> после первых двух сезонов полный отстой. Лучше House M.D. смотреть, юмор лучше и Хью Лори отлично играет
ИМХО эти сериалы в разных весовых категориях. Клиника - чисто развлекательный проект, а Хауз - смесь драмы, детектива, комедии, причём на уровне, который выходит за рамки формата обычного сериала. Кстати, любителям Лори советую глянуть "Шоу Фрая и Лори", я с удовольствием посмотрел.
Смотрю. Сейчас "Семнадцать мнговений весны" (по DVD показывают). Планирую включить в сетку вещания "ТАСС уполномочен заявить...". Если, конечно, не лень скачивать будет.
Еще, кстати, когда-то был хороший сериал. Правда, забыл название. Шел ночью по НТВ. Лет пять назад, наверное. Я тогда еще смотрел ТВ. Про пришельцев. Каждая серия - отдельный эпизод, законченная история на заданную тему. Некоторые серии вообще смутно связаны с общей темой. Начинался всегда с заставки "Не пытайтесь переключать программу, мы, типа, контроллируем телевидение, радио, почту, телеграф. Проникнем в глубины сознания и еще чего-то..". Хоть убейте не помню как называется. Интересный был сериал, некоторые мысли мне в нем нравились. Если кто понял мой поток сознания, напомните название, плз, захотелось пересмотреть...
Кто безгрешен пусть первый сотрёт у меня пераццкую хр (с)
> А онимешнегов оч. много - сам пресел был на эту гадость - еле завязал.
В реале видел онимешников не больше человек 10 за 5 лет. И больше половины из них представляли довольно жалкое зрелище - длинные непричесанные волосы, нестриженные ногти (при этом грязи под ногтями не заметил а значит человек очень редко выходит на улицу и вообще не работает руками)
>Наверное компьютерщики особенно подвержены такому заболеванию.
Смеха ради. Не так давно был приступ желания установить оффтопик - даже диск достал. Но как поставить его на SATA винчестер - неосилил. Это и спасло...
Смотря какая идеалогия. В данном контексте речь шла о идеалогии пользования инструментом. Есть люди которым скажем религия запрещает есть левой рукой. Думаю это не та идея, за которую стоит умирать
>Смотря какая идеалогия. В данном контексте речь шла о идеалогии пользования инструментом. Есть люди которым скажем религия запрещает есть левой рукой. Думаю это не та идея, за которую стоит умирать
> Я знаю: ты - эмо-онимешнег. Ладно не плачь, успокойся, залпом просмотри 5 серий китайского ониме и сразу все станет гуд. П.С. Кстати не забудь про стену потом, она тебя ждеееет.
по поводу калькуляторов: последнее время на Лоре появилась "секта калькуляторов". Сектанты постят с калькуляторов на форум, рисуют в них скрины, играют на калькуляторах в графические игры, всячески поклоняются считающим девайсам.