LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О красоте

0

0

"Я люблю пользоваться программами для Mac OS X. Я люблю красивые программы. Возможно, многие скажут: «Да какая разница, красивая программа или нет? Главное чтобы она работала». Ха!" http://haywired.ru/text/about-beauty-of-apps/

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

>а почему вы считаете себя не дебилом? Что вам дает такое право?

Скажем так, совокупность достигнутого мной, мнения людей, заслуживающих уважения, и субъективного ощущения.

blaster999 ★★
()

>Если говорить про Linux и про nix в общем, ничего, что Mac OS X единственная получила звание UNIX?

По орфографии сразу узнаем школьника Васю, которому мама на 14-летие подарила новый Мас.

З.Ы. "Звание UNIX" - это сильно. "Здравия желаю, товарищ старший UNIX!"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Не похоже. Построение предложений явно кривое. Похоже очень на анонимуса-онимешника печатающего на лор с калькулятора (топик про сериалы)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Достаточно заменить коричневую субстанцию на серую, и ничего объяснять вам не понадобится.

нет уж, вы потрудитесь объяснить

anonymous
()

Интерфейс должен быть продуманным! А не лишь бы как, как в большистве случаев с графическими Линуксовыми программами.

smh ★★★
()

>> Unix -- это дружественная ОС, вот только она переборчива в выборе друзей:)

>ЛОЛОЛО на башорк!

Это из Unix Hater's Book

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от blaster999

>Скажем так, совокупность достигнутого мной, мнения людей, заслуживающих уважения, и субъективного ощущения.

да, и чего вы достигли? написали 50 кб кода на питоне? Достойно уважения!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от smh

>А не лишь бы как, как в большистве случаев с графическими Линуксовыми программами

У программ, которыми я пользуюсь, он продуманный.

blaster999 ★★
()

>да, и чего вы достигли? написали 50 кб кода на питоне? Достойно уважения!

На питоне я не пишу, но количество написанного мной кода намного превышает 50 кб. Просто я не считаю нужным отчитываться перед неизвестно кем, не соизволившим даже идентифицировать себя, а прикрывающимся личиной анонимуса.

blaster999 ★★
()

>Интерфейс должен быть продуманным! А не лишь бы как, как в большистве случаев с графическими Линуксовыми программами.

ну вот хоть единственный адекватный человек в этом притоне, а не как остальные, брыжющие своими слюнями закомплексованные сексуально неудовлетворенные мужчины, не вышедшие из пубертатного возраста. да вас и мужчинами-то назвать едва ли получится. что вы можете делать, кроме как в 3 ночи по клавишам стучать?..

anonymous
()

>На питоне я не пишу, но количество написанного мной кода намного превышает 50 кб. Просто я не считаю нужным отчитываться перед неизвестно кем, не соизволившим даже идентифицировать себя, а прикрывающимся личиной анонимус

да мне и регаться-то тут противно

anonymous
()

> У программ, которыми я пользуюсь, он продуманный.

Вполне возможно что это так, есть замечательный софт. Какими программами пользуешься?

smh ★★★
()

>Вполне возможно что это так, есть замечательный софт. Какими программами пользуешься?

BOURNE AGAINE SHELL!!!! Строго! А лор через lynx.

anonymous
()

>да мне и регаться-то тут противно

Тогда что же ты делаешь посреди ночи тут, в обществе фанатичных, закомплексованых мужчин, вместо того, чтобы резвиться в постели с подружкой? :)

blaster999 ★★
()

>что вы можете делать, кроме как в 3 ночи по клавишам стучать?

Это у тебя 3 часа ночи. Отучайся говорить за всех.

>брыжющие своими слюнями закомплексованные сексуально неудовлетворенные мужчины

Это ты про тех, которые на ай-кэнди д...?

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

>Это у тебя 3 часа ночи. Отучайся говорить за всех.

вам как бы следует опустить глаза чуть ниже своего словесного поноса и уведть текущее время.

Doom3r (*) (13.04.2008 2:59:23)

Оно конечно может отличаться от времени в вашей вселенной.

anonymous
()

Честно говоря и я не понимаю что я тут делаю. Но совесть не позволяет мне звонить подружке в столь ранний час.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Завтра выходной, я привык ложиться поздно, на ЛОРе наконец забавный флейм без смертоубийства - чем не повод? Ну ничего, сейчас пойду прогуляюсь перед сном, так что покидаю вас. Подозреваю, что к утру этот топик завянет, так что прощайте.

blaster999 ★★
()

странно что вы не заметили орфографической ошибки в написании названия программы Bash. Я бы на вашем месте, (с вашим-то опытом и достижениями!) обязательно заметил и подъебнул.

anonymous
()

>Оно конечно может отличаться от времени в вашей вселенной.

