжется) , у меня после морского купания почти всё в норму приходит ;-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>действительно ЛОР или я случайно что-то не то набрал?

ЛОР - специалист широкого профиля, не то что какой-то логопед, при случае он и хирургом может.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

мдя...а через ???дцать лет...

----------------------
всем привет. Я решил провести оптимизацию своего мозга и случайно отрезал гипоталамус. Как теперь его обратно присобачить?

amoralyrr ★☆
()

>Вам к специалистам нужно.

Специалисты разводят руками и говорят "Особенность организма".

>Из житейских рекомендаций, летом носить одежду с дырочками ;-), чтобы продувалось. Не ходить в уличной обуви в помещении. Я на работе в сланцах, например.

Хренасе! Так и представил, что я на работе сижу в костюме в котором проколупал дырочки (а в галстуке проковыривать?), и в сланцах

Orlangoor ★★★★★
()

>всем привет. Я решил провести оптимизацию своего мозга и случайно отрезал гипоталамус. Как теперь его обратно присобачить?

Восстановить из резервной копии, dump/restore тебе в помощь, они недавно заявили о полной поддержке fs головного мозга. Нет бэкапа? ССЗБ. ;-)

record ★★★★★
()

прочитал (солнце отсвечивает) как "повышенная похотливость" и почему-то не удивился =)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Почки проверял? Мну тоже сильно потеет в жару =(

Я если в жарком помещении стакан воды выпью (холодно особенно), эта вода будет сразу у меня на лице и на спине... Как оно так через всё тело диффузится быстро - уму не постижимо.

anonymous
()

>Специалисты разводят руками и говорят "Особенность организма".

Ну, если нельзя обойти гору, то можно прорыть туннель ;-) Можно попробовать подобрать окружающую среду под особенности организма, хоть это и не легко. Я, например, у моря, можно сказать, перерождаюсь. Особенно люблю сильный ветер, почти ураганный, огромные волны и дождь, испытываешь такой прилив эмоций и здоровья.

> Хренасе! Так и представил, что я на работе сижу в костюме в котором проколупал дырочки (а в галстуке проковыривать?), и в сланцах

Майки, рубашки в сеточку смотрятся очень стильно. Впрочем, имидж почти ничто, на работе тебя держат, не за дресс-код, ведь так?

record ★★★★★
()

> Хренасе! Так и представил, что я на работе сижу в костюме в котором проколупал дырочки (а в галстуке проковыривать?), и в сланцах

У нас тоже многие в тапках ходят. Попробуйте заставить несколько сотен программистов надеть костюмы. :)

Relan ★★★★★
()

Я себе специально в "спортмастере" купил кроссовки, все боковые стенки из сетки, по улице идёшь реально по пальцам сквозняк дует. Приятно :)

anonymous
()

>Майки, рубашки в сеточку смотрятся очень стильно. Впрочем, имидж почти ничто, на работе тебя держат, не за дресс-код, ведь так?

Конечно не за него. Но я добровольно так одеваюсь, ибо нравиться

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я если в жарком помещении стакан воды выпью (холодно особенно), эта вода будет сразу у меня на лице и на спине... Как оно так через всё тело диффузится быстро - уму не постижимо.

Не диффузится она ;-) Это психологическое, я в школе часто беспричинно краснел, как рак, особенно, когда выходил перед какой-либо аудиторией. Потом прошло. Перестал думать об этом, а потом стало на всё (почти) по...равно. :-) Теперь, чтоб покраснеть, иногда стараться приходиться ;-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

>У нас тоже многие в тапках ходят. Попробуйте заставить несколько сотен программистов надеть костюмы. :)

А почему именно заставлять? Или "бородатый, вонючий, грязный, лохматый, длинноволосый, очкастый" это не стереотип? Почему они не хотят выглядеть цивилизованно?

Orlangoor ★★★★★
()

>Я себе специально в "спортмастере" купил кроссовки, все боковые стенки из сетки, по улице идёшь реально по пальцам сквозняк дует.

Ну когда гуляешь да... Но ноги слишком уж пыльные ноги после этого, и мыть их дольше. А сколько песка с носков потом в стиральную машину попадает...

Orlangoor ★★★★★
()

Во-первых, используй нормальные шмотки (особенно носки) - не синтетические, легкую обувь (сандали например), и во-вторых, для ног есть такие замечательные вещи как гальманин или дезодарирующие кремы (например можжевеловый от NC).

AiLr ★★
()

> Повышеная потливость

AMD?

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>Как оно так через всё тело диффузится быстро - уму не постижимо.

Оно не диффудируется - организм увидев свежие инвестиции решает не экономить средства ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AiLr

>Во-первых, используй нормальные шмотки (особенно носки) - не синтетические, легкую обувь (сандали например), и во-вторых, для ног есть такие замечательные вещи как гальманин или дезодарирующие кремы (например можжевеловый от NC).

