LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[поиск] Фильм про подростков

0

0

Всезнающий all, ищется фильм ориентировочно 90х, американский, 2 брата, между ними постоянные стычки, один, кажется слебее и более астмой, по моему там доходит до борьбы не только против унижения но и за жизнь. Возмжное название "Палки в колёса"

Бивис и Баттхед

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

уже из-за музыки Курехина можно посмотреть

anonymous
()

Brother - Takeshi Kitano

anonymous
()

> "Трагедя в стиле рок"

Ни трагедии, ни стиля, ни рока

sin_a ★★★★★
()

> Мразотная перестроечная параша, запретить на*уй.

+1

anonymous
()

в том фильме (скорее всего место действия - одноэтажная америка) ещё была сцена когда парень начал бегать чтобы избавиться от приступов астмы, точнее его кто-то тренировал, следую впереди на машине...

з.ы. это не "Жизнь этого парня"

Den0k
() автор топика

Лучше подскажите название другого фильма. Вроде японский, не помню точно. В общем прибывает на остров группа то ли школьников, то ли еще кого. И их учитель объявляет, что они должны теперь друг-друга мочить. Не помню почему. Оружие им, вроде как дают. Ну они и начинают. Больше ничего не помню, доктор, память - сплошное решето... :(

anonymous
()

Королевская битва. В роли учителя Китано.

anonymous
()

>лучше "Трагедя в стиле рок" посмотри

ацтой отборный.

voltaren
()

Просто пересмотри Alien[s][1-4] , а остально все....гумно.точка

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Den0k

Спасибо, и анонимусу тоже. ;)

> но я настаиваю на поиске моего фильма :)

Фсе, я свое дело сделал, умолкаю, ибо помочь не могу. ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Den0k

>> в том фильме (скорее всего место действия - одноэтажная америка) ещё была сцена когда парень начал бегать чтобы избавиться от приступов астмы, точнее его кто-то тренировал, следую впереди на машине...

http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=831
"Закомплексованный и хилый старшеклассник-астматик (Брандис) проводит время в фантазиях, где он, крутой и ловкий, наводит шороху на пару с самим Чаком Норрисом (в исполнении, естественно, самого Чака). Знакомый китаец (Мако) берется накачать слабака, и вскоре мечта воплощается в реальность. В одной команде с легендарным Чаком парень успешно выступает в престижных соревнованиях по каратэ. Фильм предназначен для детской и подростковой аудитории."

Не оно?

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

home_user. оно!!!

Детки тоже зачётное кино

Den0k
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.