Таймстемпы соответствуют текущему времени на сервере ЛОРа. В мире есть и более другие часовые пояса. А Торонто, например, сейчас 19:04

blaster999 ★★
()

Открытие дня: Жизнь и за пределами МСК есть!

А подрастёшь немного, пойдёшь в шестой класс, тебе там на уроках по географии покажут ГЛОБУС и расскажут про другие страны

Doom3r
()

приятных вам сновидений, blaster666!

пусть вам приснится что-нибудь приятное, скажем, пул в zfs

anonymous
()

>странно что вы не заметили орфографической ошибки в написании названия программы Bash. Я бы на вашем месте, (с вашим-то опытом и достижениями!) обязательно заметил и подъебнул.

Придираются к орфографическим ошибкам в основном те, кому нечего больше возразить. Это довольно распространенный приём троллинга, и очень слабый. Acetone к нему прибегал очень часто.

blaster999 ★★
()

никуда. Вы стоите — вы бластер999, а как только вы ляжете, ваши ножки окажутся наверху и вы станете уже бластером666

anonymous
()

предыдущие три оратора не раз настаивали на моей некомпетенции по поводу построения фраз и знания орфографии. Им что, больше нечего возразить?..

anonymous
()

Лоровские анонимусы настолько суровы, что спят вверх ногами?

blaster999 ★★
()

> BOURNE AGAINE SHELL!!!! Строго! А лор через lynx.

сразу видно, что терминалкой ты пользуешь только ради понтов иначе бы не упоминал быдло-bash и неюзабельный lynx. За пределы дефолтных настроек не вылезаем? А почему бы сразу не остаться фапать на свою винду/мак?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

> +1. Я тоже. И пользуюсь. Главное чтобы программа работала и имела нормальный вид. Заходя на сайты проектов сразу смотрю скриншоты.

+1

Sikon ★★★
()

Гы-гы-гы

http://haywired.ru/about/
О Haywired

Привет. Нас зовут Руслан и Евгений. Нам 18 и 21 год и мы студенты экономического и радиотехнического факультетов соответственно. Место, которое мы называем домом — это город Екатеринбург, находящийся в России на самой границе Европы и Азии. Нам повезло, да.

Мы просто в шоке от продукции компании Apple. У нас есть по одному iPhone. У Евгения — MacBook Pro (17" HD/2.6/2GB/200GB), а у Руслана белый MacBook (13.3"/2.0/2GB/160GB).

Haywired — это наш совместный блог, где мы пишем обо всем, что волнует нас. Как сказано выше, мы любим и пользуемся продукцией компании Apple и не cможем не писать об этом.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Haywired — это наш совместный блог, где мы пишем обо всем, что волнует нас. Как сказано выше, мы любим и пользуемся продукцией компании Apple и не cможем не писать об этом.

Все ясно. Типикал мак юзерс >_<

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Привет. Нас зовут Руслан и Евгений. Нам 18 и 21 год и мы студенты экономического и радиотехнического факультетов соответственно. Место, которое мы называем домом — это город Екатеринбург, находящийся в России на самой границе Европы и Азии. Нам повезло, да.

а ты напиши о себе. Спорим, там не будет ничего кроме: Я ВЕШУ 45 КГ, у МЕНЯ ОЧКИ +6 и я прочитал 12 Книг по устройству ОС. В военкомате меня признали трижды негодным. Из дома я не выхожу, в институте у меня друзей нет. Алкогольным напиткам предпочитаю дешевое пиво, особенно в парках с большим количеством других линуксоидов. Я заебался уже настраивать свой линукс и просто не могу видеть другие системы. На компы от Apple у меня не хватает денег, собираю систему из всего, что попало под руку. Готов поклясться, что так оно и есть.

anonymous
()

>сразу видно, что терминалкой ты пользуешь только ради понтов я скажу больше: терминалкой я вообще не пользуюсь!

anonymous
()

>>А Торонто, например, сейчас 19:04 >а в Лусаке, столице Замбии, сейчас 1:07

А в Петропавловске-Камчатском - полночь!

HadroN
()

> "Я люблю пользоваться программами для Mac OS X. Я люблю красивые программы.

Я люблю обмазываться красивыми программами для Mac OS X и ...

anonymous
()

Программа должна быть удобной.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Да я упал и проблевался.

Мерзкое должно быть зрелище, макофоб, лежащий в луже собственной блевотины...

// :(

anonymous
()

>Мерзкое должно быть зрелище, макофоб, лежащий в луже собственной блевотины...

Хотите поваляемся вместе?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Хотите поваляемся вместе?

Да нет, наверноe, я как-то не любитель. Пригласите лучше бластера666, он, я думаю, с удовольствием к вам присоединится.

// :(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.