LINUX.ORG.RU

не Ъ однако

anonymous
()

Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не собираюсь жить вечно (с)

vada ★★★★★
()

В них еще и 400МГц-процессор, и флеш, и провижу систему охлаждения. Но боюсь, ни не продержатся 1400 лет, даже если будут просто лежать на полке.

madcore ★★★★★
()

Часто юзаемые данные выносятся на отдельную ФС на флэш. К ним создаются симлинки (или маунтятся папки с -o bind). Кроссплатформенно и без заморочек.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Через 100 лет мы будем расшырять мозг и хранить файлы там

nutz ★★
()

Сферические жёсткие диски в вакууме.

Ага, при тысяче обращений в ГОД, как сказано в статье. Какой-то мыльный пузырь для выбивания грантов.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Сферические жёсткие диски в вакууме. от Camel

Не так, грант уже попилен давно. А "открытие" всего-лишь как бы говорит нам, что в последние дни грибного угара решено было таки написать какой-то веселенкий отчет.

anonymousI
()

моему 20-гиговому сигейту скоро исполняется 10 лет. до сих пор - тьфу-тьфу-тьфу - ни разу не сыпался.

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

>the estimated reliability came up at a MTTDL of 1.25×10^7 hours, or about 1400 years

Вот единственное верное утверждение. Британские ученые потыкали в калькулятор и получили какое-то число, которое естественно не включает в себя толстые хвосты, и, как следствие, не имеет ни малейшего отношения к реальной надежности системы. Я уж не говорю о желтом заголовке, который намекает на то что система прослужит столько без непрерывной замены дохнущих как тараканы винтов.

Пиздуны.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.