LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Opera 9.5 beta

0

0

Вот качаю сейчас. В предыдущих сборках так и не было возможности скачать .torrent файл (именно как .torrent файл). Да и нативный скин для qt4 был корявый. Не надеюсь что это исправили (. Иконки тоже отвратные будут в меню полюбому без прозрачности, да и в трее. О динамической qt4 сборке и речи быть не может, нафига они вообще еще и 3-ю поддерживают?

Ответ на: комментарий от Oceanborn

Flash сам не устанавливается, приходится качать .tar.gz и изменить путь к плагинам кроме какправкой руками .opera/pluginpath.ini нельзя. Жесть. Вот так беты пошли.

Oceanborn
() автор топика

> Вот качаю сейчас. В предыдущих сборках так и не было возможности скачать .torrent файл (именно как .torrent файл).

отключить торрент клиент религия не позволяет ?

> Да и нативный скин для qt4 был корявый. Не надеюсь что это исправили (

хм, не знаю ... все нормально в сборке под FreeBSD было

> Иконки тоже отвратные будут в меню полюбому без прозрачности, да и в трее.

тут не могу ничего сказать, ибо никаких меню, прозрачностей и треев у меня нету )

> О динамической qt4 сборке и речи быть не может, нафига они вообще еще и 3-ю поддерживают?

9,5 не особо давно начали перетягивать на QT4, это тебе не FF который поломают и потом будут латать годами, тут все переноситься плавно.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> хм, не знаю ... все нормально в сборке под FreeBSD было

я ставил пакет для дебиана там адресная строка коряво отображалась вместе с со строкой поиска.

Oceanborn
() автор топика

> отключить торрент клиент религия не позволяет ?

не знал. но могли и опцию сделать чтобы выбрать при начале загрузки.

> 9,5 не особо давно начали перетягивать на QT4, это тебе не FF который поломают и потом будут латать годами, тут все переноситься плавно.

нифига себе не особо давно.

> тут не могу ничего сказать, ибо никаких меню, прозрачностей и треев у меня нету )

у тебя что в опере менбю нет? так вот обьясняю - я хочу чтобы те иконки которые вообще-то там и нахрен не нужны у menuitem'ов были с прозрачностью и не отображались серыми квадратами если меню у меня другого цвета.

Oceanborn
() автор топика

> нифига себе не особо давно.

переход начался где-то Beta 1, если память не изменят ... посмотри в блоге

> у тебя что в опере менбю нет? так вот обьясняю - я хочу чтобы те иконки которые вообще-то там и нахрен не нужны у menuitem'ов были с прозрачностью и не отображались серыми квадратами если меню у меня другого цвета.

это все скрывается где-то в опциях, у меня dwm ... мне прозрачности и прочий бред не нужны, бывает сутками приходится писать код ... отвлекает чмоканье и чпоканье событий итд.

phasma ★☆
()

>> отключить торрент клиент религия не позволяет ?

>не знал. но могли и опцию сделать чтобы выбрать при начале загрузки.

Странно...

Буду дома перепроверю - но вроде пункт "сохранить" (сам .torrent) там был.

anonymous
()

> это все скрывается где-то в опциях, у меня dwm ... мне прозрачности и прочий бред не нужны, бывает сутками приходится писать код ... отвлекает чмоканье и чпоканье событий итд.

да я про прозрачность иконок в меню а не про феньки для быдла. Поймешь ты меня уже наконец?

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от iRunix

> В опере?

в опере проверяю результат

> да я про прозрачность иконок в меню а не про феньки для быдла. Поймешь ты меня уже наконец?

я понимаю, opera:config посмотри

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А может ее еще и перекомпилить с правкой #define и прочей херней?

Oceanborn
() автор топика

>>>>В предыдущих сборках так и не было возможности скачать .torrent файл (именно как .torrent файл)

правый клик мыши на ссылке/картинке/ещё чём нибудь что на .торрент в конечном итоге ведёт и выбрать Save linked content as

anonymous
()

>Flash сам не устанавливается, приходится качать .tar.gz и изменить путь к плагинам кроме какправкой руками .opera/pluginpath.ini нельзя. Жесть. Вот так беты пошли.

Ужасы ты какие-то рассказываешь. Отродясь в Опере ручками flash не настраивал. Может, тебе дистрибутив сменить? ;)

KRoN73 ★★★★★
()

Не знаю, я федору никогда не видел, с RH после RH7.3 больше 4-х лет тому назад :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.