1. Тормозит инет. Какой нить файлик на 5-6 метров может думать 2-3 минуты а потом за 5 секунды закачаться. 2. Тормозит все остальное!!!!! Клик на рабочем столе правой клавишей вызывает муки мыслительного процесса. 3. Перекачка с С на D (один разбитый на C и D HDD) происходит не соскоростью 3GB/сек (там оказывается джамперочег стоял на 1.5/сек, я его снял) а со скоростью мне совсем непонятной. Тормоза жуткие. 4. Появились странные сообщения, "типа система занята щас очень важным процессом, он щас закончится и начнете другой". Это чего, типа мультифункциональная система?!?! 5. Ворд 2003 меня вообще раздражает, операция "copy - paste" создает впечатление того, что на бекграунде работает 3ДМарк06. Вижио при этом таких траблов не имеет. Чего за хрень такая. Такие тормоза на моей системе при такой нагрузке просто невозможны!
Вчера сидел выбирал обои, понаоткрывал кучу вкладок в Е7. Я вообще так не делаю как правило, мне 3-4 вкладки как правило хватает. Так вот, на последней вкладке перестает работать ПКМ для контекстного меню вообще, и если это происходит, то перестают загружаться следующие вкладки, Е7 пишет что "не шмог". Если промежуточную вкладку с которой все началось выключить, то все работает опять. Вообще с ПКМ какие то непонятки. Мож у меня руки настолько кривые, но с ХР никогда траблов таких не было, если ХР тормозил, то тормозил совершенно обоснованно, именно из за какого то процесса, который грузил систему, а виста тормозит вообще непонятно из за чего.