Кремы, фирменные стельки, нормальные носки (кстати гольфы без синтетики вообще это идиотизм) гели и деодоранты не помогают, а гальманин для кожи ног из за салицилки как бы не особо полезен. Прочие тальки пока не попробовал.

Orlangoor ★★★★★
()

>например можжевеловый от NC

А причем тут Нортон? ;-)

record ★★★★★
()

>Во-первых, используй нормальные шмотки (особенно носки)

Они всего-лишь эффективнее впитывают пот. Если сошло пота литра 2 то уже не поможет. Синтетику дешевую не ношу принципиально - вызывает раздражение кожи

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>а гальманин для кожи ног из за салицилки как бы не особо полезен.

+100, один раз попробовал - ноги после этой х..ни банально гнить начали.

animechaos ★★
()

Потею сильно, но дискомфорта не ощущаю, как-то пофиг.

anonymous
()

у меня тоже потливость повышена.

решается просто: хорошая одежда, хороший парфюм и почаще мыться. + походы к доктору.

delilen ★☆
()

блин, а у меня руки потеют. Тоже оччень неприятно и не знаю что делать

капча boxing намекает, но помоему не на то

anonymous
()

>летом носить одежду с дырочками ;-)

не поможет. tested.

>Не ходить в уличной обуви в помещении. Я на работе в сланцах, например.

А вот это, кстати, да. ноги в обуви устают и почти не "дышат".

delilen ★☆
()

Радуйся, ибо "мёртвые не потеют" (С)

r_asian ★☆☆
()

>это действительно ЛОР или я случайно что-то не то набрал?

ЛОР не существует. Вернитесь в криогенную камеру)))

delilen ★☆
()

Походи с недельку в болоневом костюме, все проблемы решишь, ибо в организме жидкости вааще не останется.

Gharik
()

>Специалисты разводят руками и говорят "Особенность организма".

видимо не к тем специалистам ходишь.. я ходил в частную клинику, за деньги все быстро нашли и вылечили, а в таких "государственных больницах" тоже рукам разводили..

правда повезло только с третьего раза, в смысле с третей клиники... (в первых двух поставили какие-то диагнозы, причем в каждой клинике разные, сколько не гуглил и не спрашивал у знакомых "светил медицины" - не нашел таких болезней=))

>Хренасе! Так и представил, что я на работе сижу в костюме в котором проколупал дырочки (а в галстуке проковыривать?), и в сланцах

ну дырочки - лишнее. а все остальное нормально. пиджак и туфли снимаю, одеваю тапочки (вместо туфлей, а не вместо пиджака=)) и очень даже неплохо смотриться.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Relan

>Попробуйте заставить несколько сотен программистов надеть костюмы. :)

а что костюм и тапки уже не сочетаются? =)

delilen ★☆
()

>блин, а у меня руки потеют.

крем для рук подбери для себя нормальный и пройдет.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Если тапки и сочетаются с костюмом, то только белые.

p.s. что-то меня пропёрло на черный юмор.

r_asian ★☆☆
()

> Или "бородатый, вонючий, грязный, лохматый, длинноволосый, очкастый" это не стереотип? Почему они не хотят выглядеть цивилизованно?

А зачем программеру на работу ходить в "цивилизованном" костюме, если есть одежда удобнее и комфортнее?

Ramen ★★★★
()

> А почему именно заставлять? Или "бородатый, вонючий, грязный, лохматый, длинноволосый, очкастый" это не стереотип? Почему они не хотят выглядеть цивилизованно?

Ну зачем сразу в крайности впадать. Просто тапки удобнее, чем туфли.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> а что костюм и тапки уже не сочетаются? =)

Как-то слабо. :) Я вообще у нас в конторе видел только 2 человек (из 400 примерно) в цивильной одежде (костюм, рубашка, галстук).

Relan ★★★★★
()

"
Тело йога потеет мало и имеет слабый
приятно сладковатый или слегка пряный запах. Выглядит оно очень
мускулистым, но сухощавым, мышцы йога похожи на жгуты эластичных
тросов, а его кожа - плотная, гладкая, очень упругая и почти
всегда немного поблескивает сухим глянцем.
"

volh ★★
()

Летом в жару и в бане потеть нормально! Летом в жару и в бане не потеют только больные!

А ещё я потею во время физических нагрузок.

Как уже советовали проверь почки! Пей больше воды, для компенсации потерь, можно минеральной.

Может быть причина в лишнем жире?

Помогает контрастный душ (уменьшает поры).

hse
()

> У самого тоже самое. Здоровье прекрасное, все анализы в порядке. Страдаю только парой микротравм суставов, гастритом и чмт, но потливость была до всего этого такая же. Давление пониженое

У тебя это начальная стадия шизофрении.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.