LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[маки]Веселье

0

0

Макофилы жгут:
Нет эзернета - это "немного огорчает".
"Сильно греется" - "ничего, зимой теплее будет ногам :))))"
Аккумулятор менять нельзя - "ну и что, часто что ли надо его менять бывает?"
Очень дорого - "ну так качество денег стоит".

Ответ на: комментарий от Kaliy

Жопс запретил смотреть ДВД! Теперь это фича, отсутствие привода является признаком принадлежности к элите!

anonymousI
() автор топика

> Т.е. если у меня выделенка, то для того, чтобы выйти в интернет, я должен ещё дополнительно купить точку доступа

Если у тебя более одного компа, это в любом случае разумно. Кстати, мой аймак отлично умеет работать точкой доступа сам.

> и при этом не факт, что связь при этом будет устойчива?

??? Откуда такие слухи?

> Как ты посмотришь DVD, если нет привода?

Эппловский FrontRow умеет смотреть сграбленные диски.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Тебя забанили в гугле, username?

Не имею желания разыскивать подтверждения не своей точки зрения.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>А какая разница, сколько времени оно будет переписываться?

5-гиговый образ по эзернету будет переписыватся минут 10. По вай-фаю почти час. Разница налицо

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Нет, такая возможность не нужна, и даже, пожалуй, вредна.

А что делать бедному еврею в командировке? Раскладывать пасьянсы и на мобильнике можно. А что делатьскажем с сд, выдаваемыми на презентациях/выставках? Вести домой и там смотреть?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> За те-же деньги при том-же весе есть более мобильные ноуты с резаком и эзернетом.

> Именно?

IBM x60 tablet. В Москве стоит 35 килорублей (в 2 раза дешевле эира). Способен превращаться в таблетку. Такой же лёгкий и тонкий. Единственный минус - нет привода, но есть эзернет.

Toshiba Portege R100. Легче и тоньше почти в 1,5 раза (1 кг и 14мм) эира, по тощине они идентичны. Стоит 30 килорублей. Но опять же, не привода, но есть эзернет.

Sony VAIO PCG-TR2A. Весит точно также, как и эир, но размеры имеет меньшие. Имеет привод и эзернет

Причём у первого и у второго есть возможность подключить докстанцию, куда можно засунуть привод

Kaliy
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Вопрос в том, насколько часто это случается "там" и "здесь" :) И как за это наказывают.

Скажу по секрету - если пы подайдёшь к нашему менту и пнёшь под зад тебе максимум заломают руки и сутки проведёшь в обезьяннике. В случае американского копа ты получишь пару выстрелов в упор и место на кладбище для бомжей

>И как за это наказывают.

Судя по репортажу не наказали никак. Вообще, советую посмотреть передачу. После этого ты гарантированно полюбишь нашу милицию!!!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Сейчас нашёл в интернетах: http://www.notebook-center.ru/news_1081.html

Lenovo IdeaPad U110. "При всех своих высокотехнологичных инновационных решениях U110 является одним из самых тонких в мире. При весе всего 1 кг, его толщина составляет 1.75 см.". Цена не указана, но всяко разно он будет стоить меньше эира :))

Kaliy
()

Kaliy, ты Air хоть видел сам, живьем, а не на картинках? :-) А то складывается впечатление что ты понятия не имеешь что и с чем сравниваешь.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Не, ты чо, я лошара :)

Для меня существует только IBM x60 tablet - таблетка, полностью работающая в линуксе. Больше ноутбуков для меня нет ^_^

Вот если бы на эир можно было бы проливать сок и кофе, ронять его каждый день со стола, то было бы действительно интересно. А так - не айс. Подняли шумиху, развернули рекламу, а потому продают за 2,5 штуки. Да, если бы он стоил в 2 раза дешевле, то среднестатистический ЛОРовец как бе говорил бы нам: "Задумайся, купи эир!". А так среднестатический лоровец как бе видит, что тут что-то не то и думает, что тут что-то не то, ведь тут действительно что-то не то. Это не айс!

Kaliy
()

Зато я айфон щупал и единственное, что в нём действительно сотящее - это превосходный дисплей ^_^

Kaliy
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> открой таксмобил и почитай отчеты об установке - обрати внимание на разделы "завелось после бубна и напильника" и "не завелось вообще"

Кого открыть? Разницу между напильником и интерфейсом знаешь?

> быдлофотошоп, быдлоавтокад (ака я-фанат-дедушкиного-кульмана)

Шоп запускается, автокад в техничке нормально заменяется, к сожалению пока только на пропиетарщину, что вантузойду должно быть монопенисуально.

> купить коробку в магазине, принести домой и играть через 15 минут - нельзя

Да, до совка (default-city) мне ехать туда-обратно только минут 50. Так что в сумме получается для запуска full hl2:orange box мне понадобилось около двух часов, потому что оно ещё что-то по инету качало. Если тебе мешают доехать до магазина урановые яйца весом в 50 кило, чей звон так задорно раздаётся в твоей речи, то это твои проблемы.

> поголовно все "а где сетуп.екзе?" "а где квип со смайлегами и картинками?" "а почему во офесе все документы переколбашены?"

Это уже не нубы, дружок. Это вантузные тролли, которые привыкли к тому, что у них сетап.ехе и сетап.bin / сетап.run они запустить не в состоянии, а тем более сетап.рпм . И даже выбрать что запустить не в состоянии, не смотря на две приложеные инструкции по выбору "выбери пакет - инструкция для дебилов" и "выбери пакет - инструкция для вантузных гуру". При этом запускать черезжопными методами краканый автокад с его активациями они странным образом способны. А если вдруг у них дохнет MSO, они просто сглатывают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> 5-гиговый образ по эзернету будет переписыватся минут 10. По вай-фаю почти час. Разница налицо

То есть, за 16 часов перепишется весь винчестер.

Ты так часто уезжаешь в командировки, узнав об этом за час до отъезда?

Miguel ★★★★★
()

> В случае американского копа ты получишь пару выстрелов в упор и место на кладбище для бомжей

То-то у выпускников американских колледжей любимое развлечение на выпускной - пнуть копа под зад.

> Вообще, советую посмотреть передачу. После этого ты гарантированно полюбишь нашу милицию!!!

Извини, брезгливость мешает смотреть MTV.

Miguel ★★★★★
()

>То-то у выпускников американских колледжей любимое развлечение на выпускной - пнуть копа под зад.

Американских пирогов обсмотрелся?

>Извини, брезгливость мешает смотреть MTV.

а между прочим зря, уж всяко лучше тупых комедий вроде "Американского пирога" и разжижающего мозги онимэ. Тот же Саус-Парк именно на МТВ крутят

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Прочитал название треда. Думал что про гашиш.... А тут такое уныние :(

ЗЫ капча spamer =))

anonymous
()

> Без двд-привода?

Ты слепой? Я выше писал: стандартный эппловский просмотрщик, идущий в комплекте с компом, вполне нормально кажет сграбленные DVD.

Miguel ★★★★★
()

>>То-то у выпускников американских колледжей любимое развлечение на выпускной - пнуть копа под зад.

> Американских пирогов обсмотрелся?

Первый пирог начал смотреть исключительно из-за участия там Эли Хэнниган. Выключил через десять минут. Книжки читать надо.

> уж всяко лучше тупых комедий вроде "Американского пирога" и разжижающего мозги онимэ.

В сортах говна не разбираюсь.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.