LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поиск фильма. Продожление.

0

0

Если кто помнит, недавно я искал фильм и поднял соответствющую абсолютно малоинтересную тему.

В итоге фильм я нашел, но весьма при забавных обстоятельствах.

В теме мне посоветовали посмотреть "Неспящие в Сиэтле" (1993). Что я вечером выходного дня и сделал. И представляете, одна из героинь фильма пересказывает сюжет ее любимого кино, как раз тот же что я и описал в предыдущей теме. Благо она называет и название - An Affair To Remember (1957). Bingo! Но это оказываетс старая - оригинальная - экранизация того, что я искал. Немного погуглив я тут же нашел долгожданный remake - Love Affair (1994) и небольшую историю.

Оказывается An Affair To Remember - классика американского кино. Именно под вдохновением от этого фильма появился "Неспящие в Сиэтле". В общем-то и некя схожесть видна. Например, встреча на крыше Ampire State Building ;) В итоге An Affait To Remember так всем нравился, что в 1994 году даже сделали remake - мелодрама, которую я с удовольствием посмотрел.

Вуаля!

★★

Ну не зря конец 20-x — конец 50-x называется золотой эрой Голливуда. Орсон Уэллс, Хамфри Богарт, Грейс Келли, Лорен Бокалл, Джеймс Стюарт, Кэри Грант... эхх....

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

> Орсон Уэллс, Хамфри Богарт, Грейс Келли, Лорен Бокалл, Джеймс Стюарт, Кэри Грант...

Кто эти люди :-O?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Кто эти люди :-O?

Это тебе легко может ответить гугль.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.