LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[google_ban] нанотехнологии

0

0

Здраствуй, дорогое сообщество, еще раз!

Представь, есть класс в гуманитарной гимназии, которым нужно рассказать про нанотехнологии в химии. Дада, я сам в химии ничего не понимаю. Нужна самая основная информация. У Кивипедии для них слишком заумно (10 класс). Такие дела. Поможете? Заранее спасибо)

весна, девочки-гимназистки из гуманитарной гимназии..
и причём тут химия и нанотехноголии? побрейся лучше.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Это такой план Пу? Раньше в школах про Мичурина рассказывали, потом про кукурузу, теперь вот про нанайские технологии?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gromozekin

> )) а по теме? ЗЫ: 15летним мальчекам рано брится

Ну это куда посмотреть.

anonymous
()

Начни так: Вся химия - это нанотехнологии. А вот химия \ldots

Evgueni ★★★★★
()

А ты прогибаешься, как терпила? Вместо того, чтобы проявить разумную гражданскую позицию, сказав безмозглым учителям "идите вы на х.й со своим путеным и его быдлонанотехнологиями!"?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А ты прогибаешься, как терпила? Вместо того, чтобы проявить разумную гражданскую позицию, сказав безмозглым учителям "идите вы на х.й со своим путеным и его быдлонанотехнологиями!"?

провести курс семинаров по химии в гимназисткам-старшеклассницам поди ещё и после уроков? ну не знаю, не знаю. есть в принципе за что прогибаться..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

я б тебе рассказал про химию, но меня забанят ... так что не в этот раз и не здесь )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Вот так путенский режим и подкупает себе сторонников, на тугие попки юных гимназисточек.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вот так путенский режим и подкупает себе сторонников, на тугие попки юных гимназисточек.

да, что правда то правда - чорные демоны в погонах коварны и хитры, у них этого не отнять :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> тугие попочки?

что вы всё к попочкам цепляетесь? мне, допустим, в женщине нравятся в первую очередь глаза. а гимназисточки то-же между прочим женщины [по большей части].

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Можно про применение нанороботов

cvs-255 ★★★★★
()

начни так - нанотехнодогии это power word которое придумали чиновники для отмывания денег.

zort
()

Физическая и коллоидная химия страшный боян. Её в обязательном порядке изучают на 3м курсе студенты-естественники. Не нано-химии не бывает =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&...

Реферат: Нанотехнологии, наноматериалы, наноустройства
http://www.bestreferat.ru/archives/78/bestref-9878.zip

Главная / Рефераты / Химия / Нанотехнология. Перспективы развития
скачать реферат
размер: 105 KB
http://bank.referatoff.ru/007018-1.html

И так далее. Сам не смотрел, т.к. школьницы мне не грозят. Читаешь, творчески осмысливаешь (чтоб совсем бред не ляпнуть) и рассказываешь.

Bod ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.