LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][флэшмоб] че-то скучно... давайте петицию замутим что-ли...

0

0

В виде влешмоба петицию в микрософт, чтобы сделали графический гуишный инсталлятор офтопика для Linux, opensolaris, FreeBSD, MacOSX и menuetos. Глядишь отвлекуться и виенна выйдет на пару лет позже, когда вендокапец предотвратить уже будет не возможно.

★★★★★
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

//me достал бутылку водки, поставил один стакан пред гиниратырем, другой перед собой и начал разливать....

хм... а может вилфред ацетончику подгонит?

mono ★★★★★
()

хотя бы и т.д. добавили
что за дескриминация!
где OpenBSD, NetBSD и т.д. ?

hizel ★★★★★
()

давайте вы лучше возьмете большой мешОООООк, накакаете туда, отнесете его к офису MS и подожгете на пороге ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> давайте вы лучше возьмете большой мешОООООк, накакаете туда, отнесете его к офису MS и подожгете на пороге ...

Во-первых не накакать туда а два дня собирать все не свежее.

Во-вторых не к офису, а на лицо Балмера и смотреть на реакцию.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

> у тебя это получится лучше... ты уже в делах типа "накакать" опытный

да не, меня как-то не интересуют радужные детские фантазии по поводу таких фот флешмобов ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Баллмеру не поможет, для него это бальзам, фекалии с фекалиями

dark_lord
()

Боишься Виена отдалит виндекапец? Давно известно, что с нуля M$ разрабатывает полное гуано , по большому счету пока ничего не создали, все было рождено так или иначе под крылом IBM (разве что офис из этой картины выделяется, да и то вордом и екселем), MS только совершенствовала продукт. А с этой Виеной у них просто наполеоновские планы связаны, думаю это будут допиливать вплоть до самого виндекапца.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от mono

>//me достал бутылку водки, поставил один стакан пред гиниратырем, другой перед собой и начал разливать....

опохмелу мне!

generatorglukoff ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.