LINUX.ORG.RU

Если я правильно понял википедию, то F Lock key переключает между стандартными и мультимедийными кодами.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

О, спасибо:)) хреново я гуглил. осталось разобраться со скролингом на клаве, удобная штука но вообще никаких кодов не генерит(

CrazyPit ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от blaster999

> Майкрософт - натурал? Да брось :) У них там сплошная содомия и девелопероложество

Простите что интересуюсь, вы гомофоб или у вас какие-то комплексы/проблемы в этой области? То на мак наезжаете, теперь вот эти. Слишком часто в ваших комментариях мелькает тема нестандартной сексуальной ориентации, немного настораживает... нет, я то лично ничего не хочу сказать, но ведь люди, вы их знаете, дай им только повод пошептаться...

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вы там собирались с ЛОРа уйти. Почему сменили планы?

А я и ушел.

ps зачем вы разлогинились?

anonymous
()

Там есть такая кнопка, F, которая переключает их в стандартный режим. По умолчанию - она отключена.

Shaman007 ★★★★★
()

>ps зачем вы разлогинились?

Это был не я, если ты об этом. Я в магазин ходил за кофе.

А в моих речах тема сексуальной ориентации мелькает не чаще других тем, так что выводы делать не стоит. Нелюбовь же моя к мелкосаксу обусловлена множеством причин, как объективных, так и личных.

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

> А в моих речах тема сексуальной ориентации мелькает не чаще других тем, так что выводы делать не стоит. Нелюбовь же моя к мелкосаксу обусловлена множеством причин, как объективных, так и личных.

Понятно, значит показалось, но вы все же пореже затрагивайте эту тему, а то нам нездоровые дискуссии ни к чему.

anonymous
()

anonymous> Понятно, значит показалось, но вы все же пореже затрагивайте эту тему, а то нам нездоровые дискуссии ни к чему.

Гомосекофилище детектед :)

Quasar ★★★★★
()

Я удивляюсь этим беспринципным людям. Они поливают грязью Microsoft, но при этом пользуются их клавиатурами.

fdn
()
Ответ на: комментарий от fdn

Поливать грязью грязь бессмыслено. Платить деньги мелкосрани - аморально, как и скупать краденое. Кто покупает эту хрень - так ему и надо. Даже если его паровоз переедет, что не имеет (прямого?) отношения. :)

vsemnazlo
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Там есть такая кнопка, F, которая переключает их в стандартный режим. По умолчанию - она отключена.

Когда у меня была такая, с позволения сказать, клавиатура, я там переопределил мультимедийные клавиши как соответствующии F-keys и не заботился более о том, включена лампочка или нет

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от fdn

> Я удивляюсь этим беспринципным людям. Они поливают грязью Microsoft, но при этом пользуются их клавиатурами.

Для меня их клавиатуры серии natural - верх доступной эргономики. Один раз привыкнув, пользоваться чем-то другим уже не тянет. Можно ругать и критиковать microsoft, но вот клавиатуры у них - супер.

Anoxemian ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.