LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

eeepc vs Nokia N8x0

0

0

Хочется что-то из них купить, помогите выбрать.

1. Можно ли девайсы нормально использовать на улице в солнечную погоду?
2. Клавиатура - удобнее ли eeepc'шная экранной у нокиа?
3. Время жизни от батареи при включенном вайфае и постоянном сёрфинге - я правильно понимаю что нокия продержится в полтора-два раза дольше?

Спасибо.
★★

Вообще, это кит и трамвай. Кто сильнее? :) Машинки разного класса.

>2. Клавиатура - удобнее ли eeepc'шная экранной у нокиа?

Однозначно. Экранные клавы - не для работы. Но у Нокии есть и неэкранная клава. Хотя тоже не полноформатная.

>3. Время жизни от батареи при включенном вайфае и постоянном сёрфинге - я правильно понимаю что нокия продержится в полтора-два раза дольше?

Если при всём включенном - то скорее в полтора, чем в два.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Кстати, есть типы экранов с которыми можно было бы реально работать на ярком солнце?

У моего Canon G7 дисплей на половине яркости прекрасно работает на прямом солнце. Даже если светит прямо в экран :) Но это не КПК и не ноут, правда :D Но сам факт, что технологически - возможно.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>там поди на подсветке ох как батарейка то кушается... а на 7-10" - представь как будет...

Угу, кушается :D 720мАч хватает лишь часа на два работы, наверное. Но факт - не слепнет ;)

...

Ы, кстати, на хакнутой прошивке G7 можно книжки читать (в виде юникодного .txt) :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Ы, кстати, на хакнутой прошивке G7 можно книжки читать (в виде юникодного .txt) :D

а туда линукс можно поставить? :)))

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>а туда линукс можно поставить? :)))

ХЗ, вроде, Linux под Digic III процессор не компилировали ;)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.