>Госдума Российской Федерации приняла законопроект, расширяющий действие закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", в соответствии с которым, обязательному лицензированию теперь подлежит деятельность, связанная с тиражированием программного обеспечения и электронных баз данных на носителях любых видов.
Особо подчеркивается, что закон распространяется только на тиражирование в промышленных масштабах и не затрагивает простых граждан и организации, занимающихся копированием дисков для личных и служебных нужд. Кроме того, закон не распространяется на правообладателей и создателей ПО, а также на организации действующие от имени правообладателей на основании заключенного договора.
(C)украдено с опеннета.
В цитаты "не затрагивает простых граждан и организации, занимающихся копированием дисков для личных и служебных нужд" и "не затрагивает простых граждан и организации, занимающихся копированием дисков для личных и служебных нужд" не тыкаять, сам знаю.
Но маразм крепчает, так что вскоре будем все сидеть в уютных жежешеньках постить белый шум и фотки. Хочу фидо назад.
Ответ на:
комментарий
от vint21h
Ответ на:
комментарий
от madcore
Ответ на:
комментарий
от vint21h
Ответ на:
комментарий
от vint21h
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.