LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от JB

> после первых двух сезонов полный отстой. Лучше House M.D. смотреть, юмор лучше и Хью Лори отлично играет

ИМХО эти сериалы в разных весовых категориях. Клиника - чисто развлекательный проект, а Хауз - смесь драмы, детектива, комедии, причём на уровне, который выходит за рамки формата обычного сериала. Кстати, любителям Лори советую глянуть "Шоу Фрая и Лори", я с удовольствием посмотрел.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

первый два сезона Scrubs действительно смешные, а потом уже тупняк пошел

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Блич и Наруто сделали мою жизнь полной.

а как же One Peace?

JB ★★★★★
()

раньше смотрел X-files сейчас никаких сериалов не смотрю. Времени нет и желания тоже...

delilen ★☆
()

Lost, Heroes, House M.D, Jericho, SG1

потом буду SG Atlantis смотреть

смотрел Друзья и Джоуи, Квантовый скачек, Команда А, Рыцарь дорог,

смотрел Клон и Богатые тоже плачут и Просто Мария и Дикая Роза и всякое говно потому что не мог увы разбить телевизор

anonymous
()

Смотрю. Сейчас "Семнадцать мнговений весны" (по DVD показывают). Планирую включить в сетку вещания "ТАСС уполномочен заявить...". Если, конечно, не лень скачивать будет.

Еще, кстати, когда-то был хороший сериал. Правда, забыл название. Шел ночью по НТВ. Лет пять назад, наверное. Я тогда еще смотрел ТВ. Про пришельцев. Каждая серия - отдельный эпизод, законченная история на заданную тему. Некоторые серии вообще смутно связаны с общей темой. Начинался всегда с заставки "Не пытайтесь переключать программу, мы, типа, контроллируем телевидение, радио, почту, телеграф. Проникнем в глубины сознания и еще чего-то..". Хоть убейте не помню как называется. Интересный был сериал, некоторые мысли мне в нем нравились. Если кто понял мой поток сознания, напомните название, плз, захотелось пересмотреть...

CkuB
()

Смотрю "Тайны следствия". Нравится мне Ковальчук, даже жена ревновала.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CkuB

Ага, вспомнил бы ещё сериалы навроде Сибириада или Тени исчезают в полдень.

MiracleMan ★★★★★
()

>С виндузтниками, скорее всего.

Кто безгрешен пусть первый сотрёт у меня пераццкую хр (с)

> А онимешнегов оч. много - сам пресел был на эту гадость - еле завязал.

В реале видел онимешников не больше человек 10 за 5 лет. И больше половины из них представляли довольно жалкое зрелище - длинные непричесанные волосы, нестриженные ногти (при этом грязи под ногтями не заметил а значит человек очень редко выходит на улицу и вообще не работает руками)

>Наверное компьютерщики особенно подвержены такому заболеванию.

Скорее люди с недостатком общения.

>Проверено: на гопников не действует.

Дык я и сам в какой-то мере гопник.

ЗЫ В деццтве смотрел Гонщика Спиди

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grob

люди люди, а есть тут фанаты Узурпаторши? оказываеца есть продолжение :D

eR ★★★★★
()

Вспомнил. Он называется "За гранью возможного" (The Outer Limits).

CkuB
()

Может быть это "За гранью возможного"?

anonymous
()

Еще сериал Числа (Numb3rs) смотрел по телеку. Его где нибудь можно скачать на русском языке в нормальном качестве?

JB ★★★★★
()

> Еще сериал Числа (Numb3rs) смотрел по телеку. Его где нибудь можно скачать на русском языке в нормальном качестве?

на трекерах, вестимо... ;)

CkuB
()

>Еще сериал Числа (Numb3rs) смотрел по телеку. Его где нибудь можно скачать на русском языке в нормальном качестве?

унылый детектив...

скачать хз, торренты?

eR ★★★★★
()

Практически совсем смотрю фильмов, сериалы тем более ибо тупо.

h8 ★★★
()

Futurama, South Park, Scrubs, Six feet under (Ъсериал!), Дживс и Вустер.

И не забываем молиться, поститься и слушать радио радонеж!

Kaliy
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Кто безгрешен пусть первый сотрёт у меня пераццкую хр (с)

Кстати у меня на компе нет Винды с 2001 г. Это создает немало проблем, но держусь.

ЗЫ Думал здесь много Ъ

anonymous
()

>He мучай себя...

