>Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие.
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
Да ты, по ходу, таки быдлятина, если south park не осилил. Там весьма острый и серьёзный юмор. Просто русскому населению ни хера не понятный, надо хорошо американскую жизнь знать, чтоб понять, над чем они стебутся.
Какое интересное нынче население, норовит остальных своим именем назвать, наверняка, дабы не чувствовать себя одиноким. Хавает это население всяких хлам, и визжит от восторга, а тех кто не хавает норовит в грязь втоптать.
> 1) South Park - фекалоид, пустой такой, расчитанный на безмозглого зрителя опухшего от действительности.
Ты из тех людей, которые не в состоянии разглядеть смысл в чём-либо, из тех, которым
смысл книги надо выписывать в самом её начале, потому что без этого, прочитав книгу,
они его не поймут и начнут сразу кричать "Это для быдла!".
>Ты из тех людей, которые не в состоянии разглядеть смысл в чём-либо
Я из тех людей, которые не верят в существование телепатов, так что вас не существует. Так что вы не телепат, и выкладки ваши ни на чем не основаны, кроме ваших домыслов.
> Я из тех людей, которые не верят в существование телепатов, так что вас не существует. Так что вы не телепат, и выкладки ваши ни на чем не основаны, кроме ваших домыслов.
> И ты, небыдло, после этого ещё что-то про South Park рассуждаешь.
А вы , я вижу, сильно рефлексируете по сему поводу? Да не беспокойтесь, вы не одиноки - средство обыдливания с мнимым "глубоким" смыслом весьма популярно. Насколько популярно любое поделие позволяющее серости почувствовать себя элитой.
> А вы , я вижу, сильно рефлексируете по сему поводу?
Нисколько
> Да не беспокойтесь, вы не одиноки - средство обыдливания с мнимым "глубоким" смыслом весьма популярно. Насколько популярно любое поделие позволяющее серости почувствовать себя элитой.
Нет, серости позволяет себя почувствовать элитой самовнушение вида "Я не смотрю саус парк -
значит я не быдло! Остальные - быдло". Маргинал вы, сударь.
>Нет, серости позволяет себя почувствовать элитой самовнушение вида "Я не смотрю саус парк - значит я не быдло! Остальные - быдло".
Видите ли, какая петрушка, выше приведенное предложение есть лишь попытка оскорбить меня, вызванная вашим желанием отомстить мне за пренебрежение к вашему любимому фильму, это вас показывает не с лучшей стороны. Мои замечания про серость построены так, что они вас заденут лишь когда вы их приложите на себя, а значит в них что-то правда.
> А все ваши посты в этом топике мои галлюцинации?
Все мои посты в этом топике, равно как и последний, - слабая попытка убедить вас в том,
что полное отрицание чужой точки зрения только на основании того, что вам это не
понятно, - ужасно. А доказать вы ничего не можете, можете только утверждать.
>> вы не одиноки - средство обыдливания...
> Мои замечания про серость построены так, что они вас заденут лишь когда вы их приложите на себя
>А вы , я вижу, сильно рефлексируете по сему поводу? Да не беспокойтесь, вы не одиноки - средство обыдливания с мнимым "глубоким" смыслом весьма популярно. Насколько популярно любое поделие позволяющее серости почувствовать себя элитой.
А ты, я вижу, уже почувствовал себя элитой, раз взялся тут всем навязывать свое мнение :)
>Все мои посты в этом топике, равно как и последний, - слабая попытка убедить вас в том,
что полное отрицание чужой точки зрения только на основании того, что вам это не
понятно, - ужасно.
Возьмем говно, взяли, вы чувствуете что у вас в руках говно? И если кто-то вам скажет, что это сникерс, вы будете не полностью отрицать его мнение и, таки, надкусите?
>А доказать вы ничего не можете, можете только утверждать.
> Возьмем говно, взяли, вы чувствуете что у вас в руках говно? И если кто-то вам скажет, что это сникерс, вы будете не полностью отрицать его мнение и, таки, надкусите?
Начнём с того, что я вообще не беру в руки что попало.
>> А доказать вы ничего не можете, можете только утверждать.
> Опять телепатия.
Ссылку хотя бы на одно доказательство, приведённое вами в этом топике. Если нет -
то это всего лишь ваша скромная точка зрения, и не пытайтесь её кому-либо навязать.