LINUX.ORG.RU

Vista в AT&T... Сапожники без сапог, блин.

GFORGX ★★★
()

>С момента включения компьютера до входа пользователя в систему может проходить до 15 минут

*стук пробиваемого челюстью пола*
Эта как? У них при старте бэкап системы идет или они на Duron1400 256RAM ухитрились ее поставить?

redgremlin ★★★★★
()

Ой, как будто на хрюше иначе было, а? :)

5 минут загрузка ОС, 15 - доменные дела (мы ведь не нищебродские конторы по торговле рабами и норкотеками с 2.5 служащими рассматриваем, ога?), плюс догрузка в фоне всякого корпоративного треша.

В чём проблема-то? Написали бы честно, мол "крайзиз, денех нет за электричество башлять, а солар-паверед крышу делать жаба душила в своё время".

Gharik
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Эта как? У них при старте бэкап системы идет или они на Duron1400 256RAM ухитрились ее поставить?

Ты висту хоть видел, теоретик? Думаешь статьи про уменьшение скорости копирования файлА по сети на порядок дураки пейсали?

Про ноуты ваще молчу, денех явно по жизни не хватало на покупку.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Ты висту хоть видел, теоретик?

На ноуте видел, вроде минуты полторы-дпе грузилось с антивирем. Не мои 20сек на мандриве, конечно, но не 15 явно.

redgremlin ★★★★★
()

а у нас 1С так умеет?
насчитывать зарплату буху из расчёта uptime

и не уж ни кто не догадался не выключать компутер

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>5 минут загрузка ОС, 15 - доменные дела

ваши компы - говно. у меня минуты за три это грузиться. корпоративный треш - пару минут максимум.

telepat
()
Ответ на: комментарий от telepat

>у меня минуты за три это грузиться. корпоративный треш - пару минут максимум.

Это твой комп говно! Прихожу клацаю по шифту или контролу вбиваю пароль. Система готова к работе (Debian). И ни какая виста рядом не валялась.

delilen ★☆
()

при возникновении проблем с железом или просто от фонаря даже XP могла грузится очень долго, минут по 5-7. Причём после загрузки никаких сообщений об ошибках не было. Я такое видел у себя при отключении каких-то совершенно левых сервисов, и видел ранее когда на венике один контакт шины данных обломался. Проблема может быть в этом.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>из режима ожидания менее секунды =)))

прикольно, у меня секунды три где-то :\

z0D5e8n7x
()

ну а как еще будет грузиться система , написанная индусами на дотнете ?

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

ну я про загрузку говорил. Рабочий комп в последний раз ребутался неделю назад по причине того, что уборщицы (sic!) умудрились выдернуть силовой кабель. до этого полтора месяца нормально работал.

telepat
()

> На ноуте видел, вроде минуты полторы-дпе грузилось с антивирем. Не мои 20сек на мандриве, конечно, но не 15 явно.

А в домене видел? За 2 минуты загрузится разве что экран логина в локальной инсталляции. А потом полчаса она будет шуршать винтом, понижая скорость отклика системы до нуля

Gharik
()

> ваши компы - говно. у меня минуты за три это грузиться. корпоративный треш - пару минут максимум.

Да всё куда проще, сынок.

В твоём говнодомене - 5 машин, в нашем дереве - 2.5 тысячи, раскиданных по всей стране. А есть ещё и лесок деревьев, в коем сидит куча дочерних компаний и головная организация ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

Да мне-то похер, ибо не айтишник в принципе, а тачку даже уходя на больничный выключать лениво ;)

Gharik
()

похоже не зря я патч наваял некогда, чтобы оно на 256 метров ставилось. теперь они точно перейдут на линух.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> ваши компы - говно. у меня минуты за три это грузиться. корпоративный треш - пару минут максимум.

а у меня суспенд ту хдд есть ^_^

phasma ★☆
()

> у нас 25579 =/

Да ты гонишь, по айпишникам считай =)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Микрософт сказала - регулярные перезагрузки три раза в день перед едой в качестве профилактики зависаний. (Это не шутка а серьезная рекомендация с сайта микрософта)

wfrr ★★☆
()

На самом деле виста загружается быстрее, чем xp. S проводило исследование. У данной конторы просто не был грамотного администратора, который бы всё настроил как надо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>S проводило исследование.

Чоза S?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.