LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Ярмарка невест»

0

0

В московском районе Выхино-Жулебино 29 апреля пройдет первая "Ярмарка невест". По словам префекта Юго-Восточного административного округа столицы Владимира Зотова, самые красивые незамужние девушки-студентки вузов Москвы соберутся вместе, чтобы представить гостям ярмарки свои способности.

Интересно, а знакомится с ними можно будет? Прямо не отходя от кассы.

Ответ на: комментарий от wfrr

> Гламур и эпатаж?

Пафос и высокомерие.

anonymous
()

мдя...

пойти что-ли купить себе пару штук?...

>чтобы представить гостям ярмарки свои способности.

Какие?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Как сообщает ИТАР-ТАСС, начнется ярмарка с кулинарного конкурса, а затем будущим невестам предложат спеть любимую народную песню и составить собственный семейный кодекс, который построил бы самых капризных мужей.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>составить собственный семейный кодекс, который построил бы самых капризных мужей.

Тут явно не опечатка.

wfrr ★★☆
()

>Интересно, а знакомится с ними можно будет? Прямо не отходя от кассы.

Можно, главное в кассе не ошибиться и супружеские способности вначале проверить.

А вообще шароварщиной отдаёт =)

magesor ★☆
()

>самые красивые незамужние девушки-студентки вузов Москвы

Мну хотеть познакомится с красивой студенткой технического факультета, обеспеченную жильем в ДефолтСити. Для отношений :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Мну хотеть познакомится с красивой студенткой технического факультета, обеспеченную жильем в ДефолтСити. Для отношений :)

пока ваше величтво будет хотеть мну, оно мну и получит. соска мешает внятно слова произносить?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Как сообщает ИТАР-ТАСС, начнется ярмарка с кулинарного конкурса, а затем будущим невестам предложат спеть любимую народную песню и составить собственный семейный кодекс, который построил бы самых капризных мужей.

хороший минет - раздора в доме нет. А вот насколько он хороший, видимо, и предстоит узнать гостям необычной ярмарки.

Специально для ИТАР-ТАСС, anonymous@linux.org.ru

magesor ★☆
()

Где фото в купальниках?

lvv
()

интересно, если девушкам в группе объявить место на котором можно познакомится с классными мальчиками и где будет много серьёзных дядь, то скорее всего все страшилы туда и припрутся

так же и с парнями, хотя тут вариантов больше

ps: на выставках скорее шлюху найдёшь и триппер

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

а библиотеке грибок подцепишь, там ведь даже за вредность платят

надо маму слушать. тогда и баба будет хорошая и здоровая :)

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от magesor

>хороший минет - раздора в доме нет. А вот насколько он хороший, видимо, и предстоит узнать гостям необычной ярмарки.

А они будут проводить сеанс одновременной игры - как в шахматах?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fMad

>надо маму слушать. тогда и баба будет хорошая и здоровая :)

Представил бы что было бы со мной в этом вопросе, если бы я слушал маму: - у меня было бы дох*уя красивых девушек, с отличным заработком, с домами в default'е и подобных местах, паралельно я навещал бы для приятного времяпрепровождения свою троюродную сестру. Перспективка конечно приятная и интересная, но дело в том, что механизмов реализации она не говорила, а только давала пожелания, так что это безсмысленно

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Тебе Вадик хорошо, дети выросли уже. А вот меня крыса сегодня за палец тяпнула, и понял я, что может пора уже и о душе подумать.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Куда тебе, красноглазому, две то? Сиди компиль!

А ты, а ты, а ты иди онимэ смотри с тентаклями!

anonymous
()

>Интересно, а знакомится с ними можно будет?

Да

anonymous
()

>...чтобы представить гостям ярмарки свои способности.

Неужели коммуникативные? ;-)

anonymous
()

Комменты до конца не почитал; по топикстартеру и так всё ясно. Саныч, ты где такие ньювсы узнаёшь? 0_о

Капча: lovels

anonymous
()

> А вот меня крыса сегодня за палец тяпнула, и понял я, что может пора уже и о душе подумать.

В душ?

Это ты так секретаршу что ли назвал? Ай яяй, а если она прочтет?

ilnurathome
()
Ответ на: комментарий от magesor

>хороший минет - раздора в доме нет.

Хороший левак укрепляет брак

anonymous
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

да, японочки/кореяночки зело мило чирикают, особенно в процессе; а если ещё и готовить нац. блюда умеют, то вообще зашибись :)

magesor ★☆
()

> Я на рассылку от брачных агенств подписан.

Шварц ещё не прислал тебе письмецо с брачным контрактом? :)

Gharik
()

ссылку давай! пойду схожу посмотрю :)

cobold ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.