Смеха ради. Не так давно был приступ желания установить оффтопик - даже диск достал. Но как поставить его на SATA винчестер - неосилил. Это и спасло...

anonymous
()

«Горец», «Кувалда», немного - “Futurama”

KRoN73 ★★★★★
()

В последние пару лет смотрел только "Побег".

true
()

"KDE vs Gnome", показывают по каналу 217.76.32.61.

anonymous
()

Смотрел Lexx, BSG, Stargate SG1, Stargate Atlantis. Смотрел в оригинале и в основном ради тренировки в английском.

seiken ★★★★★
()

>Не так давно был приступ желания установить оффтопик - даже диск достал. Но как поставить его на SATA винчестер - неосилил. Это и спасло...

Ты не Ъ, ты ламер!

ЗЫ Комп это инструмент для работы/отдыха а не фетиш для онанизма. Если идеалогия мешает бизнесу идеалогия идёт в жёпу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не смейтесь, pls, но на данный момент смотрю H2O (да, знаю, детский он, но сцуко, затянул :()

GFORGX ★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

Смотря какая идеалогия. В данном контексте речь шла о идеалогии пользования инструментом. Есть люди которым скажем религия запрещает есть левой рукой. Думаю это не та идея, за которую стоит умирать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

X-Files смотрел, потом Simpsons. А сейчас ничего не смотрю.

smh ★★★
()

>Смотря какая идеалогия. В данном контексте речь шла о идеалогии пользования инструментом. Есть люди которым скажем религия запрещает есть левой рукой. Думаю это не та идея, за которую стоит умирать

А идеология не лизать никому задницу?

true
()
Ответ на: комментарий от mrxrrr

> Сначала сделайте, а потом посмотрим кто на Лоре останется.

Если действительно честно все, то надо начать с тебя.

anonymous
()

> В данном контексте речь шла о идеалогии пользования инструментом.

То есть ты абстрагировал компьютер до чьего-то сферического инструмента. Не думал, что ты так тупо будешь троллить.

anonymous
()

>Если действительно честно все, то надо начать с тебя.

Я знаю: ты - эмо-онимешнег. Ладно не плачь, успокойся, залпом просмотри 5 серий китайского ониме и сразу все станет гуд.

П.С. Кстати не забудь про стену потом, она тебя ждеееет.

mrxrrr
()

коммисара рекса))

anonymous
()

А Pure Pwnage кто-нибудь смотрел?

BOOOM!!! HEADSHOT! I CAN DANCE ALL DAY, I CAN DANCE ALL DAY, TRY HIT ME TRY HIT ME CMON!!!

This is my PC. IT OOOOOOWNS!!! (c) fps_doug

Midael ★★★★★
()

>То есть ты абстрагировал компьютер до чьего-то сферического инструмента.

Компьютер - эта машина для обработки информации а не священный камень Каабы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Компьютер - эта машина для обработки информации а не священный камень Каабы

Скажи честно, ты с калькулятора это напечатал? Он ведь тоже как компьютер информацию обрабатывает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mrxrrr

> Я знаю: ты - эмо-онимешнег. Ладно не плачь, успокойся, залпом просмотри 5 серий китайского ониме и сразу все станет гуд. П.С. Кстати не забудь про стену потом, она тебя ждеееет.

ЛОЛОЛО на башорк.

anonymous
()

>Скажи честно, ты с калькулятора это напечатал? Он ведь тоже как компьютер информацию обрабатывает.

Скажи честно, откуда у тебя такая логика? Вернее её отсутствие. Онимэ мозги ражжижает или врождённый ФГМ?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

по поводу калькуляторов: последнее время на Лоре появилась "секта калькуляторов". Сектанты постят с калькуляторов на форум, рисуют в них скрины, играют на калькуляторах в графические игры, всячески поклоняются считающим девайсам.

Долой секту!

mrxrrr
()

Спят усталые онимешнеги, крепко спят, ло ло ло , поклонники калькуляторов тоже спят... Спите гады, спите и не просыпайтесь.

anonymous
()

4 часа 4 минуты по местному времени

ЗЫ Может зря я выпил кофе вечером?

ЗЗЫ Что стоит эта ночь без сна? Что стоит этот день без мечты? (с) Многоточие

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ащще телек не смотрю. Из серивалов смотрю только "анальное безумие фетишистов" про установку оракла и дров нвидии под фряху.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.