LINUX.ORG.RU

Народу больше, модеров почти нет... Классно...

anonymous
()

>mail.ru

Это такой почтовик, куда пароли передаются открытым текстом, из-за рекламы не видно куда вводить пароль и постоянно приходит спам, и который ещё называет себя "национальным почтовым ресурсом"?

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Это такой почтовик, куда пароли передаются открытым текстом, из-за рекламы не видно куда вводить пароль и постоянно приходит спам, и который ещё называет себя "национальным почтовым ресурсом"?

У тебя нет своего почтового сервера?

acetone
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

А ты робота в одеянии языческого божка, я уберу тотемное животное, да и вообще слово "аватар" -- ненаучнотехническе, его тоже в топку

gnomino
()
Ответ на: комментарий от acetone

>Выучи русский язык,

моя русский языка такая полохая патаму шта крылья по клавишам пилёхо попадать

gnomino
()

почитал темы по ссылке. Идиотские вопросы, полное отсутствие грамотности, нет нормальных флеймов с красивым унижением оппонентов. До ЛОРа этой штуке ещё далеко.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

> почитал темы по ссылке. Идиотские вопросы, полное отсутствие грамотности, нет нормальных флеймов с красивым унижением оппонентов. До ЛОРа этой штуке ещё далеко.

Да?

acetone
()

>До ЛОРа этой штуке ещё далеко

Конечно, где ты еще получишь бесплатный сеанс психонализа, финалом которого будет совет сделать вдоль.

2acetone ты боишся не смерти, а того что ты никчемная личность, думаешь что лучше бы ты не рождался. И знаешь что? Ты прав, пора тбе сделать вдоль.

gnomino
()

>да, логопедов там тоже нет ;)

ну ради них я и отключил спеллчекер, по-моиму я это уже где-то говорил ;)

gnomino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.