Допью банку коктейля, немного протрезвею, и если ещё к тому времени не свалюсь, то ещё поработаю. Почему-то работается только на выходных и только по ночам. За эту неделю вообще почти нихрена не сделал. А ждут основная работа, три подработки и опенсорс-проект :-/
что-то типа уеб-сервиса, но с использованием rest-подхода, "правильной" (с моей т.зр.=) ) архитектуры и т.д. Код не дам - ибо сейчас больше на прототип смахивает )) Если что-то рожу - выложу под gpl 3 :)
Вот прямо сейчас в окне наблюдаю Неопознанный Летающий Объект. Жаль, заснять нечем. Объект в форме серой тарелки висит над соседним домом. Лучи света освещают машины внизу.
О ужас... Ужасссс!!! Оно приближается!! Оно смотрит на меня!!! ААААааа ... ххрххв ссы ы ...
ААА ааа ааа АА!!! Тарелка тащит соседа с нижнего этажа!!! Но как же это все таки хорошо, он меня просто достал своими криками каждое утро!!! Наконец то этот псих ответит за свое ФГМ.
>ААА ааа ааа АА!!! Тарелка тащит соседа с нижнего этажа!!! Но как же это все таки хорошо, он меня просто достал своими криками каждое утро!!! Наконец то этот псих ответит за свое ФГМ.